QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

初级会员

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-4-12 14:04 发表
哈囉~~~大家好~~~

我已經將電子書上傳到信滴GB了~~~
GB載點~~~
http://down.gogobox.com.tw/mjphsing/jl3w1

谢谢VIVA,如果可以,麻烦把OST也上传一下吧?!

实在对不起各位亲了,真的QQ还是不能下载,我现在正在用K借给我的FOXMAIL试试,希望大家都能很快看到这本杂志。

to 信,谢谢你的GB地址,有时间慢慢看我的续文吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
感谢VIVA上传,在信的GB里头

GB載點~~~

http://down.gogobox.com.tw/mjphsing/jl3w1

to 忍者,你有剪辑那朱帅出现的一分钟时间吗?我还没去下呢!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
重新上传了一个FOXMAIL的下载链接,谢谢K的支持!

杂志下载地址:http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 7d25757209927ac73f9

提取码:e60dbf3b

OST:http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... a3b5ad5d4c268f975c9

提取码:8e6cb017

青铜长老

电子書做得很棒呢! 謝謝純子, 我一定会好好收藏的.

我很幸運, gn知我用不了QQ, 便在昨天msn傳了給我, 讓我可第一時間看到,
真感謝她的細心!  在蘿卜樓能認識到各位, 真是一份千載難逢的緣份!

-----------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 bubblesig 于 2008-4-12 22:29 发表
电子書做得很棒呢! 謝謝純子, 我一定会好好收藏的.

我很幸運, gn知我用不了QQ, 便在昨天msn傳了給我, 讓我可第一時間看到,
真感謝她的細心!  在蘿卜樓能認識到各位, 真是一份千載難逢的緣份!

...

BB,好久不见了,谢谢gn呢,我因为不知道你的邮箱,也没有办法发给你呢。

还好这份缘分一直在延续着,这里也幸好有jolla的中文网哦。

1万

1万

社区元老

朱帅在3爸第五集的彩照。

登录/注册后可看大图

回复 #1689 纯爱志燮 的帖子

不是啦!那是copy过来的,哪个我不会。

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-14 15:18 发表
朱帅在3爸第五集的彩照。

登录/注册后可看大图

回复 #1689 纯爱志燮 的帖子

不是啦!那是copy过来的,哪个我不会。

嘎嘎嘎,这张朱帅的服装怎么有点蓝领的感觉,哈哈,好妙~

1万

1万

社区元老

为什么他的头发乱乱滴涅!是时候弄个新发型鸟。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面这张发生什么事?男 + 女+ 床。。。。。。。猜猜看!

白金长老

回复 #1695 忍者心动 的帖子

親愛的 妳未免想太多了吧 難不成wuli朱同學還上演一場惡狼撲兔呀 妳肯我還不肯呢
很少會在這時間看到妳喔 最近比較有空了是嗎

純子 偶真的不是故意的 為什麼偶又攻佔了頂樓 純屬巧合啦

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-4-14 21:54 发表
为什么他的头发乱乱滴涅!是时候弄个新发型鸟。

http://img2.dcinside.com/viewima ... 5eae7658c03698a30f4 ...

阿一古,我怎么觉得朱gg这蓝色衣服不太好看啦
没办法突出他的贵气啦

哎哟,我怕收到砖头啦,还是快跑啰,嘻嘻

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-4-14 22:09 发表

阿一古,我怎么觉得朱gg这蓝色衣服不太好看啦
没办法突出他的贵气啦

哎哟,我怕收到砖头啦,还是快跑啰,嘻嘻

我也觉得很弱,太普了这衣服,显得没有精神!

to 麻豆,我要呼你一声“顶楼的神!”

to 忍者,绝对的标题党,你太有潜力做娱记了!

黄金长老

純子..電子書完整版..我看完了..做的真的很棒哦..

看忍者親貼的圖..第5集朱gg還有戲阿..那就不只有2集囉..
OMO那床是怎回事呢..哈哈...
話說朱gg這次的造型..還是沒有泡菜來的帥阿..

1万

1万

社区元老

回复 #1696 黑夜流星 的帖子

呵呵!《惡狼撲兔》不可能滴。。人家是朱哥不是你想的“猪哥“!  

这时间是很少有机会上来的,缘来就碰到。

回复 #1697 Selenalala 的帖子
不用跑!大家的看法都一样咧!

回复 #1698 纯爱志燮 的帖子
to 忍者,绝对的标题党,你太有潜力做娱记了!

吓偶一跳想到去做《虞姬》  

哦!是吗?你认为可以吗?那现在不是有那么一个叫绯闻的等我们去闹场吗!!在那边等你哈。。

回复 #1699 星辰 的帖子
你看到上面的哈!没“猪哥”那回事。。。。不就是那套房是示范滴。。柳真累了在床上睡觉被是上司的朱帅寻了一顿。。。。

社区元老

QQ
原帖由 星辰 于 2008-4-14 23:27 发表
純子..電子書完整版..我看完了..做的真的很棒哦..

看忍者親貼的圖..第5集朱gg還有戲阿..那就不只有2集囉..
OMO那床是怎回事呢..哈哈...
話說朱gg這次的造型..還是沒有泡菜來的帥阿..

谢谢谢谢,能够获得出版业的星辰夸奖,我就臭屁到飞到天上去了

我也觉得应该不止2集,估计会延续一段集数呢,造型的确是不够夺人眼球,花絮图是很养眼,嘎嘎~