QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

唉呀~~~我只坐到地板呀~~~

看文企囉~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

阿一古,今晚真是一定要回来捧场啰
呵呵,今天好热闹哦
真是要开party吗,嘻嘻
===============
本来想以最快的速度看完的
可是,最后却停在某一处
是因为不想那么快看完,因为可能也没有再抢沙发的盛况了,心里有点失落
不过,最后还是看完了
因为,想知道结局是怎样的
已写了看后感啦
wuli家人你可是在后面看啦
谢谢家人的努力哦

社区元老

QQ

回复 #1564 纯爱志燮 的帖子

好不容易终于赶回来鸟~
让我占个天花板先...

今天的SF抢得一定极其"惨烈"

===========================

晕死,发个帖就变第四名拉...
还好偶家gn在,老规矩,挤挤挤

to 晴天

事实证明,幸运站在偶家gn这边...

to viva

你就差那么一点点啊

白金长老

是我的吗................................

亲爱的 偶公司的破电脑又害偶被挤到走廊快到门口的地方了 偶哭...............

黄金长老

听说今晚大结局,偶怎么也要来看看!

社区元老

阿一古~~~~俺家一个天花板一个地板~~~~~~

白金长老

文看完了.....眼角微湿.....心底微酸......

好半天没见纯子说话....难道在电脑前哭了吗~~~~

现在心情还是复杂....呆会再来编辑吧~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼下纯子,没有就好......应该以愉快的心情来告别的....因为你的续让我们对萝卜完全没有了遗憾.

看到文的最后,我们每一个萝卜亲都又登场....感觉真是亲切.....是很家庭剧式的结尾啊.....

至于KK你说的那个....偶当时看的时候...原本心情是很离愁.结果看到纯子写上这么一出,一下笑喷了....纯子,算是在戏里实现梦想了~~

纯子的文也终于结束了.....虽然是洋溢着幸福甜蜜的结尾,但心里还是有点空落落的.....大家无视偶吧....偶会很快恢复的~~~

社区元老

QQ
感谢今晚大家的捧场呀。

恭喜gn的沙发,迟到了十五集的纯子,终于在最后一集的时候准时发了一次文,呵呵~

因为是大结局所以文比较长,大家慢慢看,里头有一些属于YY的部分,大家可以无视哈

明天晚上会写一个全文的后记,另外我的续文电子书正在制作中,生日那天会发布出来的。

欢迎各位亲下载收藏

楼上gn,没有呀,我心情很好,那种终于了却一个心愿的感觉。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
我快笑疯了~
纯子,你.....
得,反正是自己的文,随你yy

登录/注册后可看大图

才看到是同名,可没法子,这重名重得太那个什么了
我就自动把小苏的脸加入想像中了...

==============================================

没想到大结局还有我跟y的戏份...
真是辛苦你了,纯子

那个再次"捉虫",倒数第22行,是"爬山"...

真的大结局了...
谢谢WULI纯子,给大家带来这么美妙的一个后续故事
让我们圆了一个未圆的梦...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-4-7 20:36 发表
我快笑疯了~
纯子,你.....
得,反正是自己的文,随你yy

才看到是同名,可没法子,这重名重得太那个什么了
我就自动把小 ...

嘿嘿,我冒出这个想法的时候,正在洗头发,自己先笑到直不起腰了,心想,见过不要脸,没见过这么不要脸的,o(∩_∩)o...哈哈!

最后结局怎么也要点题一下,证明我这个是YY文,纯属我瞎编的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

to:K
純子~~~採韓式大結局~~~幾乎是大團員呀~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-4-7 20:30 发表
文看完了.....眼角微湿.....心底微酸......

好半天没见纯子说话....难道在电脑前哭了吗~~~~

现在心情还是复杂....呆会再来编辑吧~~~~

------------------------------------------------------------- ...

还真是呢,我一直理想中的大结局怎么也要有些离愁别绪的,可是不知道为什么,写着写着我就越写心情越好,越搞笑了,可能潜意识中,我希望大家高高兴兴地say goodbye吧,必经萝卜带给我们的永远都是快乐,那么就让回忆也充满快乐吧,这样不是更好吗?

最后,我用恩恩的笑声来收尾,这是我心中的大结局,孩子代表生命的延续,代表未来,思雅和在宇的故事,也会这样一直延续下去,在我们彼此心里。

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-4-7 21:00 发表
to:K
純子~~~採韓式大結局~~~幾乎是大團員呀~~~

是呢,把所有人基本都捞了一遍,哈哈~一直想问你家儿子名字呢,因为我本来想在“我家宝贝”这里用上你BB的名字,后来一想可能有侵犯隐私之嫌,就作罢了。

to K,谢谢抓虫,我已经修改了,YEAH!

社区元老

QQ

回复 #1574 gn 的帖子

偶家多愁善感,又感情特别丰富的gn啊
表太难过了...抱抱...

P.S 我也是一下子喷笑出来
还好当时没喝水啊

to viva

哈哈,我了了...
真的全都捞了一遍,大团圆结局啊^^

白金长老

阿一古,终于看完了大结局啦
大家都很幸福,家人S我也很幸福,只是遇上爱省钱的东民,我真是要投降啦,嘻嘻

这集有2个名字真是让我精神为之一振啦
首先是小鹤姐姐的儿子---仁成
因为我这阵子比较哈赵仁成gg,所以看到这名字,真是完全大爱

第二个名字当然是wuli家人你那位苏志燮先生啦
你们还要来个强势一吻
wuli家人,你真是完全不会亏待自己嘛,嘻嘻

很喜欢石膏那番谢谢的话
也很喜欢石膏和妈妈,还有女儿3人被思雅当场抓住吃冰淇淋时,偷偷吐舌头的样子
这一家人都爱吐舌头,真是笑死我啦
也很喜欢那个梦境
究竟什么是幸福,哪里是天堂呢
在石膏一家身上得到很好的验证

今晚最厉害的当然是朱gg和朴mm的婚礼啦
嗯~~真是~~服了你啦

结局的感觉很好,没有离别的伤感,却有对未来满满的期待
石膏一家和萝卜家族中的每一位,现在也应该很幸福吧