QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

哈哈,我也好久没来看看啦
因为看到大家在这里热烈讨论wuli石膏的春子新造型,就跑去K的楼里看看啰
果然~~石膏那姿势真...
不过,高斗心前辈和SJ金的造型也挺的
总之,真是笑果十足啦 ,哈哈
===============================
抱抱楼上的K
wuli真是好久没碰上啰
sang sang plus改版之后好看吗
今晚有你家万万,应该看得很尽兴吧

白金长老

回复 1881# kelly-zj 的帖子

親愛的KK 幸好妳沒看到後半節 不然妳也會傷心的  那個可惡的刺蝟
居然在冰箱面前bo了英真(預告裡) 偶快要氣瘋了啦

妳說的那張宣傳圖 偶也看了 偶真的也被雷到了 是誰教wuli朱帥擺那個姿勢
的 真的是不像話 把那傢伙拖出去砍了 以洩我心頭之恨哪

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-6 22:32 发表
谢谢娜...
这样就很好啊^^
辛苦喽...

我刚看完强敌啊,前半小时顺的
结果到后面最关键地方卡了,害我没看到两男主惊讶英真变装
抓狂...

还好后面播的sangsangplus是我家东万

呵呵,昨晚我是完全滴卡卡卡.....

但变装也看到了...KISS也看到了....虽然只比截图强点....但俺还是坚持下来了....我都蛮PF自己滴.....一个变装有这么大吸引力么....

后来那个乐啊....原来还有KISS的福利呀~~~~~~

流星~~不用郁闷了...有时候吻了也是白吻滴....美好滴回忆吧..

社区元老

QQ

回复 1883# 黑夜流星 的帖子

流星,早安^^

昨天午夜前找到CB,一夜下完
一早七点半就起身把没看完的半小时看完了
(我妈说我有病了,有觉不睡爬起来看剧 )

我倒不是特别在意那个KISS,明显秀皓是用强的
应该没得到英真允许的...
其实我在期待后面他会得到一个耳光的,呵~

变装那里果然是内秀的冠弼,看人家英真多期盼听到他的观感
结果还是一言不发,只有转身后那个大喘气看出他的心情,哈哈哈~

P.S 不敢讲太多啊,流星,有空来韩星的主题帖聊啊^^

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-5-6 23:26 发表
哈哈,我也好久没来看看啦
因为看到大家在这里热烈讨论wuli石膏的春子新造型,就跑去K的楼里看看啰
果然~~石膏那姿势真...
不过,高斗心前辈和SJ金的造型也挺的
总之,真是笑果十足啦 ,哈 ...

S,好久不见,抱抱下!在干嘛啊最近?很少看你上线了呢!家庭剧的花絮照宣传照总是比较奇怪的,看来萝卜还算是比较正常的!

to 楼上三位,原来最近扎堆看强敌呀,这部戏是不能与你们同乐了,从对话分析,大家的倾向都很明显也
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 1882# Selenalala 的帖子

S啊,真的好久没见了~~~
你在忙功课喔...
等5/19后一定要不时浮上来一下啊^^
昨晚看的很尽性啊,我是说sangsangplus
东万跟种菜两个闹的...

to 娜

才看到你的回帖,我们居然早上同一时间齐发
哈哈哈
我周一时用晴天给的那个cable网页,超级无敌顺
昨天就只顺了半小时= =+

那个KISS,我是觉得还好拉...
因为有冠弼会大反击的美好预想,所以就...
变装,我今早看的时候真的很激动啊
其实梗真的满老的,也不知道我在瞎激动虾米

to 纯子

秀皓派人马不少的...只是我们这群里有点一面倒,呵~

=============================================

to 鹤

哈哈哈,原来鹤也是群里的少数派...
我们可都是和平爱好者,几时就见有砖形东西飞过,呵~
尽量爱好了,有空来群里聊聊强敌哈

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-7 13:44 发表
S啊,真的好久没见了~~~
你在忙功课喔...
等5/19后一定要不时浮上来一下啊^^
昨晚看的很尽性啊,我是说sangsangplus
东万跟种菜两个闹的...

to 娜

才看到你的回帖,我们居然早上同一时间齐发
哈哈哈 ...

哈哈哈,原来这里都是哈冰箱的哦,流星好激动呢~~~

偶可是喜欢秀皓这个小孩的说~~~~喜欢看英真和刺猬的战争~~~~
嘿嘿,弄不好挨砖头~~~闪人~~~~;)

那个石膏的宣传达图,嘿嘿%—#·¥……··高斗心的变身也一时无法适应,感觉发福了~~~~

白金长老

偶也有看到那些宣传照~~~这两天顾着偶那楼没在这里出声

被石膏雷到还在其次,主要是被高斗心老师刺激了一下 从没看过这样华丽丽的高老师呀

至于石膏~~呵呵,现在想起那个POSE还想笑~~傻傻地可爱呢

白金长老

大家午安^^

說實在現在我無心工作耶^^

因為春子的製作發表會開了,韓網一直出新聞,我都快瘋了^^ 完全亢奮中^^

登录/注册后可看大图

想看更多,就到春子討論帖看嚕^^  kk現在好像正在貼!!!

PS...我怎麼感覺今天滴王光娜比徐MM來滴出色呀^^ 總之,她們2個今天都挺美滴^^  

但速...但速...wuli石膏一點也不火爆,完全帥到爆^^ 哈哈~~~  

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-7 15:15 发表
大家午安^^

因為春子的製作發表會開了,韓網一直出新聞,我都快瘋了^^ 完全亢奮中^^

http://photo-media.daum-img.net/ ... 80507155321.206.0.j ...

同感的是~~~两个女孩子很漂亮~~~~

基范也不错~~~

朱先生没有三爸时抢眼.....可能是光打滴不好.....

TO KK&晴天~~~俺想要那个cable~~~~~

然后....在顶楼显著位置抗议~~~~纯子XI~~~~您老滴标题要改了吧~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 1891# qhwjw 的帖子

你...理由都为帅朱想好喽...
怪上灯光没打好了= =

地址PM给你了^^

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-5-7 15:15 发表
大家午安^^

http://photo-media.daum-img.net/ ... 80507155321.206.0.j ...

阿依古,不然说是我姐呢,我刚才看完那边K贴完的图,最HC这一张,正想转过来,就看到VIVA已经捷足先登了,嘎嘎嘎,这咬唇的模样,受不了
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-7 19:14 发表

阿依古,不然说是我姐呢,我刚才看完那边K贴完的图,最HC这一张,正想转过来,就看到VIVA已经捷足先登了,嘎嘎嘎,这咬唇的模样,受不了

阿一古~~~~无视俺.......

那俺要在这里强敌下下~~~~~~

登录/注册后可看大图

亲爱的~~~~你要不要改标题~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-7 22:38 发表

亲爱的~~~~你要不要改标题~~~~~ bao ...

唉呀^^
原來當家滴,也看強敵呀^^
這蔡琳...我從愛上女主播就很喜歡她...
這戲我也有看說,只是最近都心繫wuli石膏,沒追上進度說...
wuli果然是一家人呀^^ 連這戲,我們也挺一樣...哈~~~
這次跟k,不一樣說^^ 呵呵^^
一直想對k說...sorry...
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-7 22:38 发表

亲爱的~~~~你要不要改标题~~~~~ bao ...

亲爱的娜,这张我可是爱死了~~~~纯子也磨刀吗?
再加油~~~~