QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

忙了一上午 终于有一点时间爬去春子楼 终于看到了官网预告了 兴奋呀
wuli朱帅只出现了几秒的镜头而已 切 mbc真小气 不过 依然是帅到不行呀

社区元老

QQ

医生?OMO,水真的神人了,水~呼唤你!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-9 12:56 发表
医生?OMO,水真的神人了,水~呼唤你!

医生, 水呀, 你可真神呀~~~~
热烈庆祝萝卜家族出了第二个神人: 神水~~~瓦卡卡~~~

原帖由 忍者心动 于 2008-5-9 11:18 发表
馨儿说喜欢她的这造型,我却和viva看法一样。。。。是时候剪发了!这张看来有点比率不对称,头顶“麻雀窝

雀窝, 是偶家石膏; 鸡窝, 是偶家头目; 下次, 是虾米窝泥~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-9 13:12 发表

雀窝, 是偶家石膏; 鸡窝, 是偶家头目; 下次, 是虾米窝泥~~~

亲爱滴~~~下次是蜂窝~~~~~~~

亲爱滴另NA~~咱用这个做头咋样....

登录/注册后可看大图

然后...现在韩社的系统挺有意思,我捣鼓了半天.....它还有这样一个选框,乐得我哟~~

要不咱就只用这一部分~~~~

但我怎样弄也没弄上企.....

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1930# qhwjw 的帖子

亲爱滴, 你真逗, 蜂窝, 偶们瞧瞧是哪个男人的专号~~~
还有, 头像问题, 你换头像后最好几分钟之后退出重进, 那么头像就会改成你要的, 粉不方便. 偶那晚就是捣鼓了半天才弄好~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

“麻雀窝”

哈哈哈哈...
偶真的觉得这个造型还可以啊.....
这几天好忙啊...看三爸.又迷上了强敌....
又等春子...好忙.好忙.哈哈哈.....

PS:楼里有没有JM喜欢强敌啊.昨天偶一口气看了八集.
彻底迷上.....哎!又要追剧了...不知道楼里的亲喜欢的是哪派,哈哈.偶两个都喜欢~!
不敢去强敌楼...偶很怕怕....那里火药味很浓.

白金长老

回复 1932# 宁馨儿 的帖子

咱们梦卜亲 喜欢的韩剧还真是大同小异耶 除了我以外 还有好几个亲也在看强敌呢
偶是坚定的冰箱派 至于其他的人嘛 等你碰到了 就自个问问吧

社区元老

俺家亲亲爱爱滴另NA哟~~~~你一定要用这个做头哈~~~~

这样怪胎路上有你为伴,俺就不怕了~~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1934# qhwjw 的帖子

某娜 你是独厚wuli朱同学的双唇是吗 你果然不是地球人呀
你真的假的 连个头你都搞不定 不是有一个框可以移动的吗 你把框移到适当
的位置 记住要按着滑鼠不放 认为合适了再放哈 而且这框还可以调大小 你再
试试 有问题再pm偶吧

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-9 18:50 发表
俺家亲亲爱爱滴另NA哟~~~~你一定要用这个做头哈~~~~

这样怪胎路上有你为伴,俺就不怕了~~~~~

登录/注册后可看大图
.....................OH................NO...................

誰知那個人是wuli石膏呀^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-9 19:45 发表

登录/注册后可看大图
.....................OH................NO...................

誰知那個人是wuli石膏呀^^ http://www.5see.com/demo/gif/zjl/cartoon/yxh_2/D454E6 ...

俺特意又标上了名字滴....

谢谢流星~~~~等俺再企研究研究~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 宁馨儿 于 2008-5-9 15:53 发表
“麻雀窝”

哈哈哈哈...
偶真的觉得这个造型还可以啊.....
这几天好忙啊...看三爸.又迷上了强敌....
又等春子...好忙.好忙.哈哈哈.....

PS:楼里有没有JM喜欢强敌啊.昨天偶一口气看了八集 ...

真的是一家人,萝卜家人的品味一样的,好多人看强敌呀,害我要马上补习的感觉,不然跟不上家人的大队五,不利于萝卜家族的和谐稳定

姐夫,我膜拜你一个,你的头像一定要这么出类拔萃吗?哇,你用石膏的嘴巴诱惑谁呢?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

阿一古~~~~俺家另NA就是好就是好啊~~~~~~

嘴上说NONO~~还不是跟俺站一条线上啦~~~~谢谢谢谢啦~~~亲爱滴~~~~~~

俺现在好有勇气出企转一圈啦~~~~~

纯子~~~我们要诱惑一切可以诱惑滴人~~~~~~

本来我想给他弄个烟啥妆来着...突出那个红唇...想想他咋说也是个男滴...要考虑影响哈...还是不要了吧....

然后...大家不觉得朱先生的口鼻还有下巴都无可挑剔么~~~~给你们机会尽情看吧哈~~~~~~

亲爱滴~~要不咱用你帖滴这张....我看看效果先哈...

登录/注册后可看大图

阿一古~~~我咋瞧着这头像那么不清楚泥....那小框框它不让我挪啊.....

亲爱滴~~~~你瞅瞅这两个,你说用哪个咱用哪个啰~~~~~~

社区元老

这一满家子人都干啥企了.....俺家另NA泥......

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-10 11:22 发表
这一满家子人都干啥企了.....俺家另NA泥......

偶是在这里晃啦, KEN DAY, 你又不找偶, SO, 偶就不凑热闹鸟~~~~