QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

差点忘了 祝纯子生日快乐 年轻真好 我不知已有多少年不曾过生日了
再过不久 你也即将起程 走向另一个阶段的人生 希望你在寻梦的过程里
要好好的保重自己 更重要的 要时时刻刻想到我们 在你逐梦的过程中
我们会在这里祝福你 念着你的

我今天好像有点感触太深了 有点不像偶了 过生日吗 就是要开心
" HAPPY BRITHDAY TO 纯子 " 姐姐爱你喔~~~~~~

白金长老

哇)))))))))))))

純子滴夢卜電子書誕生了~~~支持~~~支持~~~

但是網址不對,不能下~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-4-11 11:52 发表
地址不对

进你邮箱的中转站,在直接下载那里点右键,看属性,会有直接地址的

所那个贴上来,你再试试看^^

to gn

抱抱拉~表想太多了
你只是表达自己的想法而已,没有什么说的过头的地方

谢谢谢谢,现在大家可以下载了吗?麻烦大家试试一下,我先午饭去了~

晴天,你米还蛮多的,我也蛮想去瑞士的,不过没米,哈哈~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

回复 #1651 黑夜流星 的帖子

亲爱滴,你不HD你怎么没说喜欢上偶啦!

你能换张笑笑的图图代替姜的眼泪,这张看了笑不出来!

社区元老

QQ

回复 #1659 纯爱志燮 的帖子

OK了,我已经在下了^^
快去吃饭吧...

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-4-11 11:56 发表
哇)))))))))))))

純子滴夢卜電子書誕生了~~~支持~~~支持~~~

但是網址不對,不能下~~~

还不能下吗?我修该了之后,自己退出下载了一下,是可以的呢,呼唤技术支持达人K~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-11 11:59 发表

还不能下吗?我修该了之后,自己退出下载了一下,是可以的呢,呼唤技术支持达人K~

可以了~~~可以了~~~

純子~~~生日快樂~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 #1660 忍者心动 的帖子

你别吃味嘛 人家今天是寿星呢 当然要献上祝福啰
不用担心 你才是偶亲爱的呀 偶最爱的永远都是你啦

好吧 我回家后努力再整一张笑笑的姜至焕

1万

1万

社区元老

回复 #1654 纯爱志燮 的帖子

谢谢哈!

偶家麻豆喜欢周董的这个《半夜睡不着觉把心情哼成歌
只好到屋顶找另一个梦境 》  

#1664麻豆,乖啦,回去换一张美美的亮亮的

回复 #1666 纯爱志燮 的帖子
哈哈!你表错情鸟!麻豆的#1651都没提到名字只说“你们”

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-4-11 12:05 发表
你别吃味嘛 人家今天是寿星呢 当然要献上祝福啰
不用担心 你才是偶亲爱的呀 偶最爱的永远都是你啦

好吧 我回家后努力再整一张笑笑的姜至焕

就素就素,忍者你当了永远的亲耐的,我就当一天,你还要吃醋,我抗议啦

to 晴天,不瞒你说,偶看完萝卜,写完续文,自己都还蛮想结婚的,嘎嘎,看来戏剧绝对是毒药

PS:万一哪位亲无法下载电子杂志的,站内消息给我你们的邮箱,我发给你们!

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-4-11 11:56 发表
差点忘了 祝纯子生日快乐 年轻真好 我不知已有多少年不曾过生日了
再过不久 你也即将起程 走向另一个阶段的人生 希望你在寻梦的过程里
要好好的保重自己 更重要的 要时时刻刻想到我们 在你逐梦的过程中
我们 ...

差点漏掉麻豆这么贴心的祝福呀

是的是的,再过一个多月便要面对挑战的纯子,25岁的时候给了自己这么一个礼物,不知道是不是正确的选择,但是只要是自己做出的决定,我就不会后悔,还算年轻,还算有资本输,所以我无所畏惧!

白金长老

先說一下~~~

純子~~~妳真滴好棒喔~~~

因為我要先出門辦事一下~~~所以回來再看~~~

不過剛先開來看了一下,真滴是精品中滴精品~~~

社区元老

阿一古~~~~我可算赶上这一拨了~~~~

纯子~~~~生日快乐~~~~~爱你哟~~~~

白金长老

纯子~~~~这本电子书好棒好棒~~~真的太漂亮了~~~就是我梦想中的样子~~~天哪,偶真激动~~

上次偶想做这样的杂志,还特意PM给原味的夏天~~因为我手里有一本雪女的电子书,非常漂亮~~

纯子,今天是你生日,结果你却给我们这么大一份礼物~~~谢谢谢谢~~辛苦了~~

最后说一句~~~纯子。。。偶~~尊敬你!

PS:谢谢家人们的安慰~~吃一堑长一智~~以后小心点就是了~~~

青铜长老

怕在韓星..純子看不到..還是來這裡祝純子生日快樂..^^

結果沒想到過生日的人..居然送大家這麼好的禮物..純子真的是太令人感動了.T.T....謝謝純子..

電子書我還沒辦法下載..人氣太旺..下不到..我再等等好了..^^...再次感謝純子..期待中 .........