QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

to:忍者~~~

我來晚啦^^

那就只能祝妳~~~2009年~~~生日快樂~~~

忍者別忘了吹腊竹~~~不過記得先許願喔^^ 呵呵~~~

登录/注册后可看大图

先借一下鶴JJ滴蛋糕嚕^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

支柱会员

QQ
昨天公司组织出游,今天回来才知道昨天是忍者的生日哦,虽然晚了,但是也想送上迟到的祝福呢!生日快乐哦!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-17 12:45 发表
我这个楼主太不合格了,居然没有及时送祝福给最最最最最可爱的忍者,不活了!!

登录/注册后可看大图

http://www.365flowers.cn/vip/pic/ ...

阿一古,这阵子很少上线的我也回来了
嘻嘻,有家人想我真好哟
wuli家人,你送忍者的图
怎么只看到花的那张呢
其它2张图是什么来的哟
家人我很好奇呢

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-17 16:23 发表
to:忍者~~~

我來晚啦^^

那就只能祝妳~~~2009年~~~生日快樂~~~

忍者別忘了吹腊竹~~~不過記得先許願喔^^ 呵呵~~~
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fe/58/ybg3650/f ...

亲爱滴~~~~~等俺生日滴时候,你要给俺搞持续三天滴庆祝活动哈~~~~~

社区元老

QQ
鉴于这个情况,我在考虑,是不是要请大家把生日都登记在楼里,不然我都不知道哪天又是哪一位的生日。。。。

S,我的图从百度找的,很可恶的百度,“失恋”(失去链接)!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-17 20:38 发表

亲爱滴~~~~~等俺生日滴时候,你要给俺搞持续三天滴庆祝活动哈~~~~~

OK...OK...我就給妳大大慶祝49天(7*7=49)...妳覺滴如何呀^^    

昨天為了我另外一個男人,看了玄英主持滴節目...
結果意外發現有春子的報導說,星期一企公司下了之後剪接起來,再PO上來嚕^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-17 20:56 发表
鉴于这个情况,我在考虑,是不是要请大家把生日都登记在楼里,不然我都不知道哪天又是哪一位的生日。。。。

S,我的图从百度找的,很可恶的百度,“失恋”(失去链接)!

阿一古,家人你还考虑什么啦
就现在立刻实行吧,嘿嘿
家人,我要看那些图啦
有地址可以看吗,嘻嘻

社区元老

不好啦~~~~~~~

企给俺改下吧。。。。把那句话3了它哈。。。。。

心意俺领了。。咱小门小户滴。。还是一天吧。。。。

社区元老

QQ

回复 2097# nana2007 的帖子

亲爱滴viva,偶的CB正在下了...
今晚应该就能搞定在线
等找到高清版了,到时再截了放上来给大家下载^^

白金长老

四天,终于看完了,确实有点失落的感觉~

到最后,对宋秀南的落差有点唏嘘,曾经是那么强势的一个人.

喜欢东植,让人联想到金顺里面的老二,希望星途顺利.

至于zxy,就不多说了,喜欢的人实在太多了~

1万

1万

社区元老

谢谢众JM的祝福,没想到今天进来还领到生日礼物涅!我这小门小户得到两天祝贺甚至还“预支”2009滴。。。太夸张了!偶变成“蕃茄脸”鸟

viva, 昨天我有把蛋糕吃了!愿大家平平安安,身体健康。

明晚就是期待的《春子》的亮丽登场,那跟随着春子120日日走的时候,这楼估计会“暂时”的放假!

我们大家从HC总部这里出发了!

青铜长老

QQ
怀念<萝卜>的相聚日子

社区元老

QQ
原帖由 南柯一梦 于 2008-5-18 00:18 发表

四天看完也,我们花了快半年,我在想,感觉应该很不一样吧?!

东植是个好青年,和民道也应该是适合的~

TO 忍者,吃着蛋糕时候有米想到我们呀??明天就出发到春子大楼咯,如果太想的水的就回总部水也行,嘎嘎~

to 热爱韩剧亲,好久不见,也一起向春子出发吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 南柯一梦 于 2008-5-18 00:18 发表

阿一古,亲,我想知道你这4天是怎么看完整套萝卜的呢
难道每天看10几小时吗
我很好奇呢,嘻嘻

初级会员

good job!!!!