QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 #1776 qhwjw 的帖子

某娜~~~抱住~~~感觉好些天没见你了~~~想念呀

额~~偶是不是比你的老婆们还要热情哇

你的签签好漂亮~~~把KIT JJ的图拿来占为己有了吧~~~
PS:其实偶一直粉喜欢你弄的那些框框~~~象这张朱先生的~~尤其干净清爽~~~大爱+口水ING

--------------------------------------------------------------------
TO 楼下VIVA  果然是一家银哪~~~你当家滴在KIT JJ那楼里回的就是“不要太白马呀”~~~~

白金长老

wuli當家滴~~~這張簡直就速白馬王子耶~~~

登录/注册后可看大图

看到大家都有好多作品~~~作滴真美~~~
只有偶沒啥動力作東西說~~~每天都在混日子~~~呵呵~~~

我現在也是一心只想等春子登場~~~希望wuli石膏滴造型好看一點哈~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

GN~~~~~~~韓社這裡有KIT JJ滴樓呀~~~看來我得企找找~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ

回复 #1778 nana2007 的帖子

好晕~
被某白马闪得我眼晕啊

怎么可以帅成这样,没天理啊没天理

P.S viva,KIT姐姐的楼在翰文区拉,OA的剧评^^

白金长老

回复 #1779 kelly-zj 的帖子

阿一古~~~亲爱的~~好久不见~~~~快抱住BO一口

然后,那啥~~~你好心为偶告诉VIVA的那楼~~~不对啦~~~

是KIT JJ在图区开的三爸截图楼~~~~

也不晓得现在才跑回来说是不是太晚了

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-30 22:22 发表

...

阿一古~~~~不是一家人不进一家门呐~~~~

抱抱K&GN一家子~~~~~

俺家晴天是不是给绯闻画句号企啦~~~~~

白金长老

先撒花~~~ 我先閃人~~~

終於~~~

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-4-30 22:22 发表

http://images.blogcn.com//2008/4/30/9/qhwjw,20080430210106876.jpg

看到大家都有好多作品~~~作滴真美~~~
只有偶沒啥動力作東西說~~~每天都在混日子~~~呵 ...

阿依古,好漂亮的白马呀,不行不行了,怎么可以帅成这样???

to GN,我第一眼看觉得是你做得效果,姐夫说了一下,又开始产生疑问了,我是真的在问你也,没有别的意思的,知道是P的就对了,证明我最初的判断是没有问题的,嘎嘎

VIVA都在干嘛呢?很久不见了呀!看到大家留言时间,很吓人,敢情今天放假都不睡觉呢
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-5-1 11:56 发表

終於~~~

登录/注册后可看大图

你做的吗?哇哇,不容易呀,那么多人汇成一张图也!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-1 13:36 发表

你做的吗?哇哇,不容易呀,那么多人汇成一张图也!

唉呀~~~不是偶作滴~~~mbc已經出來了,我剛先貼張圖就企吃飯啦~~~

我在韓星裡high呀~~~ 韓星開春子討論帖,妳們也該企踩踩吧~~~ 正在強力跟別滴朋友推見春子啦~~~

補張有wuli石膏滴劇中人物滴介紹~~~其餘明天在去論壇補嚕~~~今天放假~~~等等帶偶兒子出門企嚕~~~

看來這次wuli石膏劇中叫『李朱 X 』~~~我只看得懂這2個字啦~~~呵呵~~~

登录/注册后可看大图

http://www.imbc.com/broad/tv/notice/1682110_4771.html

社区元老

QQ
是吗?那我去韩星看看吧!

是不是叫李朱赫?

青铜长老

原帖由 nana2007 于 2008-5-1 11:56 发表

終於~~~

登录/注册后可看大图

不是嘛!  又是拿舊劇照來用?
KBS的<三爸>也是用了<失戀報復專家>的劇照,
這個<春子>又是用蘿卜的?   為何Mr.Ju總是遇到
這樣的事!?
只希望MBC對此劇的態度不要像蘿卜那樣愛理不
理就好了!

Mr.Ju, 你不是在望天打卦吧!?

登录/注册后可看大图

社区元老

Dear Bubblesig,

可能是因為 jsu 在忙別的戲劇,
又或者是刻意不先揭曉他的造型,
保持神秘感呢.

k
-------------------------------------------------------------------------------------------

朱相昱中文網 - 有緣相昱

社区元老

QQ
原帖由 bubblesig 于 2008-5-1 14:01 发表

不是嘛!  又是拿舊劇照來用?
KBS的也是用了的劇照,
這個又是用蘿卜的?   為何Mr.Ju總是遇到
這樣的事!?
只希望MBC對此劇的態度不要像蘿卜那樣愛理不
理就好了!

Mr.Ju, 你不是在望天打卦吧!?
...

其实其他人也一样也是旧照呢,呵呵,不要介意了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好多熟悉面孔哟

白金长老

QQ
春子家有喜事,呵呵。最近发现好多有意思的韩剧,但看的只有几部而已。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

QQ

回复 #1785 nana2007 的帖子

viva,我觉得是赫或者炫那个音。。。
我也是乱猜的。。。

等帷幄的中文图出来啊
K台的日日剧已经开了记者会了。。。