QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-7 13:06 发表

S,好久不见,抱抱下!在干嘛啊最近?很少看你上线了呢!家庭剧的花絮照宣传照总是比较奇怪的,看来萝卜还算是比较正常的!

呜呜~~家人抱抱,我也想死你啦
我最近因为忙功课嘛,所以有时间也只是在这里一闪而过,上线嘛,最近真是少了很多耶

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-7 13:44 发表
S啊,真的好久没见了~~~
你在忙功课喔...
等5/19后一定要不时浮上来一下啊^^
昨晚看的很尽性啊,我是说sangsangplus
东万跟种菜两个闹的...

k~~我也有看到新闻说这集的收视率挺高嘛
嘻嘻,我知道你看的尽性啦
只要有东万的节目,你哪会看得不尽性呢,哈哈
对了,我想问你还有没有知彼知已High Kick特辑的下载方法可以PM给我呀
因为我用bt下不了也

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-7 23:41 发表

亲爱的娜,这张我可是爱死了~~~~纯子也磨刀吗?
再加油~~~~

小鹤,wuli家人有在磨刀吗,你在哪里看出来的哟
怎么我没看到啦

白金长老

回复 1894# qhwjw 的帖子

恭喜偶当家滴, 你终于改变了千年爱老二的命呢, 撒花, 撒花~~~~
只是这次偶又要出轨鸟, 流星JJ估计高兴坏鸟~~~~
ps: 这楼实在歪到不行, 跟在偶当家滴背后, 强烈呼唤: 纯子XI, 你改楼标吧~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 1898# 晴天 的帖子

晴天啊 wuli冰箱不是男2啦
偶堅決認為他就是男1啦

這樓還真夠歪的 不會被刪帖吧

就像wuli朱帥一樣 一開始他也沒被定位成男1 那又如何 只要演的夠好 長的夠帥 照樣殺死一
群發著花癡的大媽

社区元老

呵呵,俺家亲爱滴们~~~~~

冰箱&刺猬都是石膏的同属啦~~~~所以两个俺都爱啦~~~~~

但是俺觉得最后抱得美人归的不会是秀哲啦....

然后,俺要被小鹤JJ的东澈乐S了~~~~~~

阿一古~~~~我把楼掰回来哈....

刚企资料室看了下....有位新朋友像BB一样全是英文啊~~~~阿一古~~~~~我看着很困难很困难啊~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-8 07:44 发表
呵呵,俺家亲爱滴们~~~~~

冰箱&刺猬都是石膏的同属啦~~~~所以两个俺都爱啦~~~~~

但是俺觉得最后抱得美人归的不会是秀哲啦....

然后,俺要被小鹤JJ的东澈乐S了~~~~~~ baoz ...

你不说偶还没注意~~~刚吃完早餐,鹤JJ的签名害我把一口水全喷键盘上~~~~咳咳~~~砰~~~笑倒鸟~~~

然后,那个资料室偶家K的楼哦~~~昨晚偶就看到那一大段一大段的英文了~~~ 不仅是很困难很困难,差不多变文盲鸟~~阿一古~~哈WULI石膏的银文化水平还不是普通的高哇

-----------------------------------------------------------
流星JJ~~~看到你在线耶~~~早安抱抱~~~~然后~~那个,强烈欢迎你上偶楼里踩一脚啊~~~
阿一古~~一早上害偶连喷两口水~~~偶这键盘还能用么~~~流星JJ~~~那个"头像"的"像"字还是不要省吧~~~怪吓人滴

白金长老

回复 1900# qhwjw 的帖子

亲爱的某娜 早安抱抱
你果然无愧于你花心娜的称号 你还真的是见一个爱一个呀

PS 你的头呢 怎么这么久了 还没见你挂上呢

发完帖 又见可爱的GN 也给你一个早安抱抱喔  

偶怕怕耶 你那楼里都是一些有文化气息的才女 我这俗气之人还是安静一点的好

白金长老

回复 1902# 黑夜流星 的帖子

那流星JJ~~~看见偶打的广告了没

黄金长老

哈哈....这楼好热闹
都是萝卜楼里的同鞋们啊

我也回来踩踩
顺便说一声,MR朱的新剧肯定追啊.早就期待这个剧咧!
到时候大家一起热闹啊
在K楼资料室看过视频了,是偶喜欢的类型...哇卡....

社区元老

TO GN~~~向你的键盘致敬~~~~~~~

TO 流星~~~原来那个头突然没了...原图我也不知道放哪个相册了在哪里了...换个头的话..怕俺家另NA向俺宣示...所以一直就这样了....

俺家亲爱滴另NA~~~咱是不是要解决下下咱滴头滴问题啦~~~~

然后...俺还想说...花儿是刺猬的孩子...这样一来可以解了刺猬对冰箱的心结,二来八年前的伤痛变为美好的回忆,对得不到美人的秀哲是一种补偿..三来...阿一古~~~~树立完美冰箱滴完美形象啊~~~~~

TO 馨儿~~~~数钱的显宰真帅啊~~~~

白金长老

回复 1903# gn 的帖子

你不用打广告 偶只要看到你的名字就会自动上钩 乖乖的去报到 只是不敢发言而已

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-5-7 22:38 发表

阿一古~~~~无视俺.......

那俺要在这里强敌下下~~~~~~

亲爱的~~~~你要不要改标题~~~~~ bao ...

一家人不说两家话,不得不说,我还是会偏爱这图里头的主人公,嘎嘎嘎

某娜太有才了,漂亮死了,原来把萝卜家族分裂两半的就是强敌里俩男银啊,哼哼,赶紧让朱帅出来做一下统一工作,不要再分裂了
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-5-8 00:08 发表

呜呜~~家人抱抱,我也想死你啦
我最近因为忙功课嘛,所以有时间也只是在这里一闪而过,上线嘛,最近真是少了很多耶

k~~我也有看到新闻说这集的收视率挺高嘛
嘻嘻,我知道你看的尽性啦
只要有东万的 ...

功课忙哦,那就忙吧,看韩剧都是小事,学习为重的啦,家人还盼你早日成才呢

鹤,我也不晓得磨刀指的的是虾米呀?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 宁馨儿 于 2008-5-8 08:40 发表
哈哈....这楼好热闹
都是萝卜楼里的同鞋们啊

我也回来踩踩
顺便说一声,MR朱的新剧肯定追啊.早就期待这个剧咧!
到时候大家一起热闹啊
在K楼资料室看过视频了,是偶喜欢的类型...哇卡 ...

馨儿好,好久不见啦,我们这群人哪里的楼都能歪,无所谓啦,反正前面也干了不少正事了,应该不至于被删楼那么可怜的。。。。

不过,我也在考虑要不改成萝卜家族HC楼比较合宜??

P.S:那个英文亲还继续在资料馆留言吗?不会吧?!会被删的也!K又要头痛了。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-8 13:02 发表
不过,我也在考虑要不改成萝卜家族HC楼比较合宜??

P.S:那个英文亲还继续在资 ...

纯子XI,  把那个"萝卜家族HC总部" 改成" 萝卜花们的根据地", 会不会更好点泥~~~
话说BB JJ昨天的那一长段欢迎词也不幸牺牲鸟~~~, 那楼目前严管ING~~~~偶们还是乖乖地, 不敢去水~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

"萝卜家族HC总部"~~~这个名儿好耶~~~某娜终于放心了吧~~~标题终于是改鸟~~

纯子,某娜说的那个磨刀,偶猜是你的标题里老写着"公签公签"的~~~某娜是个责任心特强的银,会有压力啦~~~对不,某娜~~

晴天,你那个"萝卜花儿的根据地"~~~看着咋有一种很革命的感觉啊

馨儿亲,好久不见~~~你快点把那个数钱的显宰变回来啊(现在只看到红叉叉了)~~看着乐呢~~~