QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

家庭剧就是这样了,一集能出来几分钟就不错了。本就几十分钟的戏,要照顾到至少三个家庭及家庭中的各个成员,所以即使主演戏也不会太多,而且家庭剧还不全是以年轻人为主。即使戏份不多,也希望我们的石膏王子通过这部剧得到更多的认可。

支柱会员

QQ
哎呀,亲们这样说,偶就放心多了呢!俺刚刚恶补了《Air City》和《三爸》还有《失恋报复专家》,除了《失恋》,其他的戏Wuli石膏的戏份都不多,但是真的很抢眼!不过就是觉得不够过瘾嘛!
偶看过上百部韩剧了,从来米有追过剧,但是这次很想追呢,亲们是在哪里追呀?呵呵,问题有点白痴吧?

白金长老

原帖由 缘分的天梯 于 2008-5-2 14:14 发表
哎呀,亲们这样说,偶就放心多了呢!俺刚刚恶补了《Air City》和《三爸》还有《失恋报复专家》,除了《失恋》,其他的戏Wuli石膏的戏份都不多,但是真的很抢眼!不过就是觉得不够过瘾嘛!
偶看过上百部韩剧了, ...

總之~~~你跟著偶們走就對啦~~~

快開播之後,這討論帖就會出現在這個版面嚕~~~

看戲之後,就去討論帖一起聊聊嚕~~~

一起追春子嚕~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-2 14:27 发表

一起追春子嚕~~~  

都不回答我的问题~~~~~~

支柱会员

QQ
KaKaKaKa,好的,这次俺一定好好跟着亲们,一起追追追!

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-2 13:17 发表

我总觉得会有变化的
他的角色的设定是女主的大伯

这位大伯同志的职业是什么...
然后...俺还想问....日日剧是每天都有,还是周六周日休息....

或者,拍起来就有变化了...
金顺里志焕也换了发型...虽然实在是不如之前的好看.....

不是偶不回答~~~
是我只看了妳PO滴圖~~~沒見你滴留言啦~~~

日日劇~~~星期一~星期五演滴啦~~~每集半小時~~~

他的職業~~~目前偶不知道~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-5-2 14:27 发表

一起追春子嚕~~~  

是啦是啦,跟着萝卜家人就没有错的,天梯同学,不要担心找不到组织,只要看签名or头像有石膏同志或者是萝卜剧照的,一定是自家人,不用客气拉。当然啦,一个追剧是在主题帖里,目前主题帖还在资料室,再过一周就能出山了,是kelly做楼主,老亲的~

另外追剧还会在有缘相昱的QQ群里头13962704,欢迎加入!

P.S:感觉智慧MM造型很得我心也,比我爱你里头要好,嗯造型的良好是成功的开始!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-2 14:34 发表

不是偶不回答~~~

看到那人物介绍朱帅的家谱没见到小弟?只见到光娜!那这嫁进来的弟妹会是和老公离婚还是老公“挂了“。

他的职业目前“不详”不过看到那个演妈妈的(金顺里在熙的妈妈)就不是穷人鸟!米办法那个妈妈有富贵像!

支柱会员

QQ
呵呵,纯爱同学,你说的是呢,找到组织的感觉真好呢,起码这次就可以追着Wuli石膏的剧了呢!

越发期待了呢。

白金长老

大家好象都被新剧里朱帅的造型雷到~~~感觉没新意是不~~~

可是偶却非常喜欢纯子贴出来的这张~~~第一眼就感觉这个角色应该是个有故事的人~~~在遇女主之前,一定有比较忧伤的故事~~这是看到这张图片偶的感觉~~~

开始很期待了~~~~朱帅~~fighting

白金长老

gn~~~這造型~~~我也覺得側面比較好看說~~~

厚~~~wuli石膏終於肯更新他的cy啦~~~

只是,他搭肩滴感覺怎麼全都一個樣呀~~~呵呵~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉cy滴照片,有點麻煩,等比較空,再來PO嚕~~~

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-2 14:34 发表

不是偶不回答~~~

对俺一点都不关心...

总算放心了...有他休息的时间也有咱休息的时间.....

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-2 18:43 发表

对俺一点都不关心...

总算放心了...有他休息的时间也有咱休息的时间.....

我怎敢不關心妳~~~妳速wuli當家滴~~~也速HC教主耶~~~

wuli HC教主妳呀~~~即將在春子裡,風雲再現~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-5-2 16:24 发表
gn~~~這造型~~~我也覺得側面比較好看說~~~

厚~~~wuli石膏終於肯更新他的cy啦~~~

只是,他搭肩滴感覺怎麼全都一個樣呀~~~呵呵~~~
http://cyimg21.cyworld.com/common/file_down.asp?redirect= ...

你的照片都是红叉叉也。

MS,gn还有gin姐姐,都是喜欢有故事有经历的男人,厄~,看戏这样还好,生活中我会say no也,觉得很累,简单一点好~

不过石膏这苦大仇深的形象给我感觉似乎遇到智慧MM的女主之后会变得开朗起来,有会红的预感也!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 #1815 缘分的天梯 的帖子

叫我纯子就好了,组织里头都这么直白地喊我真名的。