QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

最近在韓社我又潛水了...我儲備精力等著看MR.朱的這日日劇阿..呵呵
不過K說的大伯公指朱先生嗎..為什麼...
流星JJ要出國玩去...玩的開心哦...回來再接上追劇行列吧..

社区元老

QQ
因为wuli朱帅演的角色是爱上弟妹的大伯呀。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

其實我看了介紹,覺得挺複雜滴說^^

徐mm是離婚女...又懷小孩...跟sj金又速男女朋友...

天啊^^ 那麼wuli石膏滴戲份...暈
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-5 19:23 发表
因为wuli朱帅演的角色是爱上弟妹的大伯呀。。。

同样是爱上有个遗腹子的寡妇
希望wuli石膏王子以后也有着和姜志焕一样的人气~~

1万

1万

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-5 20:26 发表

其實我看了介紹,覺得挺複雜滴說^^

徐mm是離婚女...又懷小孩...跟sj金又速男女朋友...

天啊^^ 那麼wuli石膏滴戲份...暈

好乱好乱滴说。。。这个坐“波波车”的弟妹到底是离婚还是老公挂了?!离婚的话像我之前说的家谱介绍没见到  要是离婚女那就有够乱的又离谱。。。。也就是说一女三男(不会吧!3爸那边还没演完这里重演!!)

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-5-5 21:42 发表

好乱好乱滴说。。。这个坐“波波车”的弟妹到底是离婚还是老公挂了?!离婚的话像我之前说的家谱介绍没见到  要是离婚女那就有够乱的又离谱。。。。也就是说一女三男(不会吧!3爸那边还没演完这里重演!!) ...

不要太早担心呀各位,目前我看朱帅的情敌应该只有那个去世的老公吧,基范同学最终要和朱帅姐姐还是妹妹的来姐弟恋的,所以应该不会抢掉他太多戏份的。另外这部戏120集,难免有家长里短的一堆事情。我个人希望走金顺路线,那就发达了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-5 21:51 发表

不要太早担心呀各位,目前我看朱帅的情敌应该只有那个去世的老公吧,基范同学最终要和朱帅姐姐还是妹妹的来姐弟恋的,所以应该不会抢掉他太多戏份的。另外这部戏120集,难免有家长里短的一堆事情。我个人希望走金 ...

唉呀^^
若是劇情太相似也不好吧^^
這樣韓國人...不曉得會不會接受...
那不就叫「加油! 春子」...
而且我看介紹,徐mm本來和sj金是男女朋友...
是被王光娜倒追,才拋棄徐mm的說...
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 1873# nana2007 的帖子

对于预告~~~其实我是不太指望的啦~~~~想当初萝卜的预告是怎样的~~如果不是萝卜的高楼~~对于那样的剧情介绍~~我是没有兴趣的

不过有一点还是同意~~希望走金顺路线~~~本来韩国家庭剧相似程度比较高~~这个剧本的基本框架在这里了~~不怕老套~~~只有够吸引人就好~~~更希望象金顺那样有好的收视~~如果央8能引进那就更好鸟

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-5-6 10:00 发表
对于预告~~~其实我是不太指望的啦~~~~想当初萝卜的预告是怎样的~~如果不是萝卜的高楼~~对于那样的剧情介绍~~我是没有兴趣的

不过有一点还是同意~~希望走金顺路线~~~本来韩国家庭剧相似程度比较高~~这个剧本的 ...

没错没错,CCTV8能够引进就好了,不过因为CCTV8一直引韩剧,惹得观众很不满,说海外剧场改为韩剧剧场得了,好像很久不进新韩剧了呢~

其实我不怕雷同也,这种剧情可以编出很多样子,只要演员够有魅力就行了,充分相信wuli朱帅!

社区元老

QQ
当家娜...

登录/注册后可看大图

HELP,这个宣传图能不能也加我一个ID...
我也想背着周围走

P.S 我快被新的宣传图朱先生那POSE笑死了

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-6 16:25 发表
当家娜...

HELP,这个宣传图能不能也加我一个ID...
我也想背着周围走

P.S 我快被新的宣传图朱先生那POSE笑死了

亲爱滴~~~晚上哈~~~~

刚看到你的话,到资料室里看了....阿一古~~~~喜剧呐~~~~~~

社区元老

QQ

回复 1877# qhwjw 的帖子

那个...再提个小小要求,能不能要你这张正面的
不急不急,你慢慢...

我已经笑了一个钟头了= =
真想把那个教他摆这POSE的人拖出去%*%&^$%

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-5-6 16:40 发表
那个...再提个小小要求,能不能要你这张正面的
不急不急,你慢慢...

我已经笑了一个钟头了= =
真想把那个教他摆这POSE的人拖出去%*%&^$%

受不了了,因为你们的对话,我去资料室看了一下,差点晚饭没喷出来,这。。。。。这彪悍的,这雷的我的不仅仅是朱帅呀,包括高斗心妈妈,基范同学的新造型。。。。。春子走平民路线吧?!

朱帅的造型很无奈也很不耐烦:“到底要摆多久呀,手很酸也,高老师,这个造型真的不适合一向稳重有气质的您呀!”

社区元老

K~~~~这个我没留底... 只好修一修...你凑合着先用用吧...

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1880# qhwjw 的帖子

谢谢娜...
这样就很好啊^^
辛苦喽...

我刚看完强敌啊,前半小时顺的
结果到后面最关键地方卡了,害我没看到两男主惊讶英真变装
抓狂...

还好后面播的sangsangplus是我家东万