QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 yiln 于 2008-4-11 16:03 发表
怕在韓星..純子看不到..還是來這裡祝純子生日快樂..^^

結果沒想到過生日的人..居然送大家這麼好的禮物..純子真的是太令人感動了.T.T....謝謝純子..

電子書我還沒辦法下載..人氣太旺..下不到..我再等等好了 ...

不是人气太旺了,可能是有什么问题,我现在QM给你,米关系的~

谢谢大家生日祝福哟,姐夫,我也爱你的

这是我第一次做电子杂志,所以没办法要求太精致,只想着能把文字都放进去,配乐进去就好了,希望以后有机会做个更好的电子杂志给大家!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

纯子MM,生日快乐!
电子杂志已经下好了,做得非常好哦!
春节时看的萝卜剧,现在还看不进别的剧,何时能解毒呢!

黄金长老

純子..生日快樂..生日快樂...
實在不好意思..怎會是過生日的人送禮物呢...
嘿嘿..不過大家都很高興的收下了.....

不過..純子...兩個檔案我都不能下呢..下載的網頁都是亂碼..

初级会员

原帖由 星辰 于 2008-4-11 17:44 发表
純子..生日快樂..生日快樂...
實在不好意思..怎會是過生日的人送禮物呢...
嘿嘿..不過大家都很高興的收下了.....

不過..純子...兩個檔案我都不能下呢..下載的網頁都是亂碼..

祝純子生日快樂
我也同星辰一樣呢?可以放在信的GB嗎?或別的方式,謝謝囉

黄金长老

对了,今天是纯子的生日,祝纯子生日快乐!永远开心!工作顺利!

非常感谢纯子的礼物,偶都没有什么礼物送给你呢

不过,请纯子也发到偶邮箱里吧,偶也下不到

白金长老

纯子~~~生日快乐!!!!!!~~~祝你永远开心快乐~~~~~

我下载电子书怎么说提取码不正确呢?纯子也发给我呀~~~~

社区元老

QQ
原帖由 eve070 于 2008-4-11 18:43 发表

祝純子生日快樂
我也同星辰一樣呢?可以放在信的GB嗎?或別的方式,謝謝囉

爱建,GB的速度比较让我郁闷的,你还是给我你的邮箱好不好?我发给你就是了。

maomao,xiaohe,星辰,我马上用QM发给你们哦~

奇怪为什么有的可以下载,有的不行捏??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

哭, 电子杂志下不了,偶也要纯子QM....
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

純子呀~~~
我收到你的QM了..不過...我一直連不上呢..一直停在"正在獲取訊息"上.......= =...
我懷疑會不會是我電腦問題..因為沒遇過這情況..= =...晚點再試看看..^^~

社区元老

QQ
公告:

由于今天下午开始QQ中转站出现问题,所以不能下载杂志的亲不要着急,明天再看看情况,如果仍然无法下载的亲,我已经麻烦VIVA明天白天上传到信的GB,到时候大家可以去那里下载。

无法下载GB的亲,私人联系我,我直接发送给你们。

如果以上办法皆不行,偶也不知道该怎么办鸟~

黄金长老

周五是纯子的生日,可是我回来得晚了,祝纯子生日快乐!天天开心!

1万

1万

社区元老

回复 #1681 纯爱志燮 的帖子

偶也不知怎么办鸟!好几次都不成功。  

上来通报,3爸的中文出来鸟,要看朱帅就在第四集的最后2分钟。。。那里纽扣弹到他的脸颊后掉进他的咖啡里。。。。这2分钟的表现他胜任了可能是驾轻就熟!  就是帅帅的室长

贴出来。。。。1-2-3-4

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-11 22:44 发表
公告:

由于今天下午开始QQ中转站出现问题,所以不能下载杂志的亲不要着急,明天再看看情况,如果仍然无法下载的亲,我已经麻烦VIVA明天白天上传到信的GB,到时候大家可以去那里下载。

无法下载GB的亲, ...

謝謝純子..剛才有人問我電子書的事..我還在狀況外..連忙到處爬樓...
謝謝純子和viva 哦...太棒的收藏了..雖然我進度比較慢..只看到第四章...
但是真的是很棒的續集..太感謝純子..幫我們圓夢..
辛苦妳了...原來4/11是純子的生日啊...
啊..雖然剛好錯過幾小時..但是祝純子...永遠青春美麗..幸福滿滿...生日快樂~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

哈囉~~~大家好~~~

我已經將電子書上傳到信滴GB了~~~
GB載點~~~
http://down.gogobox.com.tw/mjphsing/jl3w1
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

刚才试了,下不了呀,等……
虽然晚了,祝纯子生日快乐!