QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 1849# qhwjw 的帖子

謝謝妳的安慰 偶會繼續努力的
至於這金雞飯嘛 人各有志 愛吃補的 就儘量去吃吧
只要別忘了"朱"肉的美味就行了(偶家那個就不行 溜了就很難找回來的)

發完帖 看見可愛的GN 抱抱喔  我也覺得比例不太對 可是以我目前的能力 就只能搞成這樣了

社区元老

我觉得这张图图的意境很棒啊~~~~朱先生的姿态+你给他的背景,很有独立风雪的傲然呢~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-5-3 23:41 发表
慶祝偶第一次給他PS成功了 雖然只是小小的一步 不過還請見諒哈
人物ms小了點 可是這可是wuli貨真價實的朱同學喔 偶發誓

登录/注册后可看大图

先恭喜麻豆的首次PS作品哟,虽然还比较生,但是意境蛮好的,有些味道,这种复古怀旧型的图我一直很喜欢的~

姐夫,我就不改了,嘎嘎,你就背着点压力吧,刺激你继续创作哈~

鹤,我也想到金顺的剧情了,李民基那个角色感觉也是有些喜欢金顺的呢~

天梯亲,谢谢你喜欢偶续集呀,阿依古,组织大部分在这里,以后楼出来了之后,就在大楼里哈喇了,不要忘记咯
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-5-4 08:13 发表
阿一古~~~~再次强烈要求换标题的说.....

流星~~~更漂亮了~~~慢慢来...共产主义不是一天实现滴....

基范也很帅~~~但如果我说他太小了....你们会不会因为张DD而PIA俺.....

这新韩 ...

基范同学和张DD年纪相仿呀,什么小

忍者,基范长得比较人见人爱的,尤其是笑起来,真的是杀手级别的,我的一个死党就是在SJ茫茫人海中被他的笑容击毙的

登录/注册后可看大图
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-4 08:40 发表
昨晚那張的PS圖 比例有些奇怪 這2張不知是否好些
wuli朱同學快被偶整的面目全非了

登录/注册后可看大图

看到你在念偶鸟!亲爱的你的作图功力又进步了,还会了PS这码事,我要说了这句不知会不会给你PS涅?这图很不搭得说。。。。严寒的冬天你要朱大哥爱美的只穿西装就行了吗?这个是破绽涅!!

黄金长老

大家好久未见了!jms好啊!
怎么,石膏又有新作品了?还是日日剧?:o
偶还真是后知后觉;)
--------------------------------------------------------------------
不过我的头像哪里去了?

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-5-4 13:02 发表
大家好久未见了!jms好啊!
怎么,石膏又有新作品了?还是日日剧?:o
偶还真是后知后觉;)
--------------------------------------------------------------------
不过我的头像哪里去了?

真的好久不见maomao哟,是呀,资料室里头K已经开楼了,你可以去了解一下剧情啦,到时候大家一起哈喇咯~

韩社改版了,头像要重新上传了呢,好像是本地电脑上传那种的。

白金长老

回复 1857# maomao2 的帖子

毛毛J~~真是好久没见你呢~~~来个久别重逢抱

那个头像~~因为韩社升级~~~所以头像都不见了~~~不过现以可以自行上传~~直接从电脑里拖上来~~~

TO 忍者亲~~你的留言每次都让偶笑喷~~~~那个,一般韩剧里的银,无论男银女银都是特不怕冷滴~~大冬天里穿短袖都有可能~~~所以流星JJ这图里朱帅在雪地里穿西装不算虾米稀奇事

顺便问句~~流星JJ什么时候起程企日本啊~~~

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-4 12:37 发表

姐夫,我就不改了,嘎嘎,你就背着点压力吧,刺激你继续创作哈~

...

纯子XI~~我真的是每次看到都蛮有压力滴....挂羊头卖狗肉的事我办得多了,怎么这次格外脸红泥.....

白金长老

回复 1856# 忍者心动 的帖子

偶怎麼捨的PS妳勒 頂多多踹妳2腳而已
妳就別糾結wuli朱同學為何在雪地裡穿著西裝啦 答案很簡單 因為偶找不到更合適
的圖片去配上這張雪地的背景圖嘛 只好湊合著用啦 8要對偶太苛求哈

PS GN 我是5/16出發去日本啦 行程是5天 所以春子的首播偶真的看不到了啦

1万

1万

社区元老

原帖由 gn 于 2008-5-4 14:16 发表
毛毛J~~真是好久没见你呢~~~来个久别重逢抱

那个头像~~因为韩社升级~~~所以头像都不见了~~~不过现以可以自行上传~~直接从电脑里拖上来~~~

TO 忍者亲~~你的留言每次都让偶笑喷~~~~那个,一般韩剧里的银,无 ...

哦!是这样的吗!?偶是“忍着山龟”鸟,没想到有北极熊也有“北极朱”
TO: 麻豆
那个那个亲爱的你还真会择日出游哈,选我的特别日子也是你另一个“小朱”的日子!!!

不知道KK选择哪一个吉日开楼涅?

社区元老

QQ

回复 1862# 忍者心动 的帖子

忍者,楼在资料区...
只是资料暂时少少,没什么看头...
等官网出来,字幕组做好企划,人物介绍,应该会多点料可看...

to 流星

到时好好玩啊,回来再一起加入好了

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-4 17:41 发表
忍者,楼在资料区...
只是资料暂时少少,没什么看头...
等官网出来,字幕组做好企划,人物介绍,应该会多点料可看...

to 流星

到时好好玩啊,回来再一起加入好了

kk,大家都等着那个是禁区我们是望门却步。只有你有“免死金牌”小鹤有三两三!今早看到有两位留言。。。seven and usand,我看也是难逃“厄运”哈哈哈

不知wuli石膏有没有去弄头发来个新造型。。。这大伯公是内向孤僻还是。。。

社区元老

QQ

回复 1864# 忍者心动 的帖子

忍者早安^^

呵~再忍一下,再有两个礼拜...
听说大伯公不但内向孤僻,还是自私暴躁那种
梗虽然老套得够本,可是我真的很吃这一套啊
想像着WULI帅朱由爱情带来的性格转变...哇哇哇

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-5-5 09:41 发表
忍者早安^^

呵~再忍一下,再有两个礼拜...
听说大伯公不但内向孤僻,还是自私暴躁那种
梗虽然老套得够本,可是我真的很吃这一套啊
想像着WULI帅朱由爱情带来的性格转变...哇哇哇

嘿嘿嘿,谁不吃这一套啊,尤其还是wuli朱帅挑战这样的角色,他那么温文尔雅的外表,很好奇怎么个自私暴躁法丫

估计这个角色一播出,我们的中文网会非常兴盛的!