QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

1万

1万

社区元老

原帖由 gn 于 2009-6-18 15:02 发表
没急着留言~~~也是跑到第一页~~重看了纯子的终映MV~~
一晃两年过去了~~时光如水~~所以特别感谢有这个楼~~让人即使在时光流逝以后~~仍能找回最初的温暖与感动~~~
我想~即使好剧不断~~也难以再有对萝卜的那份热忱了~ ...

《糟糠》本花CP,VIVA开了个楼bali-bali飞去http://www.krdrama.com/bbs/thread-313482-1-1.html

社区元老

QQ

回复 2145# kelly-zj 的帖子

这部太平淡了,我看到多少忘记了,就觉得快进到不能快进啦,最终放弃。

倒是演员都很顺眼!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 2150# gn 的帖子

时间如流水,不变的是我们彼此心底的那份记忆和彼此的感情。

想那年我还在家乡福州呢,说着要来北京一闯的话,如今已经在这里一年了。有些感慨。

所以感谢maomao姐把楼挖出来,如同在韩社不期而遇一样,我们就在这里回忆往昔了,于是今天就是我们的纪念日不是吗?感觉真好!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

阿一古,想不到这楼让mao姐姐重新顶上来了哦
S我也要现身了~~
大家没把我忘掉吧………..撒娇中,滚地中

刚才又重温了wuli家人这mv,哎呀,当我满心欢喜的期待最后有我的名字出现时,才发现这是旧版哦,我还不相信自己的眼睛,特地重看了2遍哦,呜~~~
报告一下,这阵子在追city hall呢,其它姐姐们提到的剧就没有追了

p.s.怎么我的签名还是处于 “国王的新衣”的状态哦,难道……是要有智慧的人才能看到我的签名吗,呜~~~~~wuli家人help~~~~~

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2009-6-18 21:12 发表
阿一古,想不到这楼让mao姐姐重新顶上来了哦
S我也要现身了~~
大家没把我忘掉吧………..撒娇中,滚地中

刚才又重温了wuli家人这mv,哎呀,当我满心欢喜的期待最后有我的名字出现时,才发现这是旧版哦,我还不相信自己 ...

親愛滴S.............^^

粉久沒見到妳!!!  過的好嗎/? ............^^

歡迎妳歸隊.........................^^

今天就跟K一樣,看見這樓浮上來,去逛首樓,唉呀!!! 想念ㄋㄟ...眼眶不自主滴泛淚.......

想念大家一起追夢卜,想念大家在夢卜裡的情景,萬般萬般滴想念...............^^

對我而言,夢卜是我心中最最最愛滴一部戲,劇情是其次,妳們才是我最親愛滴..................^^

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2009-6-18 23:15 发表

親愛滴S.............^^

粉久沒見到妳!!!  過的好嗎/? ............^^

歡迎妳歸隊.........................^^

今天就跟K一樣,看見這樓浮上來,去逛首樓,唉呀!!! 想念ㄋㄟ...眼眶不自主滴泛淚..... ...

是呀是呀,我觉得也是到如今剧情不太有感觉了,但是大家那时候的感情和热情还铭记在心。

S啊,抱抱,家人相册问题,你少安毋躁哈,等我作出新图来再给你穿上衣服。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-18 20:55 发表
时间如流水,不变的是我们彼此心底的那份记忆和彼此的感情。

想那年我还在家乡福州呢,说着要来北京一闯的话,如今已经在这里一年了。有些感慨。

所以感谢maomao姐把楼挖出来,如同在韩社不期而遇一样,我们就 ...

纯子抱抱~~还有亲爱的S~~~好久没碰上你们了~~

我前段时间有看伊甸园之东~~但很可惜~即使有如此强大的卡司~仍是没能吸引我看完这部剧~~比起剧情~~阳阳茶楼里的文章剧评要精彩得多~~

哦,对了~~这楼是maomao姐挖出来的~~都忘了问候她~~呵呵~~该打 ^^

本打算看新剧的~~结果被viva拐了在看糟糠之妻~~~~

白金长老

抱抱楼上各位家人哦
偶来啰,呵呵

这阵子对韩剧不太热情,却不代表我本人热情冷却啦
只要姐姐们开楼的话,我只要看到的话也会进去串门子的啦
嘿嘿,只是有时候碍于水份太多,不敢明目张胆的留言啦

去别的楼的时候,感觉说什么都是有所顾忌,畏首畏尾的
还是在自家楼来得畅快
想到啥就会说出来,哈哈

喜欢viva姐姐那句,剧情次要,感情才是最重要的啦
难得遇上一群人跟自己想法一致,那种暖心的感觉,现在真的很难再遇上了

p.s.wuli家人,我未来的漂亮衣服就靠你帮我张罗啰,呵呵

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2009-6-19 19:56 发表
抱抱楼上各位家人哦
偶来啰,呵呵

去别的 ...

那你还窝在这里。。。还不赶快去viva的本花楼报道一下哈!

顺便带地址给你免得你找不到http://www.krdrama.com/bbs/thread-313482-1-1.html

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2009-6-19 19:56 发表
抱抱楼上各位家人哦
偶来啰,呵呵

去别的 ...

家人最近看CH热情冷却鸟,你会发现我在triple楼里混的多了,这个死K,把我拐到那个楼了,自己也不经常出现,幸好还有些朋友瞎聊瞎水。

gn,伊甸园真是不错滴,看看以后又没机会看看吧。。。

广告下,糟糠楼的诗歌接龙大赛正如火如荼进行,欢迎各位家人去捧场,能够参与更好!

社区元老

QQ

回复 2148# 忍者心动 的帖子

我刚又去补了112跟113~
这剧真的太淡了,我觉得演员问题相对大些,特指几对年轻的couple拉~
严格说起来,三对六人,没一个真正挑得起大梁的,演技也嫩
结果演着演着,就变成现在这样了

回复 2150# gn 的帖子

亲爱的~我在“糟糠”楼里回了你哈~有空我们那边聊^__^
EOE,我的勺子和大叔啊,痛~~~

回复 2154# Selenalala 的帖子

才在VIVA楼里回了S的,怕你看不见,这边也要回应~~~
好远不见,抱抱+BOBO

回复 2155# viva1124 的帖子

亲爱的家人们~~~ baozi10

社区元老

QQ

回复 2161# kelly-zj 的帖子

我拍你哦,居然无视我滴抗议,请仔细看我在你上一层的抱怨!!!

回家的路吗?三对CP都很生涩的说?

社区元老

QQ

回复 2162# 纯爱志燮 的帖子

呃。。。这个。。。呃。。。那个
人家刚刚漏看了 em08

我昨天还是今天有在开心上跟你招呼,请你观望~
发展到一定程度来CALL ME的

好像这个不往左不往右的走向,让我十分十分之不爽
而且我应该跟你走相反路线的,支持兄妹line

三对COUPLE也不能算是完全的新人~
但就给我那种都不是主角的份的感觉。。。一般这类几条线的家庭剧
你起码得放一两个能震得住场的在里面吧,这六个,我看了就真一个这样的也没找出来~

社区元老

QQ

回复 2163# kelly-zj 的帖子

那你还是观望吧,和我相反反向滴,我一定会忍不住把你往我这里拽。。。

是的是的,三对都没有亮点的感觉,只能快进,直到没法快进!

白金长老

許久不曾好好的進HS晃晃 沒想到卻看見了一堆久違了的家人們 偶想念妳們了
想起那時大家一同追著夢卜 好像才是不久前的事 說真的 那段時間的韓劇是還不錯的
可惜之後的劇完全引不起我的興趣 我已經好一陣子沒在看韓劇了 我已閉關粉久了
想念妳們呀 抱抱偶們親愛的家人們 特別是我那親愛的 妳最近粉自由嘛 我一直沒出現
妳都不會想念我喔