QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 2075# gn 的帖子

恩恩, 不重复, 不好的话, 重复它干嘛~~~
心情郁淬, 不想看韩剧, 就不要勉强~~~偶们不看就是鸟~~~
那个去看<独步天下>吧~~~把目光移开~~~把心情放开~~~实在不行, 晚上上Q, 偶来给你安慰哈~~~

PS: 楼上的, 你的头像偶稀饭, 偶家石膏那小嘴都快咬破鸟~~~JJ摸摸~~表再咬鸟~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

是嗒,亲呀,一直说好运,看戏和编剧不是一队会很惨的

to GN,我也看到了,大寒冥国的某些国冥不可理喻的程度令人发指!!!

算了,我们就看韩剧就是了,我不打算哈任何韩国人,那些明星,鬼知道背后是怎么想中国人的呢,哼!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 2078# 纯爱志燮 的帖子

纯子, 客观点, 不能一棒子打翻一船人~~~
偶想啊, 这人心肯定是不齐的, 十个手指还有长有短, 怎么可以要求人人一样呢~~~
走自己的路, 让那些不可理喻的银自个疯去~~~难道, 那疯狗咬了你一口, 你还回咬么~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-5-16 12:16 发表
纯子, 客观点, 不能一棒子打翻一船人~~~
偶想啊, 这人心肯定是不齐的, 十个手指还有长有短, 怎么可以要求人人一样呢~~~
走自己的路, 让那些不可理喻的银自个疯去~~~难道, 那疯狗咬了你一口, 你还回咬么~~~em ...

是啦是啦,也知道不能一下子把韩国人都灭了,可是,就让我很难不心生疑窦。。。以小见大嘛。。。。

不管不管了,看剧看剧,韩国人的好感度是DOWN DOWN!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-16 12:09 发表

是嗒,亲呀,一直说好运,看戏和编剧不是一队会很惨的

to GN,我也看到了,大寒冥国的某些国冥不可理喻的程度令人发指!!!

算了,我们就看韩剧就是了,我不打算哈任何韩国人,那些明星 ...

发生虾米数?我以为和朱智勋同过生日有蛋糕拿,怎么姐妹们在砸派?!

这是千年不变滴,从古自今就有派别,就人有一张口就有一把声音。。。。。。但是不怕我们都有两只耳朵!!嘿嘿

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-5-16 13:35 发表
发生虾米数?我以为和朱智勋同过生日有蛋糕拿,怎么姐妹们在砸派?!

忍者不用管发生什么, MS偶没猜错的话~ 今天是WULI 忍者的生日~~~那就"生日快乐" 哈~~
祝福你: 年年有今日, 岁岁有今朝!  今年二十, 明年十八~~~

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-16 13:44 发表

忍者不用管发生什么, MS偶没猜错的话~ 今天是WULI 忍者的生日~~~那就"生日快乐" 哈~~
祝福你: 年年有今日, 岁岁有今朝!  今年二十, 明年十八~~~

同祝~~~~~~~

白金长老

心动~~~祝你永远开心快乐~~~~

登录/注册后可看大图
생일축하 합니다 ~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

忍者亲~~~生日快乐~~~~鹤JJ的蛋糕可不可以算WULI全体萝卜家人的~~~;)

TO 晴天~~BOBO一个~~~~羡慕你的心态~~~我自己也要尽快调整~~~
TO 纯子~~~我老公其实一直给我灌输那些韩国人怎么怎么不好的思想~~特别是前段日子#¥%闹腾的时候~~但偶觉得那些都是政治上的事,选择不听不看~~选择排斥~~~但这一次,唉~~~太有受伤的感觉了~~~枉我喜欢韩剧这么多年~~~

1万

1万

社区元老

干萨哈米达!LS的晴天,tuna, 小鹤 和 gn 爱S你们了

登录/注册后可看大图

满怀感激的重拾20岁!

社区元老

QQ

回复 2086# 忍者心动 的帖子

来晚喽~
今天WULI忍者生日吗
庆祝庆祝啊...天天开心,事事顺心

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-16 14:41 发表
忍者亲~~~生日快乐~~~~鹤JJ的蛋糕可不可以算WULI全体萝卜家人的~~~;)

TO 晴天~~BOBO一个~~~~羡慕你的心态~~~我自己也要尽快调整~~~
TO 纯子~~~我老公其实一直给我灌输那些韩国人怎么怎么不好的思想~~特别是前段 ...

GN,咱一家人当然要点一个蛋糕啦~~~~

白金长老

阿一古,几天没回到楼里看大家了,嘻嘻,大家想我吗

原来今天是忍者的生日哦
嗯~~12点还没过,
祝忍者Happy Birthday哦
============================
gn jj和wuli家人,QQ上又出了什么事啦
我这阵子好像消息不灵通也,又和韩国人有关吧
如果在这里不能告诉我的话
可以私下pm告诉我吗

社区元老

QQ
我这个楼主太不合格了,居然没有及时送祝福给最最最最最可爱的忍者,不活了!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

P.S:这么多不知道够不够赔罪也~

TO 家人,你真的好少上线,记得家人想念你哟!

白金长老

回复 2090# 纯爱志燮 的帖子

纯子, 你RP太差, SO, 赶不上忍者的生日~~~~
不过, 迟到的祝福好过没有, 看在白合飘香的份上, 偶想忍者会原谅你的迟到滴~~~~