QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-4-21 21:28 发表
纯子你太可爱了,你纯心是要把自己打造成全能型人才了~~~~~~
抱抱~~~~~

朴MM前途一片大好,金兴秀我认为他很有个性,也看好他.
和李美淑出演电影,一定学到了不少演技~~~~~

谢谢鹤姐姐,我时间多嘛,当然不能浪费咯,呵呵~

我也觉得东植同学潜力无比,朴MM也是,萝卜里头的年轻人我都看好的,其实民道也不错呀,长得也好!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

Yayaya~~让小鹤坐上了图的沙发
呜~~我又来晚了

白金长老

哈哈,S来晚了一步~~~
民道我一直喜欢她的,可她好像星运也不是很好那类的,
这次的你是谁里也只出演个配角~~~可惜了~~~~~

白金长老

回复 #1719 xiaohe22 的帖子

小鹤~~我们很久没见啦
要抱抱~~
难得碰面,你还是宝刀未老嘛
又坐上沙发啰

p.s.原来民道有参加我是谁的吗
我以为她最近只是拍了单身爸爸呢

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-4-21 21:37 发表
哈哈,S来晚了一步~~~
民道我一直喜欢她的,可她好像星运也不是很好那类的,
这次的你是谁里也只出演个配角~~~可惜了~~~~~

是呀,我也看了,也很配角,和民道角色一样很绿叶,不过看着让人很舒服的女孩,我个人感觉她和相昱的经纪公司需要提升很多,实力还比较有限。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #1719 xiaohe22 的帖子

小鶴姐姐 原來妳也有看你是誰呀 我還以為妳對這類的戲 沒什麼興趣呢

純子 妳還真想做個十項全能的高手呀 目前我的作圖能力還停留在國小
一年級的階段 實在無法與妳相比 慚愧呀
這圖的背景選的真好 wuli石膏和思雅的造型與這背景還挺合襯的 很陽光的

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-4-21 21:46 发表
小鶴姐姐 原來妳也有看你是誰呀 我還以為妳對這類的戲 沒什麼興趣呢

純子 妳還真想做個十項全能的高手呀 目前我的作圖能力還停留在國小
一年級的階段 實在無法與妳相比 慚愧呀
這圖的背景選的真 ...

流星,你是谁我只看了第一,二集,看到民道坐在轮椅上,再就陷进绯闻里没抽出空来接着看,
等绯闻演完,我会下载来看~~~

S,原来单身爸爸里也有民道出演啊.
对,纯子,她是让人看着很舒服的那一类型,而且我认为长的也好漂亮,希望哪一天能交好运,演个女主.

白金长老

回复 #1723 xiaohe22 的帖子

阿一古,我好像搞错了也
大条的我今晚又犯错了
那个好像是我是谁哟
哇~~丢脸的我要先逃跑了

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-4-21 22:13 发表
阿一古,我好像搞错了也
大条的我今晚又犯错了
那个好像是我是谁哟
哇~~丢脸的我要先逃跑了

真要反省一下了,哪里有民道出演单身爸爸呀,她就只是在《你是谁》啦,家人你还说成《我是谁》

麻豆,我有小花时间来研究一下的,所以PS水平升了一级呵呵,加油加油~

社区元老

QQ
再接再厉,告别石膏夫妇快三个月咯!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
朱相昱中文网xiaohe22翻译:

登录/注册后可看大图

서지혜, 아현동마님 후속작 주인공 낙점

MBC '아현동 마님' 후속작으로 '춘자네 경사났네'(가제)에 탤런트 서지혜와 고두심이 모녀 사이로 출연한다.
오는 19일 첫 방송할 '춘자네 경사났네'는 KBS '열아홉 순정' 구현숙 작가와 '있을 때 잘해' 장근수 감독의
합작품으로 험한 인생역경 속에서도 희망을 잃지 않고 씩씩하게 살아가는 주인공 연분홍(서지혜)의 모습을 통해
하루하루 힘겹게 살아가는 현대인들의 꿈과 희망을 그리는 작품이다.

서지혜는 사랑하는 사람에게 배신당해 미혼모가 되지만 꿈과 희망을 잃지 않고 시련과 편견에 맞서서 꿋꿋하게
살아가는 여인이다. 춘자 역의 고두심과 친구같은 모녀사이를 그릴 예정이다.
시댁에 들어온 어린 제수 분홍에게 사랑의 감정을 싹틔우는 주혁 역에는 주상욱이, 주혁의 여동생 주리 역은
왕빛나가 맡았다. 또 예의바른 모범생 주영 역에는 슈퍼주니어의 김기범이 캐스팅됐다.

이 밖에도 '춘자네 경사났네'에서는 김병세, 정혜선, 임현식, 윤여정, 양희경, 노주현, 윤미라,
강남길 등 연기파 중견배우들이 대거 포진한다.

'춘자네 경사났네'(극본 구현숙·연출 장근수)는 5월19일 첫 방송된다.(사진: 서지혜, 주상욱)

徐智慧出演《阿岘洞夫人》接档剧

MBC《阿岘洞太太》接档剧《春子家有喜事》中,徐智慧和高斗心将出演母女。

将于下月19日首播的《春子家有喜事》,KBS《十九岁纯情》的作家具玄淑和'있을 때 잘해张恩洙导演合作的此剧,通过在艰险的人生逆境中不放弃希望,坚强地生活下去的主人公연분홍(徐智慧)的形象,来描绘现代人们每天努力生活的梦和希望的作品。

徐智慧角色是一个被相爱的人背叛成为离婚母,却不放弃梦想与希望,面对失恋和偏见,坚强地生活的女人。预计在剧中和春子角色高斗心是像朋友一样的母女关系。

与嫁进来的年轻的弟妹萌发爱的感情的주혁将由朱相昱出演,주혁的妹妹将由王嫔娜出演,另外有礼仪的模范生주영将由SJ成员金基范出演,

除此之外《春子家有喜事》中,金炳世、郑慧善、林现植、梁熙京、尹美罗、姜南吉等中年演员都将在该剧中有出色的表现。

《春子家有喜事》将于5月19日首播。
转贴请注明转自朱相昱中文网(http://www.joosangwook.net),谢谢合作!

转自朱相昱中文网(http://www.joosangwook.net),谢谢合作!

白金长老

回复 #1727 纯爱志燮 的帖子

純子 這是部日日劇吧 天啊 我是該高興還是該哭呀 雖然朱dd接了新戲很開心
可是追日日劇是很累的耶

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-4-22 21:27 发表
純子 這是部日日劇吧 天啊 我是該高興還是該哭呀 雖然朱dd接了新戲很開心
可是追日日劇是很累的耶

19岁纯情的编剧呢,看来集数一定不短,的确需要做好心里准备!

不过看阵容和制作团队很强大,应该会红吧?!

高级会员

太好了朱帅又接新剧了,可是为什么有是长剧啦,如果是迷你剧的话他的镜头就可以多一点了,不过还是下定决心追追追

社区元老

QQ
哇哇哇~
几天不上网,好像与世隔绝一样
帅朱居然接了日日剧...
我是该哭还是该笑啊...
夫人的档,19岁的编剧...
这时间段,这集数...