QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-6-30 23:01 发表

我也回来了
家人,你不如走之前在这里重新爬一次楼吧
可能会让你热泪盈眶的哟
因为这里是我们除了总部以外,第2个家了也

看到那么多亲来小楼已经热泪盈眶啦~

纯MM要去哪里呀, 怎么翻出这个楼来饯行啊~~~~
不管O DI GA, 记得偶棉会想你哈~~~~

晴天和某娜姐夫,你们真是两口子,还说我是你们干妹呢,都不知道我的情况,很多人都知道滴。。。。

我去北京PA PIANG啦,不过很有可能无功而返,所以说只是暂时离开,三个月到半年吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
星辰、麻豆、K、鹤姐姐、VIVA、maomao。。。。。

说说时间真夸张,一下就过去几个月了,似乎我也叫了很久了,是该动身的时候啦,这么长时间的幸福生活让我下一段的辛苦应该是没有抱怨的机会了~

和大家追韩剧的生活太美好了,成为我离开家乡最舍不得的事情之一。

为了能和大家尽快重聚,我也要努力找到自己的位置啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

纯子~~

偶好象记得你是说礼拜四才动身啊~~原打算晚上在Q上跟你道别咧~~~

不过这楼里~~承载了我们太多的回忆与感动~~~特别是你的付出与心血~~~
真的真的好怀念那段追萝卜~~讨论萝卜~~为萝卜写文回帖作MV的时光啊~~~
你的一年间~~延续了我们一个共同的美梦~~当时的盛况还仿佛就在眼前~~

我不喜欢离别~~但更希望你能走到更广阔的天地里找到梦想
所以~~为你祝福~~~加油~~~

相信再聚之期不远~~因为网络虽然虚无~但情意都是真切的~~
有我们的等待~~你一定会回来的是吧~~而且一定是满面春风地归来~~~

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-7-1 14:12 发表
晴天和某娜姐夫,你们真是两口子,还说我是你们干妹呢,都不知道我的情况,很多人都知道滴。。。。
我去北京PA PIANG啦,不过很有可能无功而返,所以说只是暂时离 ...

那个, 有句古话, 叫啥来着: 不是一家人, 不进一家门~卡卡~~
你去北京的事情, 不是嚷了很久么? 偶还以为你去了又回来了泥~~原来还米去呀~~
不知道PA PIANG是虾米, 不过, 好好去工作, 好好去玩乐, 好好去学习(会么?),
有空来这里冒个泡, 让偶棉知道你过得比偶棉好就行鸟~~~
看来此次一别, 真的要和萝卜告别鸟~~~偶家石膏呀~~~~

社区元老

QQ
原帖由 仔仔星 于 2008-7-1 16:31 发表

那个, 有句古话, 叫啥来着: 不是一家人, 不进一家门~卡卡~~
你去北京的事情, 不是嚷了很久么? 偶还以为你去了又回来了泥~~原来还米去呀~~
不知道PA PIANG是虾米, 不过, 好好去工作, 好好去玩乐, 好好去 ...

看来米错,我太高调鸟,嚷了太久的时间 我这回是动真格滴。。。。。

gn,本来是周四动身,结果因为周五有面试所以提前改票了,早一点过去做准备。你说得好真诚哦,弄的我鼻子酸酸滴

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-30 22:53 发表
的确,看了这么多集,还是我们朴MM比较衬朱帅呀。。。。。

应忍者建议回来扫楼啦,如果有路过的家人也扫扫吧,当是给我送行吧

等等偶....家人偶也来了.....抱抱.....
几天米上来,惊见萝卜楼重现江湖,原来是纯子要远行了,在梅楼滴抱抱米收到,8知道介次会不会又落空涅,55555555
离开是为了将来滴成功,年轻当然要自己去闯荡,相信自己的选择,纯子,祝福你,明天一定会更好!.......

社区元老

原帖由 仔仔星 于 2008-7-1 16:31 发表

不知道PA PIANG是虾米, 不过, 好好去工作, 好好去玩乐, 好好去 ...

阿一古~~~咋都是俺想说的话泥。。。

“不知道PA PIANG是虾米”
“有空来这里冒个泡, 让偶棉知道你过得比偶棉好就行鸟~~~”

这个要着重提出来下下。。

白金长老

回复 2128# qhwjw 的帖子

這應該是台語" 打拼 "的發音吧 就是努力奮鬥的意思啦

社区元老

QQ
原帖由 331999 于 2008-7-1 19:09 发表

等等偶....家人偶也来了.....抱抱.....
几天米上来,惊见萝卜楼重现江湖,原来是纯子要远行了,在梅楼滴抱抱米收到,8知道介次会不会又落空涅,55555555
离开是为了将来滴成功,年轻当然要自己去闯荡,相信自己的选 ...

回抱回抱,小梅坚持不完了,以后补习吧~

姐夫,麻豆已经给你正解咯,就是打拼的dai yi(台语),呵呵,收到挂念,会记得常回来报平安滴

白金长老

看到这楼,真的又让人想起当时的激情,纯子的小楼真的带给我们了无限的温暖~~
哎哟,这已经到了今天了,送你个大大的抱抱,祝你一切顺利,开心快乐~~~
纯子,Fighting!

社区元老

QQ
再次谢谢楼上鹤姐姐,好久不见你了哈,看签名,你也在看小梅的说,(*^__^*) 嘻嘻……

各位,我马上就要出发了哦,再次上来抱抱大家群抱群抱~

社区元老

QQ

回复 2132# 纯爱志燮 的帖子

走之前再看个MV吧...公益的喔...

成龙领衔之韩星公益歌曲   I love Asia

黄金长老

纯子今天是面试吧?不知道怎样了?

不管到哪里,还是觉得我们萝卜大楼最好了!

想念大家!!!

社区元老

QQ
谢谢maomao还惦记我的面试,昨天已经完成了,可能初来乍到优势比较有限吧,没关系的,我会继续努力的,K,看到了,啊哈,有空短信我哦

黄金长老

好久没来这里了,翻出了以前的帖子,不知道家人们最近在看什么剧呢?