QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

1万

1万

社区元老

今天是搂主纯子的生日

生日快乐

登录/注册后可看大图

抱抱偶亲爱的麻豆,最近赚银赚到哈哈笑,忙到偶都没机会碰到你!抱抱gn,KK

社区元老

QQ

回复 #1642 忍者心动 的帖子

啊~~~
K果然忘性大,还好忍者提醒~

纯子,생일 축하해

登录/注册后可看大图

to 忍者

谢谢忍者,我再去看看^^

1万

1万

社区元老

回复 #1641 kelly-zj 的帖子

你看到么?在#98楼1459

白金长老

对哦,今天是纯子生日~~~~K,偶和你一样忘性大~~~

祝纯子生日快乐~~~她说今晚会发布电子书的吧~~~期待~~~~

PS:其实这时候心情不大好.....K和忍者如果有去3爸楼的话应该有看到.我在那发的一帖子好象引起在熙饭的强烈反应了 .....在韩社这么多年,还是第一次遇到这种事~~~有点郁闷~~~
PPS:更怀念WULI萝卜家啦~~~更感觉到碰到WULU萝卜家人是多么难得的事~~~

白金长老

不知这些照片纯子看过没~~~~是偶的心意啦~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:转自百度贴吧;)

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-4-11 11:16 发表
不知这些照片纯子看过没~~~~是偶的心意啦~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pic.yupoo.com/gn1977 ...

啊~~~~(一万分贝)无数个BOBO飞向gn,真是了我心意,善解人意的哟~

谢谢忍者挑头,嘿嘿,我就想,今天谁会第一个想到给我庆生捏,感动Ing~

然后谢谢GN的朱帅图,省得我去大翻三爸楼,实在米有什么兴趣爬(所以,说话小心一点呀gn,毕竟三爸的主角们都有特定的fans群呀)
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 #1645 gn 的帖子

亲爱的,虾米事情?
偶不太去那帖的,完全不了状况
等我去看下^^

1万

1万

社区元老

米事米事,抱抱你哈!

那边是有点偏爱滴,有EE派,显宰派和在熙派,连申成录都没成派别就别说我们的朱帅,只排第四又MS客串性质的  

你带来了纯子的心头爱。。。等下让她BOBO你做补偿哈!

回复 #1647 纯爱志燮 的帖子
偶抗议!朱帅是偶带来滴

社区元老

QQ
原帖由 ralla 于 2008-4-10 23:53 发表
谢谢纯子的守候
整剧在你的后记中落下了帷幕,让我感动的是你的努力与坚持
我们差不多一起加入萝卜,但是在这部剧里你不仅做了MV、而且还花两个月的时间写下了我们一直遗憾的一年间,你的成长是我望尘莫及的, ...

谢谢RALLA还记得剧终来给我送祝福,因为辞职在家,所以都不上MSN了,用QQ比较多,变得不太容易和社长还有你联系了,遗憾~
看你的签名,也在看绯闻呢,我也追看,只是再不像萝卜那样,和亲们在一个地方讨论了,感觉还是有些距离,萝卜的确是我们终身难忘的一部韩剧,因为萝卜认识这么多朋友,也是我的第一次呀~

to 鹤,电脑怎么了?呵呵,最近你要忙翻译很忙的,我知道你的心意在就够了
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

GN 抱抱 你只要记住 "世事岂能尽如人意 但求无愧于心 " 你无法令全世界的人都对自己是满意的
只要自己能做到不口出恶言 如若他人心存不忿 言语偏激 则需引以为鉴 期许自己不要成为如此
修不了心的俗人
会喜欢梦卜的亲 基本上都是心境较平和之人 在咱们追剧的日子里 大家不都是相处愉快吗 即使
意见相左 也不曾言语相激不是吗 所以我一直都觉得追这部剧最大的收获 不只是认识了朱相昱
这位又有美貌又有演技的好演员 更重要的是认识了你们 我真的很喜欢大家 让我这个寂寞之人
因为有你们 从此不再觉得孤独 即使这是构筑在网路的虚幻世界 但我们对彼此都是真心的关怀
不是吗 想到这里 我真的觉得"人生得一知己 夫复何求 " 这是我这辈子觉得最幸福的事了

社区元老

QQ
萝卜泡菜续集《一年间》电子杂志,闪亮发布,欢迎大家下载收藏,谢谢大家两个月以来的支持!

登录/注册后可看大图

下载地址:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 7d25757209927ac73f9
提取码:6db68209

电子杂志所用OST打包下载地址http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... a3b5ad5d4c268f975c9

提取码:43067a91

提问:因为第一次发布,不懂得是不是能够让大家下载,请大家试一试,也请对这个QQ中转站熟悉的亲帮我解答一下。

谢谢K的技术支持,现在应该可以了,稍后发送电子杂志OST打包下载地址,谢谢大家~

1万

1万

社区元老

回复 #1652 纯爱志燮 的帖子

纯子的电子书,沙发啦。。。。。

纯子,我没牌照登陆不了!

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-4-11 11:40 发表
GN 抱抱 你只要记住 "世事岂能尽如人意 但求无愧于心 " 你无法令全世界的人都对自己是满意的
只要自己能做到不口出恶言 如若他人心存不忿 言语偏激 则需引以为鉴 期许自己不要成为如此
修不了心的俗人
会喜 ...

我不得不说,麻豆,你又在顶楼呀,怎么会这么厉害的??

忍者,我也不晓得具体怎么弄,你发个邮箱地址给我,我可以发给你的。

社区元老

QQ

回复 #1652 纯爱志燮 的帖子

地址不对

进你邮箱的中转站,在直接下载那里点右键,看属性,会有直接地址的

把那个贴上来,你再试试看^^

to gn

抱抱拉~表想太多了
你只是表达自己的想法而已,没有什么说的过头的地方

白金长老

晴天走过来:谁说不是呀,那时候,我们还是实习生呢。
思雅:晴天,好久不见啦,瑞士雪山风景如何呀?
晴天笑:知道你要说什么,风景很好,心情很好,舍不得回来。
芳草:是舍不得瑞士花美男吧?!
晴天:是呀,是舍不得,所以带回来咯,呵呵。
思雅:哇,真的,开来你这趟公派学习收获太大了,什么时候结婚?
晴天一副惊讶的表情:开什么玩笑,我还没想过呢!再看看吧!
芳草:人家都大老远过来了,你还想怎么样。
晴天:这算什么,你看看老师的铁面王子,那才叫痴心呢!

今天终于有时间把纯子的终章仔仔细细地看下来~~~果然很完满~~~
谢谢纯子送偶去瑞士旅游, 那是偶的下下下....个目的地; 也谢谢纯子送偶瑞士美男, 偶心满意足鸟~~抱住纯子再BO几个~~~

PS: 其实, 偶现在很想结婚滴~~~~
PPS: 祝贺纯子生日快乐~~~ 永远开心加幸福~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**