QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-25 15:07 发表

因為文化首開春子討論帖,我就企熱一下嚕~~~

昨天我留言說...
wuli石膏在mbc官網是排名第3~~~~
後來那個文化的管理員就把改成第3~~~
再然後我又說~~~他速男1~~~又改成第1~~~
我看到時簡直快瘋 ...

阿一古~~~这位同志这么好呀~~~我也要乐翻了~~~~也要谢谢他啰~~~~~~

但但但...他不要是男滴哈~~~~

社区元老

QQ
所以,纯子~~我一再说,萝卜不是结束,而是开始~~~~

---------------------------

某娜姐夫,为了你这句话,干了这杯酒!

太喜欢了!

VIVA晚上我比较闲,到时候再去顶哦~

鹤,知道哪个翻译组会制作吗?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-4-25 13:51 发表
大家一起帮忙吧...
真的要跟大家说一声,K的审美观很有限
有意见就提喔,K一定接受^^

P.S 估计要照搬来他们3爸那帖了

小意思,一定全力支持,趁我现在时间多!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-25 15:15 发表
所以,纯子~~我一再说,萝卜不是结束,而是开始~~~~

---------------------------

某娜姐夫,为了你这句话,干了这杯酒!

太喜欢了!

VIVA晚上我比较闲,到时候再去顶 ...

OK~~~OK~~~

純子~~~妳太可愛了,這麼直接滴問鶴JJ~~~我都不好意思問 呵呵~~~

當家滴~~~速女滴~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ

回复 #1749 纯爱志燮 的帖子

我了我了~~~
晚上上Q聊啊...
我恢复得不错,开始解禁拉

新剧,拜托官网早日开啊,这样才比较多内容可看

白金长老

回复 #1751 kelly-zj 的帖子

楼上偶家亲爱的~~~你终于好了么~~~南无观世音菩萨~~~以后可千万要注意身体~~别再生病了~~

今天才知道你开楼了~~~哈哈~~~撒花一下 ~~~就是要辛苦你了~~~

偶这几天~~好象也特别没精神~~绯闻停看ING~~~昨天前天都去亲戚家作客~~远离网络两天~~昨晚开始看黄真伊 ~~~反正~~这段时间不打算追剧了~~~一心一意养足精神等着追石膏的新剧啦~~~~

K~~这是偶在新浪找到的一篇新闻~~~不知能否贴去你楼里~~先贴这儿你看看吧~~如果不需要,偶就删了~~~

韩国日日剧收视大战上演 中年演员再挑大梁(图)

车华妍、高斗心、史美子
新浪娱乐讯 在上一轮的收视率较量中,KBS电视台、SBS电视台、MBC电视台的每日剧可谓平分秋色。但随着SBS电视台的每日剧《那女人很可怕》与MBC电视台的每日剧《阿岘洞夫人》的落幕,新一轮的每日剧场收视大战即将上演。在新一轮的较量中中年演员仍将是主力军。

21日,SBS电视台在《那女人很可怕》落幕之后推出了最新每日剧《爱子的姐姐敏子》。《爱子的姐姐敏子》由车华妍、李应景联袂主演。1987年,车华妍凭借在电视剧《爱情与欲望》中的出色表现成为了当时最炙手可热的红星。光阴荏苒,转眼已是21年。令人惊喜的是车华妍风采不减当年,她在剧中的精彩表演值得粉丝关注。除车华妍与李应景二人外,李德华、韩珍姬等演技派中年演员也在剧中也有精彩表现。在中年演员挑大梁的《爱子的姐姐敏子》中配角大都由新人出演。这些新面孔为观众带来了不少新鲜感觉。

MBC电视台最新每日剧《春子家有喜事》将于下月19日与韩国观众见面。这部将从《阿岘洞太太》的手中接过接力棒的《春子家有喜事》能否获得观众的喜爱呢?《春子家有喜事》将由享有“国民的妈妈”盛誉的中年演员高斗心领衔主演。在SBS电视剧《我爱你》中小示了一下锋芒的徐智慧将在该剧中饰演高斗心的女儿。除此之外,因出演《萝卜块儿》而跻身明星行列的朱相旭,SJ成员金基范也将出演该剧。值得一提的是《春子家有喜事》的中年演员阵容堪称豪华。除高斗心外,金炳世、郑慧善、林现植、梁熙京、尹美罗、姜南吉等中年演员都将在该剧中有出色的表现。

将于5月播出的KBS1最新每日剧《你是我的命运》被制片方寄予了不少期望。《你是我的命运》的制片方为了能够让该剧续写《爱也好恨也好》的辉煌战绩着实下了不少功夫。不但邀请到了演技精湛的中年演员史美子,还请来了中年演员郑爱丽、姜锡宇、李慧淑等人一同出演该剧。在《你是我的命运中》中观众不但能够欣赏到中年演员的精彩表演,同时还能看到李智勋、李必冒、朴载正、少女时代成员允儿的出彩表现。

这三部由中年演员挑大梁的电视剧势必将掀起又一轮的收视高潮。究竟哪部剧集能够成为真正的收视冠军?我们拭目以待。

PS:如果能贴~~偶就把图再传上来~~~

白金长老

回复 #1752 gn 的帖子

啊一古 好几天没见到GN了 姐姐想你了 来~~抱抱
gn 你真打算追这部朱dd的新戏喔 这部可是部日日剧呢 你确定
你有这个耐心吗 呵呵 我目前还在观望中 挣扎中

白金长老

回复 #1753 黑夜流星 的帖子

流星JJ~~~抱抱抱抱~~~是哦~~好象这些天都难得碰到家人们同时在线~~~

这部日日剧不确定每天都会在线追~~~但5.19首播那天~~一定得争取在线~~~萝卜家人们也要一起呀~~~不管怎样,希望朱先生的新剧有个好的开始~~我们一起为他加油咯~~~

PS:19岁的纯情据说很好看的~~但那个集数 让偶怯步~~终是没看成~~SO~~这部朱先生的剧无论如何也要看~~~偶的直觉~~对这位编剧蛮有信心的~~~~~希望不让偶失望罗~~

白金长老

回复 #1754 gn 的帖子

啊一古 还真糟糕啰 朱dd新戏的首播日 我没法跟你们一块在线哪 那个时候
我正好还在日本旅游的中途耶 好可惜呀

PS 19岁的纯情的确不错看 我前一阵子用GB下完了全集 也全部都看完了
因为档案过大 所以我看完后就已经删除了 不过呢 看来看去还是wuli梦卜
的朴室长最帅了

社区元老

QQ
gn好,麻豆好!

我的帖沉了蛮久自己都不去捞,呵呵~

gn,我追的剧也在陆续落幕,只剩下OA和为什么来我家,其他也不打算追了,只等春子了,虽然这部超长剧也无法追得完整,只好看看以后有没时间一口气补完吧 谁让是120集呢?!说到这里,不直到帷幄那里投票结束没有,应该会翻译吧?!

刚录的一首歌《一眼瞬间》,哈放上来臭屁一下,声嘶力竭,太高了

白金长老

回复 #1752 gn 的帖子

gn~~~是新聞妳就直接貼到『春子家有喜事』滴討論帖~~~:o

流星~~~5/19要去日本玩~~~妳可以直接在日本在線呀~~~呵呵~~~

純子~~~我現在只剩下強敵~~~再來就速追『春子』嚕~~~
為什麼純子會這麼高興咧~~~因為春子是大姐~~~純子是二姐呀~~~哈~~~

避免水帖,貼貼圖嚕~~~

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 #1757 nana2007 的帖子

我也想 可是我没有NOTE BOOK呀
住的饭店也不知能不能提供上网呢
偶的朱dd呀 偶要对不起你了啦

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-4-28 12:56 发表
gn~~~是新聞妳就直接貼到『春子家有喜事』滴討論帖~~~:o

流星~~~5/19要去日本玩~~~妳可以直接在日本在線呀~~~呵呵~~~

純子~~~我現在只剩下強敵~~~再來就速追『春子』嚕~~~
為什麼純子會這麼高 ...

说对了说对了,冰雪聪明的wuliVIVA姐姐哟,春子到底是谁呀?徐智慧演的?!嘿嘿~

麻豆要去日本呀,真好真好,羡慕ing

避免水帖我昨天做的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转贴请注明转自朱相昱中文网(http://www.joosangwook.net),谢谢合作!

社区元老

QQ
http://www.vodxz.cn/thread-11714-1-1.html

[帷幄原创日日剧预告][春子家有喜事][主翻:xiaohe22][MBC5月19日首播]
劇名:春子家有喜事(춘자네 경사났네)

類型:長篇劇播出:2008年05月19日(MBC日日劇)

集數:預定120集

演員:金基范 徐智慧 高斗心 朱相昱 金炳世

郑慧善 林现植 梁熙京 尹美罗 姜南吉

这部已经确定鹤翻啦,大家撒花吧!

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-28 15:43 发表
http://www.vodxz.cn/thread-11714-1-1.html

[帷幄原创日日剧预告][春子家有喜事][主翻:xiaohe22][MBC5月19日首播]
劇名:春子家有喜事(춘자네 경사났네)

...

阿一古~~~~先向WULI神鹤JJ道声辛苦辛苦~~~~

然后,一边儿乐企了~~~~~