QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

圖片我重新上傳了...親們看看..不過之前貼的我可以看哩..真奇怪...
再來拍攝花絮圖...On Air即將完結~緊接春子家有喜事上場~接著期待朴信惠新作

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圍觀的韓國群眾

登录/注册后可看大图

轉自朱相昱中文網http://www.joosangwook.net

社区元老

QQ
原帖由 星辰 于 2008-5-14 11:38 发表
圖片我重新上傳了...親們看看..不過之前貼的我可以看哩..真奇怪...
再來拍攝花絮圖...On Air即將完結~緊接春子家有喜事上場~接著期待朴信惠新作

http://i258.photobucket.com/albums/hh273/cake1122ab/download4 ...

YEAH!漂亮,还很俏皮的打扮,很喜欢呢!

to K,东万和JIN的想象PLUS很好看呢,你看过在线了,中文下了不?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图
呀呀呀!好郁闷哦。。。讨厌的大叔竟敢跑去小岛泡妹妹!

登录/注册后可看大图
哼!偶自己找节目去。。。。把你当大提琴一样“锯来锯去”

登录/注册后可看大图
不知他在干吗!!!有没有想偶?

登录/注册后可看大图
啊!!!不管不管了!我化甜甜圈为力量

社区元老

QQ

回复 2063# 纯爱志燮 的帖子

我么当然是第一时间下完的喽

to 忍者

哈~有才滴忍者,自配旁白啊

P.S 派SAY拉,是我搞错了,原来只是正式版的短篇预告
不好意思拉,众家JMS

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-5-14 17:18 发表
我么当然是第一时间下完的喽

to 忍者

哈~有才滴忍者,自配旁白啊

P.S 派SAY拉,是我搞错了,原来只是正式版的短篇预告
不好意思拉,众家JMS

没关系没关系~

TO 忍者,你的插图配文太搞笑了,忍者啊,好喜欢你呀!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

哈哈。朴MM这个造型好。。

活泼。。

适合她嘀年纪呢。哈。

1万

1万

社区元老

TO: KK 和 纯子

呵呵!很喜欢你们两个,我这么无聊的涂鸦还能得到你们的回应! 爽丫

白金长老

看了两天的萝卜泡菜,总觉得朱XY和宋承宪有些神似,厚厚,尤其是笑起来的样子~

社区元老

进来问候下K~~~~

ON AIR怎么啦...明经没修成正果么...

阿一古~~~天不从人愿...编剧你老人家也不从人愿么....

青铜长老

回复 2070# qhwjw 的帖子

ON AIR怎么啦...明经没修成正果么...

明经昨晚的福利是: 两年后牵了下小手~~~~  还是偶们编导好, 婚鸟~~~~

白金长老

在家里可以发泄一下吧~~~
刚才同事说我,你怎么还在看韩剧~~~我说怎么了~~~他说,你没看到很多BBS上韩国人的言论么~~
我上QQ一看~~真是心寒到~~~
一向把韩剧和韩国,韩国人分得很开的~~~毕竟韩剧传达的理念总是让人学会爱,学会宽恕,体谅~~我从中得到的是这些~~~但这一次,韩国人的言论太过份~~~
本打算看OA~~现在心情全无~~~

PS:这算不算政治话题~~~不管了,压在心里不吐不快~~~

白金长老

回复 2072# gn 的帖子

摸摸GN, 8要内伤~~~~
QQ上咋了, 让你如此郁闷~~~:o
生活和娱乐, 偶想还是分开好~~~偶棉只有一颗心, 要同时快乐和气愤是做不到的~~~那么, 在怎样的场合做怎样的事情~~~
继续从韩剧中学会爱,学会宽恕,体谅; 去BBS上炮轰那些不上道的韩国人~~~JJ, 偶永远是你坚强的后盾~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

俺没有QQ...默...怎么啦...

不管怎样..该说滴要说该做滴要做...CNN不是又道歉了么...

刚企捐款了..

但那些新闻我都不太敢看..看了好长时间回不过神来...

白金长老

回复 2073# 晴天 的帖子

刚在新闻区看到在旭捐款了~~~35万呀~~~心里稍微好受了点~~~

那些不是人说的言论不想重复~~~但我总想,人心都应该是一样的~~不可能所有的韩国人都是那样的德行的~~~

这两天大概没心情看韩剧~~~所有的,都放一放吧~~~

谢谢晴天,某娜~~~~

支柱会员

QQ
呵呵,哪里像已经播毕几个月的剧的楼啊,咱的萝卜楼真是热闹呢!好喜欢这里的氛围!每天上来看看,好像安心很多呢。