QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

啊~~~~~~抱抱BOBO楼上流星~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

我一会儿要出门。。咱等下再聊哈~~~~~^^

报个到先。。^^

那个T。。啥来着,我虽然没怎么看,但那楼里有时也晃进企下下。。

看到大家对纯子很有爱啊~~~~~~~~~^^

也是因为没怎么看。。所以字多的讨论没怎么看得进。。

但依稀仿佛俺也支持兄妹的说。。

兄妹+前妻。。。才够纠缠呐~~~~~~~~^^

三&四出了么。。大概俺也要看了。。最迟不过攒到六啦~~~~~~^^

社区元老

QQ

回复 2166# qhwjw 的帖子

5555555555......不是那么纠缠吧,我不要兄妹,年龄不能接受,我保守的说。。。

但是编剧肯定不愿意那么快揭晓的,静观其变咯。

麻豆来咯,伊甸园时候还能看到捏,最近是少啦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 2165# 黑夜流星 的帖子

流星~~~快来抱抱~~~
最近工作忙吗?一切都还好吗
你的内地剧进行得怎样?又发掘到好戏了吗
大马的旅行去过了没?
有空上来跟大家聊聊天啊~~~

回复 2166# qhwjw 的帖子

报告:3-4出了
然后我的进度跟你完全一样~
看讨论四集后预告有兄妹恋发展的趋势
所以等攒到第六集再继续下去
保险一点。。。

T剧我下的FS,有地址,如果娜可以用就正好了
http://www.fs2you.org.cn/show.php?tid=8888

回复 2167# 纯爱志燮 的帖子

呃。。。那个什么~
突然对偶们纯子产生一种不知从何而来的歉意,呵呵~

白金长老

回复 2168# kelly-zj 的帖子

抱抱親愛的KK還有純子
呵呵 最近的韓劇不吸引我 我跑去看妳們內地的劇去了
最近看了一部 " 暗香 " 是由黃曉明主演的 不知妳們愛不愛看 雖
然這部我還沒看完 可是真的很好看的說
至於這韓劇嗎 暫時我還是提不起興致耶
KK妳所說的T劇是由李政宰主演的那部嗎 聽說收視率蠻.................
那個的說 怎麼李gg所演的戲收視都成這樣呀 完全跟他的人氣不成
正比嘛 我現在呀 只等大秉G的那部戲了 等那戲一開演 我應該會比
較常出現囉

白金长老

抱抱各位哟~~~

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-19 20:45 发表

家人最近看CH热情冷却鸟,你会发现我在triple楼里混的多了,这个死K,把我拐到那个楼了,自己也不经常出现,幸好还有些朋友瞎聊瞎水。

嘿嘿,人家演到高潮的时候你却热情冷却,真过份呢
嘻嘻,我的热情反而起伏不大哦
甜蜜的,纠结的,看还是要看的啦
我会继续在那里潜水加看文的,呵呵

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-19 21:41 发表
回复 2154# Selenalala 的帖子

才在VIVA楼里回了S的,怕你看不见,这边也要回应~~~
好远不见,抱抱+BOBO

K~~~~~~~~~~~~BOBO+抱抱哦
想你想你好想你哦
我快要忙完啦
过些日子应该会开始补追一些大家推荐的剧+Triple(因为有我最爱的咖啡大叔,嘿嘿)
期待在群里跟你热烈的抱抱哦

看来人气低落的S,在这里还有人理睬我耶
真开心
可是,楼上流星姐姐哦,怎么你不抱我啦
我要一个大大的抱抱哦(撒娇中,地上翻滚中...........

黄金长老

看到楼主和泡菜楼的亲们这样介绍《萝卜泡菜》,看来很好看,偶是家门迷现在不知道什么剧好看,看到楼里亲们都说好看,那就下载去看了。

白金长老

回复 2170# Selenalala 的帖子

又跟我耍賴了哈 我只要有回妳的PM時不都會給妳一個大大的擁抱 這樣還嫌不夠呀
快放寒假了吧 那妳應該有大把的時間去追之前落下的劇囉 加油哈 多看點吧
那部T劇妳先瞧瞧去吧 如果真的好看 再告訴姐姐一聲 我再決定要不要看

社区元老

QQ

回复 2169# 黑夜流星 的帖子

唉,别提了,因为华丽丽又站错对了,我估计会弃戏了,某K,你应该心怀歉意滴,我潇洒走一回,汹涌澎湃得,你都没有什么反应,而且和对面队滴。。。

S,我就是这样,白羊嘛,风风火火闯九州,爱恨分明,三分钟热度。。。

阿一古,我发现楼顶上来,还可以打广告不错,萝卜泡菜可以看啊,朋友们!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

楼上的各位家人好,

今天一入韩社就看到首页的萝卜楼,忍不住也进来踩踩,没想到能看到久违的各位亲。

呀,我太激动了,都不知所云了。

我跟GN亲一样,在看那三部。最中意的就是CITY HALL,但是哪部都没了当初追萝卜的热情,很怀念当年……

社区元老

QQ
原帖由 ralla 于 2009-6-20 22:31 发表
楼上的各位家人好,

今天一入韩社就看到首页的萝卜楼,忍不住也进来踩踩,没想到能看到久违的各位亲。

我跟GN亲一样,在看那三部。最中意的就是CITY HALL,但是哪部都没了当 ...

张开怀抱拥抱ralla啊,家人就是这样,无论离开多久,遇见了还是温暖如初!

黄金长老

偶喜欢这个剧名,萝卜泡菜好象家庭聚会,只是字面理解。

社区元老

QQ

回复 2176# 我聆听mm 的帖子

其实也是家庭剧,但是故事并没有特别完美,只是有让人觉得很完美的男主角和爱情,呵呵,看后你会明白我的意思。

主要的是,看剧的我们,和家人一样啦

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2009-6-20 07:52 发表
許久不曾好好的進HS晃晃 沒想到卻看見了一堆久違了的家人們 偶想念妳們了
想起那時大家一同追著夢卜 好像才是不久前的事 說真的 那段時間的韓劇是還不錯的
可惜之後的劇完全引不起我的興趣 我已經好一陣子 ...

妳都不會想念我喔

哇哇哇!你这什么举动。。。。恶人还先告状哈,看偶还该切切你涅 baozi17

现在罚你马上往这里报到,限你在三天内爱上本部长
http://www.krdrama.com/bbs/thread-313482-31-1.html

韩剧看的也不少,先给个蜜枣甜死wuli麻豆。。。。亲爱滴,BOBOBOBO

白金长老

看到纯子的这个楼,马上冲进来了

其实当年的萝卜我也有追啦,也很喜欢,但是那时候还没来韩社,好遗憾没能跟大家第一时间分享追剧的乐趣。

我来韩社认识的第一个朋友就是才华横溢的纯子,对此,真的感到很荣幸!!

真的,不是恭维,是真心话。看到你能写那么好的文章,我一直以为你是专业的文字工作者呢!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有那个T剧,没能跟你站一队!比啊那达

可能正因为是有悬念,所以那剧是我最近主要的关注对象,要是发现双李有复合的苗头了,我会第一时间向你汇报的。到时候你再接着看吧!

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2009-6-20 13:07 发表
抱抱親愛的KK還有純子
呵呵 最近的韓劇不吸引我 我跑去看妳們內地的劇去了
最近看了一部 " 暗香 " 是由黃曉明主演的 不知妳們愛不愛看 雖
然這部我還沒看完 可是真的很好看的說
至於這韓劇嗎 暫時我還 ...

好久不見,流星!!!
近來好嗎//?
其實內地也有很多不錯滴戲!!!
韓劇也是有不錯滴!!! 呵呵^^

原帖由 ralla 于 2009-6-20 22:31 发表
楼上的各位家人好,

我跟GN亲一样,在看那三部。最中意的就是CITY HALL,但是哪部都没了当 ...

ralla 好嗎/?
唉!!! 真的,已經找不到追夢卜時滴那份熱情!!!
真的很喜歡很喜歡大家,因夢卜結緣,因夢卜的點點滴滴說!!! ............^^

忍者又在幫我滴本部長,打廣告,我害羞.............^^
隨緣,隨緣,這事強求不得滴咩!!! 嘻嘻!!!
妳還沒跟偶說,妳覺得鯊魚該如何生存下企,哈哈............^^
雖然當家有幫妳回答,但是我想聽聽妳的看法,呵呵^^

也歡迎心語親,原來妳是默默加入我們的行列...................^^