QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 1985# 晴天 的帖子

晴天 我要给你一个最最热烈的拥抱 我终于找到我的知心人了
没错 咱们的冰箱虽然外貌不够出色 但他胜在够酷够男人 你
有听过他的歌声吗 如果你有听过 你会更为他疯狂的 真的 这
是我目前的真实心情呢

社区元老

给想踹人滴帮把手~~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-12 10:10 发表
本来看你一句PIA飞就想一脚踹上来的
结果看到下面一段,赶紧把脚收回,改换搂抱势
阿一古~真是排除表象看本质的慧眼晴天啊...

嘿嘿嘿, 某K, 不怕某G吃醋滴, 尽管来踹~~~~
PS: 偶本来就是兰心惠智滴, 你今天才发现哦, 太晚了, 偶已有良人作伴鸟~~~
原帖由 黑夜流星 于 2008-5-12 10:11 发表
晴天 我要给你一个最最热烈的拥抱 我终于找到我的知心人了
没错 咱们的冰箱虽然外貌不够出色 但他胜在够酷够男人 你
有听过他的歌声吗 如果你有听过 你会更为他疯狂的 真的 这
是我目前的真实心情呢 baozi ...

流星, 冰箱有唱歌, 哪一集, 偶怎么米看到~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-12 10:15 发表
给想踹人滴帮把手~~~~~   

登录/注册后可看大图

这张图图, 大爱~~~~ 冰箱的爱哟, 真是天地为之一动~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-12 10:23 发表

嘿嘿嘿, 某K, 不怕某G吃醋滴, 尽管来踹~~~~
PS: 偶本来就是兰心惠智滴, 你今天才发现哦, 太晚了, 偶已有良人作伴鸟~~~

流星, 冰箱有唱歌, 哪一集, 偶怎么米看到~~~

亲爱滴~~~强敌楼331页~~~~

白金长老

回复 1989# 晴天 的帖子

不是啦 是主楼里有亲贴了他上女杰6的时候所唱的一段歌声 真的是让人惊
为天人啊 我刚听到的时候 当场让我的花痴指数暴涨
其实他本来就是舞台剧的演员出身 歌声好那是一定要的啦

社区元老

QQ

回复 1992# 黑夜流星 的帖子

虾米???
宗赫兄有上过女杰???!!!
等我~晚上回去翻碟,女杰我基本都有收的

音乐剧演员?那不是和吴满锡大叔一样?!

to 晴天

哈~你们看的好仔细,居然在片头挖出这样一张照片
好来...我怎么敢抢来,不说你身边有良人,我身边也有啊
我可不想让人家用这个飞腿来弄给一脚,K很弱的...

白金长老

回复 1993# kelly-zj 的帖子

亲爱的,别怕别怕~~~不是有流星麻豆JJ在前面挡着的嘛~~~
还有,你要踹尽管踹~~~偶们家家风不象某娜家~~这么暴力的~~~偶们都是斯文银 晴天今天这一大早的,就是欠踹~~~"偶本来就是兰心惠智滴, 你今天才发现哦, 太晚了, 偶已有良人作伴"~~~阿一古~~赶紧捂嘴~~~~

大致了了~~~~萝卜家的都是冰箱族是不~~~到目前为止,偶中立~~~~其实这剧看了几集,就象晴天说的,蛮漫画的~~~看看笑笑,很轻松~~~呵呵,这样很好,不影响偶同时看OA~~~今晚争取进军OA~~哦也~~~

社区元老

QQ
原帖由 宁馨儿 于 2008-5-11 19:47 发表
OM......OM.................:o :o
才看见K楼春子剧的导演是《加油,金顺》啊
哇卡..........偶更期待咧...
加油金顺中的白菜头和具在熙的感情戏是偶的最爱

MR朱08年大红哈.......

虾米?真的是金顺的导演呀?哇哈,剧情看似就有点像了,这下还真是翻版了。。。一定要特别哟~

妳想辦法把純子給拖下水 她最近不是迷上了PS 也做了一堆作品不是嗎

麻豆,这个点子NONONO

哈哈。在这个楼里占个位置。。

等着看春子家的喜事。。

西皮熊猫,春子大楼出来的时候,记得也要到那里占个位置哦!

柳冰箱,长相实在是~~~~江剌猬呢~~性子实在是~~~唉~~~

不过,偶承认偶还是有一点点偏心~~因为以前就比较喜欢李真旭童鞋,虽然只在电视上瞅了两眼那部再次微笑~~~但是,偶觉得这男孩眼睛特别特别的黑,清亮~~有好感~~ 但并不希望女主和江剌猬在一起(至少目前是如此)~~~现在很厌这种家庭悬殊太大的戏码 ~~~希望剧情渐入佳境吧~~~

好难得和gn的看法那么一致哟,强敌我还需要慢慢补习。。。我有耐心!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
发现一个问题,强敌派别比较容易掐架,看自己萝卜家族就知道了,不然我还是放弃吧?!

P.S:刚才全国基本都震了,真吓人!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

我之前没看<萝卜泡菜>,
听你们这么强烈推荐,
下一集看看先(集数太多啦)
P.S:杭州也震了呢,恐怖!人都跟到街上去了

支柱会员

男主角是不是湖南台在放的<再见.先生>里的男二号?

社区元老

QQ

回复 1998# xiaofi 的帖子

8是滴,那个是赵东赫...
偶们这个叫朱相昱

亲爱滴纯子,我们这边还好拉...
主楼里闹的,看的我头晕= =+

社区元老

阿一古~~~~有地震么....大家都平安哈~~~~~

K~~哪有俺家另NA滴宣传片啊.....

社区元老

QQ

回复 2000# qhwjw 的帖子

wuli viva还在修改...大家慢一点哈
我消息放太快了,派SAY

to 流星

这次好像不止沿海一带
震中好像在四川,然后天津,北京,湖北都有震感= =+

我这边OK拉,没事没事
希望大家都没事的^^

没没,这两天没去看过拉,我说的只是凭早两集的印象...