QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

这贴直接从萝卜贴变成偶们石膏后援贴鸟~~~
120集,俄滴神啊, 小鹤JJ, 偶决定以后把您也当神来膜拜~~~
开播之前, 先抱抱JJ, 再摸摸JJ, 您辛苦鸟~~~
WULI CHONG MA CHONG MA SANG LANG HEI YO~~

ps:  楼上亲爱滴, 好久不见, 你MS只顾着乐, 也没想过偶泥~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

我樂翻天啦~~~~~~

剛在帷幄看到他們也發妳是我的命運~~~都快哭出來了~~~

結果問一下鶴JJ,她就叫我等等~~~等一下也會出春子的預告~~~

後來發預告~~~我簡直樂暈了~~~呵呵~~~

親愛滴~~~神鶴~~~虧妳想滴出來~~~呵呵~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

阿一古~~~偶弄了一下午签签~~~终于把后面那张相昱的整出来了~~~PS:纯子给偶的那张死活显不出来了~~~~~只好自己动手咯~~~(可惜偶的PS水平 ~~ )

新剧会由鹤JJ 翻啊~~~这样的长剧,真要辛苦鹤JJ了~~~
再一次深切体会到~~有了鹤JJ~~WULI真是幸福呀

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-4-28 16:07 发表
我樂翻天啦~~~~~~

剛在帷幄看到他們也發妳是我的命運~~~都快哭出來了~~~

結果問一下鶴JJ,她就叫我等等~~~等一下也會出春子的預告~~~

後來發預告~~~我簡直樂暈了~~~呵呵~~~
...

还好我没有你那么心惊,我凑巧想看看最终结果,一眼就看到春子帖子在最高处,一看主翻是xiaohe22,我大腿拍的那叫一个响,狂笑了好久,没有形象了 baozi09

鹤真的会很累的,需要我们一直支持下去哦~

三爸的BB好可爱呀,捏捏~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

小鶴jj ,懐婷

高级会员

看起来有必要看一下,到时候再来跟大家讨论一番哦

社区元老

原帖由 gn 于 2008-4-28 16:33 发表
阿一古~~~偶弄了一下午签签~~~终于把后面那张相昱的整出来了~~~PS:纯子给偶的那张死活显不出来了~~~~~只好自己动手咯~~~(可惜偶的PS水平 ~~ )

新剧会由鹤JJ 翻啊~~~这样的长剧,真要辛苦鹤JJ了~~~
...

那个...下面是真心话...不要见怪哈....

朱先生的那个框框,我看了N遍才看出来...开始以为是截图的片源出了问题..怎么有个断层泥....

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-4-29 14:26 发表

朱先生的那个框框,我看了N遍才看出来...开始以为是截图的片源出了问题..怎么有个断层泥....

是水晶框?我也正在研究,gn?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
大家早安^^

一个特别版本的"给予幸福的人"~
大家听听看喔...

FTTS-给予幸福的人

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-4-30 10:54 发表
大家早安^^

一个特别版本的"给予幸福的人"~
大家听听看喔...

FTTS-给予幸福的人

http://121.254.138.11:50000/stre ... /mp3/src/616570.mp3

那时候S有推荐呢,不过先入为主了已经,没想到这首歌这么红呢~唯一一首OST,唉~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-29 14:26 发表

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-29 15:45 发表

是水晶框?我也正在研究,gn?

瀑布汗~~~~掩面逃走~~~

青铜长老

QQ
鹤亲,你好伟大哦。

朱先生的长剧啊!

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-4-30 15:45 发表

瀑布汗~~~~掩面逃走~~~

逃跑前,是不是先解答一下呀?!

全心等待春子的到来~

白金长老

回复 #1774 纯爱志燮 的帖子

你是真的要我答还是~~~~

PS:偶对PS完全外行~~曾经有段日子想学来着~~但我发现,如果长时间不用的话,马上就会忘记了(我是说用哪些方法可以达到某种效果这类~~我有看教程)~~~

PPS:选框~~然后反选~~再然后用了滤镜里的水纹好象~~~~~偶现在发觉偶直接用图就好了,干嘛还PS一下~~~阿一古

PPPS:最后再掩面说一句~~某娜~~~片源米问题~~那个"断层"是偶弄出来滴~~~~

社区元老

原帖由 gn 于 2008-4-30 20:59 发表

PPPS:最后再掩面说一句~~某娜~~~片源米问题~~那个"断层"是偶弄出来滴~~~~ ...

那个...我看出来后就觉得很漂亮了...为什么还要说呢...谁让它让我刷了好几次来着...