QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

虽然很不愿意看到这是个大结局,但雪芹兄的大作还是告一段落了。这两天外地出了小差,刚刚回来。
      看到了这样团圆的结局,感到真的很温暖,这部萝卜泡菜本就不该在寒冷的冬天结束,正如纯子在这样温暖而湿润的春天里,把结局写在如此美好的春光中。
      纯子和小苏的一幕,让我哈哈大笑,有趣有趣,这是我多年来想过但从未写下的东西,曾经无数次想象自己与剧中的偶像在何处相遇,在何处相恋,在何处挽手漫步,但要用文字表达出来的勇气和毅力,唯有纯子。
      我最喜欢这集中纯子写下的这段话:“我要谢谢那次爬山,谢谢那场大雨,谢谢我的失足,谢谢你的逃跑。最重要的是,谢谢你来到这个世上,给了我幸福”
      我要谢谢上天让我在那一天看到了萝卜泡菜的剧名,因为自己如此喜欢吃泡菜,本以为是部讲述美食的电视,却这样误打误撞下了这部戏。谢谢小朱和朴妹妹他们精彩的表现,谢谢他们的父母让他们长得如此亮眼和讨人喜欢。谢谢有天偶然的进入了韩社,谢谢萝卜楼的平台,谢谢可爱的萝卜亲们,谢谢纯子的续文。谢谢大家延续了美好的萝卜泡菜情,给了我一段如此幸福和美好的时光。因为大家,让在工作中感到如此烦恼和无助的自己这样多的安慰。
      人生如列车窗外的风景,不同的心情看到的是不同景象。这列火车,我想我没搭错。

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-9 06:37 发表
先抱抱各位哈!KK,selena, 纯子和星辰,3爸今晚会上演小孩诞生了,妈妈应该是找工作找到wuli朱率滴!第四集米错,但是没有第三集你如何看四呢?哈哈

看了纯子的后记,赞!赞!赞!你素才女米错,很用功很勤劳 ...

为了看帅哥才去看,无所谓看得懂看不懂啦,哈哈,三爸追不起了,没有时间了已经~

to 星辰,朴MM这组非常时尚也,而且有些小“高级”的感觉,哈哈,华丽丽滴女人味,让人心里一动呢,谢谢星辰分享。

然后就不得不说,wuli朱帅那张官方图片,这男人怎么越来越会用眼神说话了,整个一演技派的范儿

to gn,电脑该修该补要去整整呀,不然很费神的,最近你追啥片来着,也该往下一站发展了

to K,那啥,究竟是“你是谁”还是“我是谁”呀这片名?

to 姐夫,你的头像里绯闻中的东华照昨晚才看到,原来是这样一回事,一直纳闷这男人在干嘛呢
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-4-9 10:26 发表
虽然很不愿意看到这是个大结局,但雪芹兄的大作还是告一段落了。这两天外地出了小差,刚刚回来。
      看到了这样团圆的结局,感到真的很温暖,这部萝卜泡菜本就不该在寒冷的冬天结束,正如纯子在这样温暖而湿 ...

正念叨着呢,这场结局的大幕落下,手上掰着还有谁没来过,其中之一就是我的脂砚斋啦,心想大概又是公务绊住了身吧,果然如此

苏的那段描写怎么说呢,应该是一种自我解嘲吧,正正经经写了16集,有那么一瞬还真把自己当作了是萝卜的编剧呢,写到最后的五年后,心里亮堂起来,纯子不过是YY爱好者,如此幸运自娱自乐作品有了这么多好朋友的一路相随。可是,不该忘了自己的本分,梦终究是梦,写到最后,也该清醒了。所以,你们会看到五年后那段的部分,我是带着多么愉悦和释然的心去写它的,才会有那么热闹的气氛吧。

最后一集我用了很多“谢谢”,是的,生命当须感恩,才会明白存活于世的幸福。人活着的确有太多苦难,可是,来过便足够幸运,便要珍惜一切,知足感谢。这也是我写续的时候,从萝卜一家人当中得到的积极力量。

人生如列车窗外的风景,不同的心情看到的是不同景象。这列火车,我想我没搭错。

这句话真好,这趟列车,我们彼此携手前行,那份手心传来的温暖,真的值得我们记一辈子的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

回复 #1613 纯爱志燮 的帖子

明白滴!我猜想朱帅会在今晚的后几分钟出现在接第四集;)

《我是谁》有灵魂上身这回事的!演爸爸的死了不放心。。。。。名字吗??英文是who are you!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-9 12:51 发表
明白滴!我猜想朱帅会在今晚的后几分钟出现在接第四集;)

《我是谁》有灵魂上身这回事的!演爸爸的死了不放心。。。。。名字吗??英文是who are you!

忍者,我知的,我有看,因为我一直认为名字是《你是谁》可是K每次都用“我是谁”,弄得我也有些蒙~;)

社区元老

QQ

回复 #1616 纯爱志燮 的帖子

白目K又白目了
我每次跟你聊的时候都是说"我是谁"吗?
完全没留意

是"你是谁"拉,누구세요 (du gu sai yo我只会注这种音拉em08 )

看样子今晚要一起在线K台拉吧?
等我回去先解决头两集^^

1万

1万

社区元老

回复 #1617 kelly-zj 的帖子

KK,你会截图做gif吗?在3爸(他们称31)的第一集结尾的时候画面是一群精子游向卵子。。。。

社区元老

QQ

回复 #1618 忍者心动 的帖子

亲爱的忍者~
K是图无能的那型

听说做GIF好像有工具
然后又不难的那种
等我晚点跟纯子请教一下喔

你说的那个动画其实很早前就看过了
早年"正在恋爱中",我记得片头就是这样的
这两天的"我爱你"里也有

1万

1万

社区元老

回复 #1619 kelly-zj 的帖子

你说的两个我没看!这个好好笑里头有四个爸爸的其中一只精子游向卵子的时候头断掉了。。

社区元老

QQ

回复 #1620 忍者心动 的帖子

断掉...

我终于找到"我爱你"的了,看看

登录/注册后可看大图

FR: DC

1万

1万

社区元老

回复 #1621 kelly-zj 的帖子

Oh! No,KK 这个好恐怖咧! 这个时候会出现人头?

社区元老

QQ

回复 #1622 忍者心动 的帖子

呃...
忍者,不是你说我真没觉得怪

现在一看,好像"美男蛇"喔

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-9 16:55 发表
Oh! No,KK 这个好恐怖咧! 这个时候会出现人头?

偶也觉得,有点小恐怖捏~

GIF我只会最正统的那种IR,还只是皮毛

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-4-8 22:38 发表
沙发是我吗,haha

带着忐忑的心情来看后记
放下正在聊天的qq
关掉正在听的音乐
定下心来静静的回味这一路以来的感受

回忆往往是由文字来引出的
2个月以来的抢沙发行动终于以我抢下最后一个沙发而落下帷 ...

mi a ne!家人!我不知道你编辑过了,现在才看到,脸红脸红

真的很幸运,当初看到你的YY文,我毫不犹豫地大吼:“你是我YY家族的!”就这样,我们成了家人,并彼此鼓励前行。写作有时候是孤独的,所以我们才更加珍惜这份情谊,我们彼此拥抱,相互取暖,才有了你一篇又一篇甜蜜文字,我一集又一集的续文。这一切,我都不会忘记。

还记得我在你小楼说的吗?我们要为我们自己感到骄傲,因为我们坚持下来了,无论是否优秀,但是这份努力,就足以让我们感到荣耀。

人说网络虚幻,真真假假,人潮熙攘,或许昨日还嬉笑成群,转眼便人去楼空。对于此,我总难释怀,不过我渐渐学会接受这一切,并且珍惜拥有过的笑声,它已成追忆也好,不复重来也罢,都是我们生命中的一段时光,灿烂过,美丽过,便没有遗憾了!

白金长老

回复 #1625 纯爱志燮 的帖子

阿一古,又是回帖时间
wuli家人终于看到我的留言了,不过晚了快要24个小时了耶
嗯~~看在你的诚意份上,我就不退货了,嘻嘻
感性的言辞只有真心的人才能有同感
嗯~~我怎么也变得粉感性了呢,呵呵