QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

哈哈哈..............^^
我私下寄給晴天了咩!!!
妳還幫偶問。。。偶都不好意思。。。

不過,晴天,我還蠻想知道她HC滴答案,哈哈.........................

社区元老

QQ

回复 2196# viva1124 的帖子

啊哈哈哈,你们HC家族再度出山啦,联手研究鲨鱼如何生活下去的看法,我也想知道,很想知道你们谁和李相宇同学的精神世界比较合拍~

晴天让人嫉妒哟,旅游那么片大好河山
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 2183# 王京 的帖子

王京亲~你的家门毒真的不轻喔。。。
自从上次我介绍综艺,你都可以联系到朴尹两位
到现在,看样子还是没缓和多少
我一定要记得到年末时候再来问问看你

回复 2193# qhwjw 的帖子

谢谢谢谢谢谢~BOBO送上
框不会不好看啊,很喜欢喔~~~

回复 2197# 纯爱志燮 的帖子

我也好奇中~~~但先自报下本人的精神世界。。。
就很不趣,很平常的那种,所以有被小李先生的火星思维吓到

然后,那个有关站队的事,你都知,有时自己都是身不由已的
开播前看记者会照片我还不是在心里对女主小MM anti到不行
结果。。。唉。。。
世事难料啊~我都很能控制自己的想法

回复 2179# 心语1984 的帖子

心语,如果确定走兄妹恋路线了,也请call我一下,Thanks

回复 2190# Selenalala 的帖子

S,没什么站不站错队之分拉~~~
纯子的双李恋可能算下来还是人数多的一派喔~
你先开始个第一集,然后我们再来解释,应该会比较容易明白拉^__^

回复 2174# ralla 的帖子

ralla抱抱~~~好久不见。。。
有空来看“糟糠”啊,说不定会热情再起

白金长老

回复 2198# kelly-zj 的帖子

嘻嘻,KELLY啊!到时候我可以PM你吗?最近我比较闲也比较抽,保证第一时间把消息带到! 李大叔现在是我的重点HC对象

PS 李相宇 金贤重 金希澈 我觉得这三个人可以考虑结拜一下,嘎嘎!

PPS最近我也在糟糠进行时,安大叔演的“烂男人”角色,我一点儿都讨厌不起来,他实在是太好笑了

社区元老

QQ

回复 2199# 心语1984 的帖子

当然当然~抱抱,万分感谢热心的心语

P.S 结拜的想法我一早就有了,只是怕这一对二的年龄有代沟,会不习惯在一起

PP。S 不讲角色,安先生绝对是位戏精,如果你有空,我想推你“别巡检I”,韩版CSI 喔~
虽然没有大牌的演员,但我就觉得很不错看。。。
是有查案为主,感情穿插小小的~安先生在里面满有戏份的~

白金长老

回复 2200# kelly-zj 的帖子

哈哈!不用感谢,我正苦于无处发泄呢,那楼最近气氛有点儿小紧张,我不想去给人家添堵了

〈别巡检〉是不是朴广贤演的那个?我听说那戏好象有两部吧!查案的戏我大爱啊!

我记得好象听人说第二部有朴广贤,李青儿,安大叔演的是哪部啊?

社区元老

QQ

回复 2201# 心语1984 的帖子

等我PM你Q号,那我们随时都可以保持联系了~^__^
我刚也有看到,还以为因为感情线两派着火,结果

朴广贤的是第二部,男主是李钟赫,我说的是第一部~

登录/注册后可看大图

社区元老

呃。。是不是夏天来了。。

我老人家还是在这里窝着吧。。这里冬暖夏凉呐~~~~~~^^

本来昨晚想把T的3&4看掉滴。。没想到停电。。。。

今天继续努力啰~~~~~~~~^^

再推本书

香蜜沉沉烬如霜

不知大家看过没。。跟三生三世很相似的样子

作者很风趣幽默

最近在补她的作品

社区元老

QQ

回复 2203# qhwjw 的帖子

某娜推书呢,我最近都没怎么看,觉得没什么吸引我的书看了,我去找找对不对我胃口!

心语和K,那楼我都不去了,不管谁占大多数,觉得迟早都是要掐架的没有意思,就各找各妈吧,我反正偶尔去群里聊天就好了,这个东西是谁都说服不了谁的,所以我觉得编剧第五集如果不给个答案,这部戏就不只是收视的问题了,口碑也会砸。但是,我也是大爱李政宰!老李啊老李!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 2204# 纯爱志燮 的帖子

纯子啊,我咋觉得第五集也不会有答案捏,因为根据上次第2集的片尾预告的经验,第四集片尾

预告应该包含的是五六两集的内容。

但是就算加上第六集,我觉得这个答案可能还是给不出来

PS我最近也想找几本书看看,楼里的家人们,有爱看悬疑恐怖类的吗?如果有给偶推荐下啊!

PPS那楼我也不去了,因为那里关注李大叔的MS不是很多也

社区元老

QQ

回复 2203# qhwjw 的帖子

早安~~~娜

收到,我最近缺书啊~
我有本"七七八八五二零",觉得满好看的,不过就很小言拉~
有兴趣可以看看的...

回复 2204# 纯爱志燮 的帖子

有地方聊就成~
天热吧,火气都旺点...
同老李...政宰兄啊政宰兄,你怎么可以这么杀死人~

回复 2205# 心语1984 的帖子

绝对在理,同意~
最近被"遗产"的预告剪辑弄得快抓狂

小说喔~我都偏小言的,恐怕帮不到了~
倒是美剧,你爱这型满多的...

社区元老

QQ
昨晚睡下去突然想到的,来呼应下标题~~~

范玮琪 - 我们的纪念日

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2009-6-20 07:52 发表
許久不曾好好的進HS晃晃 沒想到卻看見了一堆久違了的家人們 偶想念妳們了
想起那時大家一同追著夢卜 好像才是不久前的事 說真的 那段時間的韓劇是還不錯的
可惜之後的劇完全引不起我的興趣 我已經好一陣子 ...

流星姐姐~~抱抱~~好久没见到你了~~
偶最近也少来韩社~~还是前几天听从家人们召唤开始看本花恋~~
流星JJ有时间有兴趣也一起啰 ^^

原帖由 ralla 于 2009-6-20 22:31 发表
楼上的各位家人好,

今天一入韩社就看到首页的萝卜楼,忍不住也进来踩踩,没想到能看到久违的各位亲。

呀,我太激动了,都不知所云了。

我跟GN亲一样,在看那三部。最中意的就是CITY HALL,但是哪部都没了当 ...

ralla~~更久没见你哦~~你都好少来韩社晃~~或者在潜水?
偶没看那三部剧啦~~只是看这三部剧比较热~~所以有尝试看的打算~~
不过这几天已经被拐了在看糟糠了~~那这几部剧暂时推后~~

TO 楼上亲爱的~~早安~~~看书偶也偏小言~~~不过前些天看的一本《琅琊榜》倒是很特别~没有女主的书~~也几乎没讲爱情~~却令我感动得不得了~~也推荐大家看看~~某娜推的书马上去找找看~~上次那个寂静流年遍开花~~又是坑啊

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-23 09:33 发表
早安~~~娜

收到,我最近缺书啊~
我有本"七七八八五二零",觉得满好看的,不过就很小言拉~
有兴趣可以看看的...

...

抱抱BOBO~~~~~很别致的书名,企找来看~~~~~~~ ^^

我看得言且白。。恐怕也帮不到心语。。。

GN~~~这本绝对不是坑。。就是七月出书。。。。^^

黄金长老

OMO~~偶无意中翻出的帖子,已经来了这么多的家人了?

可惜你们说的那些剧,偶一部也没看过!

不过能在这里看到大家也心满意足了!