QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

回复 2031# gn 的帖子

打卡TOO...

是拉,两点半看完强敌就有看四川卫视...
一直在循环播新闻...
浅源啊,跟唐山那次一样强度= =

==================================
喔~我是看人家这样弄,觉得满好看的,所以想照搬...
本人完全无创意

飞扬我记得是帷幄的工作人员,虽然我不熟...
不过去帷幄有见过ID拉

社区元老

话说。。。亲爱的。。。俺也不会。。。。

是不是用下“引用”之类的会出啊。。。

就像上面。。。

然后。。。。引用两个字咋去掉。。。

白金长老

想到四川,想到受难中的人们心里真的不好受~~~~~
GN,飞扬是帷幄讨论区的版主,具有超强的组织能力,也是写文好手,现在正在积极准备春子剧的酬备工作,希望大家多多支持哦~~~~
K你可以直接和飞扬问的~~~~
春子主楼VIVA和VANI的宣传做的都好棒~~

社区元老

QQ
原帖由 蓝色飞扬 于 2008-5-13 05:18 发表
飞扬和大家一样,心情十分沉重,都已经到了我平时想睡觉的时间,可是今天怎么都睡不着,让我们一起祝福明天会更好吧!

向所有在地震中死难的人们默哀!

昨晚也失眠了,这种事情,真的让人寝食难安。

欢迎飞扬,看到你转的帷幄制作消息了,谢谢~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 蓝色飞扬 于 2008-5-13 05:47 发表
帷幄5月原创主打第2波《春子家有喜事了》启播发布会将于明晚(5月13日)7点半在韩剧讨论区盛大举行,届时,我们将邀请本剧中文字幕制作组的成员(包括主翻:小鹤 时间轴和后期制作:雪花飘飘、Amway等等人员)出席,欢 ...

是今晚呀,好的,一定参加!K,我也不懂得那个直框线,直接短信给飞扬问问吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-13 10:57 发表
想到四川,想到受难中的人们心里真的不好受~~~~~
GN,飞扬是帷幄讨论区的版主,具有超强的组织能力,也是写文好手,现在正在积极准备春子剧的酬备工作,希望大家多多支持哦~~~~
K你可以直接和飞扬问的~~~~
春子主 ...

抱下JJ~~~~不看电视有不看的好处。。。。

社区元老

QQ
谢谢鹤,我等飞扬PM好了^^

又新添了12分钟的发表会视频喔...
大家记得去看

黄金长老

偶也紧跟着大部队继续hc石膏来了~~
感觉和智慧mm也很搭~~
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

1万

1万

社区元老

原帖由 qqxx78 于 2008-5-13 15:23 发表

哈哈!qqxx我们握手,石膏跟这个“慧“和那个“惠“配搭都不错! 希望我们的感觉不会有错。

白金长老

回复 2034# xiaohe22 的帖子

谢谢鹤JJ~~~原来是帷幄的版大呀~~~那敢情好~~~觉着WULI萝卜家族有了强大的后盾啊

那个jolla做的相册~~偶怎么只瞧见一张照片就一直不动了~~~

初级会员

原帖由 忍者心动 于 2008-5-13 06:24 发表

飞扬,早安抱抱哈!欢迎假如我们的大本营!看到上面这句难道你的作息时间和我们不一样吗??

谢谢你的问候,飞扬很高兴加入萝卜的大本营。
我的上班时间一般在下午,平时早上可以睡懒觉,所以晚上睡得比较晚。
还有是因为家里只有一台电脑上网,晚上的黄金时间(8点到12点)没有电脑用,所以只能做夜猫子啦。

初级会员

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-13 09:40 发表
有米人知道2026#飞扬那个直线框是怎么弄的啊
想转去主楼...可是就不会弄

你在图片的地址[img]前面加上

这个,[/img]的后面加上

就行了
你先试试看。好吗?

白金长老

那個我又來打廣告啦^^

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 qqxx78 于 2008-5-13 15:23 发表

欢迎回归哈,看你签名就知道是编导挂的,嘎嘎,握爪下~

别忘了去资料室的春子楼看今晚的春子发布会哦!

黄金长老

回复 2045# 纯爱志燮 的帖子

资料室怎么没啥人?
我是不是来早了/
还是偶搞错地方了