QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-15 09:15 发表
回复 #1696 黑夜流星 的帖子

呵呵!《惡狼撲兔》不可能滴。。人家是朱哥不是你想的“猪哥“!  

这时间是很少有机会上来的,缘来就碰到。

回复 #1697 Selenalala 的帖子
不用跑!大家的看法都一样 ...

嘎嘎嘎,虞姬?你想太多了忍者,还真是博古通今的忍者哟~

绯闻那姐夫盖的高楼,我们估计就是那赚吆喝和灌水的那部分萝卜亲了
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

QQ
哈,和各位亲不同,之前没有欲望看《泡菜萝卜》,看这个名字不知是啥内容,但是看了萝卜楼盖了若干高,于是就开始恶补啦!几天内看完全部!结果就和各位亲们一样,陷进来了!然后开始爬楼!欣赏各位的文采了!呵呵

高级会员

我也好喜欢《萝卜泡菜》,现在的手机铃声还是它的主题曲呢

社区元老

QQ
楼上的两位亲,很高兴你们在萝卜终映后那么久还能够进我的小楼表示对萝卜的喜欢。

萝卜虽然不算是非常优秀的韩剧,当初播出的时候韩国的收视也不好,因而砍了6集的戏份。

萝卜亲们每个人都有遇到萝卜的美好故事,更美好的是,我们遇见了彼此,于是成为了好朋友,共同追寻更多更好的韩剧,这份缘分,我们很珍惜。

萝卜亲的QQ群:13962704

萝卜韩社的主楼:http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... page%3D1#pid7006741
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

QQ
很感谢纯爱志燮,因为你们的介绍让我爱上《萝卜》,很庆幸没有错过这么好看的一部剧。虽然收视不理想,但是我真的很喜欢,至少在我心目中这是2007年韩剧中最好看的剧目之一了。

这两天爬楼爬的很辛苦,从大家的美文截图,到视频,到续集,偶逐页在翻,生怕漏掉什么!太震撼了,自己看过全剧,加上各位亲们的感受和美文,更加喜欢到痴迷。

尤其喜欢wuli石膏王子哦!

社区元老

QQ
原帖由 缘分的天梯 于 2008-4-17 16:01 发表
很感谢纯爱志燮,因为你们的介绍让我爱上《萝卜》,很庆幸没有错过这么好看的一部剧。虽然收视不理想,但是我真的很喜欢,至少在我心目中这是2007年韩剧中最好看的剧目之一了。

这两天爬楼爬的很辛苦,从大家 ...

不用谢,虽然有些遗憾,你来得迟了一些,因为那时候的确是盛况的,哈哈。

既然你说欣赏我们家石膏,就给你一个朱相昱的中文网地址,可以去看看,也是我们萝卜亲JOLLA建立的,里头都是这里的熟悉的亲。

朱相昱中文网:http://www.joosangwook.net/index.php

社区元老

QQ
百想大奖,朴MM有凭借萝卜泡菜里头思雅的角色入围最佳女新人奖呢!
转新浪:

最终预测之七:最佳新人女演员
  提名名单

朴敏英 KBS 《我是老师》

朴信惠MBC 《萝卜泡菜》

刘仁英 KBS 《爱也好恨也好》

李智雅 MBC 裴勇俊古装剧

崔茹珍 SBS 《黄金新娘》

预测赢家:李智雅 夺冠指数:★★★★★

竞争对手:朴敏英 对抗指数:★★★★☆

潜在威胁:朴信惠 黑马指数:★★★☆

预测分析:

有人说本次新人女演员奖是苗条派美女与可爱派乖乖女间的竞争。《黄金新娘》的茹真出身超级模特,她与《爱也好恨也好》的刘仁英及与裴勇俊合作的李智雅可归为苗条派美女明星,而《萝卜泡菜》中的朴信惠和《我是老师》里的朴敏英则是带着婴儿肥的乖乖女。裴勇俊历史剧的话题性使李智雅在竞争中多了几分优势,但是成功演绎新新人类的朴敏英和顺利由童星成长为女星的朴信惠都不可小视。两个反面角色刘仁英和崔茹真也具有黑马性质。

李智雅可以说是2007最耀眼的新锐明星,一出道即与天王巨星裴勇俊合作,并通过出色的表演赢得了观众们的认可,与李必立一样,裴勇俊光环使她星光四射,迅速成为韩剧新星中的翘楚。

朴敏英在《我是老师》中演绎了活泼又无所畏惧的新新人类,虽然她的演艺之路还有待磨练,但朴敏英的表演获得了韩剧导演们极高的评价,公认她是非常有潜力的一颗新星。

童星出身的朴信惠不知不觉间长成为窈窕淑女,《萝卜泡菜》中的她既性感又带着青涩的魅力,她的表现令人充满了期待。

崔茹真和刘仁英演绎的反面角色给人会让观众恨得咬牙切齿,当然她们也会让评审委员们印象深刻。

社区元老

QQ
东植也有入围呢!当然张DD人气实力摆在前!郑日宇小帅哥也入围了,后生可畏!

最终预测之五:最佳新人男演员奖
  提名:

金俊成 《West32号街》

金兴秀 《喜欢火热的》

刘 健 《权顺芬女士绑架事件》

张根锡 《快乐人生》

郑日宇 《我的爱》

最终预测之最佳新人男演员: 张根锡 《快乐人生》

强力对手: 郑日宇 《我的爱》

演技派的男演员年龄逐渐变大,当我们期待新面孔的时候,他们恰好走进了我们的视线。不一定是主流,但是他们有着年轻勇敢的心,只要能够把握好开始,相信这些帅气的面孔也能用演技征服所有的人。

预测分析

最近的大热男星张根锡无疑是最佳新人男演员的不二人选。《快乐人生》里面和叔叔们组成了想要实现梦想的乐队。张根锡也从花美男瞬间长大,变成了雅皮的乐队主唱。被叔叔们映衬着他的无限年轻和冲劲,张根锡尽情的展现着自己对于舞台的憧憬。这个角色对于同样有梦的张根锡来说,不管是气质上,还是演技上都是完美的配合。

影片《我的爱》是郑日宇正式踏入电影界的作品,原本已经拥有不少fans的他,再一次捕获了少女们的心。片中寡言的他需要和纯情的少女李妍熙饰演对手戏。从性格上看郑日宇是本色出演,在生活中的他也是羞涩,内向的。变成了少女前辈的郑日宇,在把握比自己实际年龄大的角色心里上十分的准确。

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-21 15:21 发表
东植也有入围呢!当然张DD人气实力摆在前!郑日宇小帅哥也入围了,后生可畏!

最终预测之五:最佳新人男演员奖
  提名:

金俊成 《West32号街》

金兴秀 《喜欢火热的》

刘 健 《 ...

怎么会东植都入了围
偶们石膏王子却入不了围呢
好像萝卜里面东植一点儿都不出彩
MS石膏王子只在中国受欢迎吗
好像在哪个新闻里说他在韩国人气很高的说~
怎么回事~
搞不明白
希望来年接一个迷你剧的男1试试
今年MS是不可能的了~~

白金长老

回复 #1710 331999 的帖子

亲, 别激动, 东植不是凭着<萝卜泡菜>入围的, 是他和李美淑JJ的电影<喜欢火热的>. 偶们石膏也马上要拍电影鸟, 最佳新人入围是迟早的事~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-4-21 17:33 发表
亲, 别激动, 东植不是凭着入围的, 是他和李美淑JJ的电影. 偶们石膏也马上要拍电影鸟, 最佳新人入围是迟早的事~~~

对呀对呀,亲看分明哟,东植不是因为东植入选的:D

石膏王子有的是机会,他长相出色,埋汰不了他的。

朴MM加油呀!

青铜长老

原来是这样
谢谢楼上两位亲
进萝卜楼也就是这几天的事
原来一直在大君楼里潜着
看到很多亲的头像都挂着wuli石膏的图图
一眼看上去像宋承宪(~~一度HC宋GG许久 ~~)
大有好感~
是以洪剧结束后来了萝卜楼
几天功夫把萝卜看完了(~自己都惊异的速度~当然 ~~ 非ZY和SY部分是快进的啦~~)
对wuli石膏是彻底沦陷中。。。。

又到萝卜楼朝里面逛了一圈
MS楼里面冷清了许多
看样子偶是来晚哩~~
不过看到亲们这许多美文也是不虚此行~~~~

社区元老

QQ
原帖由 331999 于 2008-4-21 20:55 发表
原来是这样
谢谢楼上两位亲
进萝卜楼也就是这几天的事
原来一直在大君楼里潜着
看到很多亲的头像都挂着wuli石膏的图图
一眼看上去像宋承宪(~~一度HC宋GG许久 ~~)
大有好感~
是以洪剧结束后来了萝卜 ...

因为是讨论帖,所以原来的萝卜楼不允许大家再在那里呱噪了,不过不是因为大家忘记萝卜了,亲千万不要难过哟。

亲你也看到了,我们萝卜家族依旧挂着头像,在韩社四处招摇,这就是活广告嘛,你就被吸引来看萝卜了不是?

这份感情很深的,大家不会轻易忘记的,石膏夫妇是最棒的!

社区元老

QQ
送壁纸咯,潜心学习后的作品,嘎嘎~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #1715 纯爱志燮 的帖子

纯子你太可爱了,你纯心是要把自己打造成全能型人才了~~~~~~
抱抱~~~~~

朴MM前途一片大好,金兴秀我认为他很有个性,也看好他.
和李美淑出演电影,一定学到了不少演技~~~~~