QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-22 21:17 发表
朱相昱中文网xiaohe22翻译:

http://img.news.yahoo.co.kr/picture/2008/98/20080422/2008042210192691198_102105_0.jpg

서지혜, 아현동마님 후& ...

好好的纯子把好消息带过来也期待朱帅的新戏。。。。。可不知为什么看到下面这句,感觉

与嫁进来的年轻的弟妹萌发爱的感情的주혁将由朱相昱出演

回复 #1731 kelly-zj 的帖子

KK你与世隔绝了吗??? 你的凤体无恙了吧。fighting!

社区元老

QQ

回复 #1732 忍者心动 的帖子

新剧,观望再观望~~~

to 忍者

隔了三四天,感觉超奇怪的

还凤体来,忍者,你就不要寒碜我了...
这次情况比较重,还是没有好,晚上再要去次医院

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-23 11:06 发表

好好的纯子把好消息带过来也期待朱帅的新戏。。。。。可不知为什么看到下面这句,感觉

与嫁进来的年轻的弟妹萌发爱的感情的주혁将由朱相昱出演

回复 #1731 k ...

是捏,这家庭剧的梗来来回回就这么几个,实在让人觉得,唉,幸好是家庭剧,如果换成是韩国电影,就成了不伦了

K这回的确是有够严重,好好养病,才能快快恢复,知道你没事就行了,忘记是哪位姐姐说的,K要加强锻炼!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

我來號召一下~~~

那個『韓國文化論譠』已經開了wuli石膏滴新戲『春子家有喜事』討論帖~~~
http://www.koreaxu.com/thread-30104-1-1.html

我強烈建議大家去文化論譠踩帖~~~只要有石膏,就會有我們~~~

登录/注册后可看大图
大家一起幫 wuli石膏 宣傳新戲吧^^

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

原帖由 nana2007 于 2008-4-24 15:49 发表
我來號召一下~~~

那個『韓國文化論譠』已經開了wuli石膏滴新戲『春子家有喜事』討論帖~~~
http://www.koreaxu.com/thread-30104-1-1.html

我強烈建議大家去文化論譠踩帖~~~只要有石膏,就會有我們~~~bao ...

偶哩韩社什么时候也来开个讨论贴~~
估计也要等到官网出新闻了吧
就等正式定稿的那天了
什么时候会开拍哩
应该开拍了就会定下来了吧
现在就怕临阵换角
那样偶哩就要大大伤心哩

白金长老

回复 #1735 nana2007 的帖子

老远就听见这楼里声响异常, 进来一看, 果然是偶家另NA在振臂高呼~~~
"与嫁进来的年轻的弟妹萌发爱的感情的주혁将由朱相昱出演"
这句话, 别想那么多. 绝对不会是不伦. 偶家石膏那么单纯的人, 怎么会泥~~;)
看剧情简介, 那个弟弟最终的老婆不是女主.嘿嘿嘿~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
是呀是呀,昨晚开始VIVA就在振臂高呼了,怎么样也要去捧场去了~

对呀,33亲说了想起来,这部戏哪位亲去开楼呀???~5.19号播,应该也不早了呢~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
可不是心有灵犀,正想着开楼的事情呢,就看到资料室最后回复是K,心下就知道了

我们K也要做楼主啦,太好了!!!

http://www.krdrama.com/bbs/thread-274230-1-1.html

不过不要去灌水哦~

社区元老

QQ
大家一起帮忙吧...
真的要跟大家说一声,K的审美观很有限
有意见就提喔,K一定接受^^

P.S 估计要照搬来他们3爸那帖了

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-4-25 13:51 发表
大家一起帮忙吧...
真的要跟大家说一声,K的审美观很有限
有意见就提喔,K一定接受^^

P.S 估计要照搬来他们3爸那帖了

阿一古~~~~要辛苦K了~~~~抱下~~~~

所以,纯子~~我一再说,萝卜不是结束,而是开始~~~~

看到华丽丽的母女俩,不知道帖过去是否合适,帖这儿吧..

登录/注册后可看大图

然后....想说...我最喜欢看的就是不伦.....那样才够虐.....

吼吼~~~~

发表会定在哪天....

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-25 14:40 发表

阿一古~~~~要辛苦K了~~~~抱下~~~~

所以,纯子~~我一再说,萝卜不是结束,而是开始~~~~

看到华丽丽的母女俩,不知道帖过去是否合适,帖这儿吧..  ...

娜可真会说话~~~对呀“萝卜不是结束,而是开始”~~~~
K,我们都会去支持你,加油~~~~

这个剧目前为止朱先生的新闻真的很少,都是这对母女的宣传~~~~~

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-4-25 14:45 发表

娜可真会说话~~~对呀“萝卜不是结束,而是开始”~~~~
K,我们都会去支持你,加油~~~~

这个剧目前为止朱先生的新闻真的很少,都是这对母女的宣传~~~~~

JJ~~~我只有一个想法...就是把他现在厚厚的留海儿梳上企....那么俊的额头被遮住太可惜了~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-25 14:40 发表

然后....想说...我最喜欢看的就是不伦.....那样才够虐.....

你現在是怎樣~~~想來個不倫

還是一句話,有空去頂頂帖子嚕^^

wuli石膏在那裡,少了妳們,挺寂寞滴^^

石膏排第3喔~~~

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-25 14:51 发表

你現在是怎樣~~~想來個不倫

還是一句話,有空去頂頂帖子嚕^^

wuli石膏在那裡,少了妳們,挺寂寞滴^^
http://www.koreaxu.com/thread-30104-1-1.html ...

亲爱的~~~为什么要企那里...那里是制作组么...

但是你让企就企啦~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-25 14:58 发表

亲爱的~~~为什么要企那里...那里是制作组么...

但是你让企就企啦~~~~

因為文化首開春子討論帖,我就企熱一下嚕~~~

昨天我留言說...
wuli石膏在mbc官網是排名第3~~~~
後來那個文化的管理員就把改成第3~~~
再然後我又說~~~他速男1~~~又改成第1~~~
我看到時簡直快瘋了,樂翻天~~~哈~~~~~~~
有wuli石膏就有我們HC大隊,會不會是翻譯組,咱們隨緣囉~~~

登录/注册后可看大图