QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

Hello 偶親愛的GN 偶又來了 為妳送上最新的作品
妳瞧瞧 還行呗 不行別勉強 說一聲 偶會繼續努力的

登录/注册后可看大图

白金长老

阿一古.....幸亏偶想着进来替纯子捞楼来着....结果进来一看,流星JJ的回帖是新的呀....

流星JJ....看见偶的头像了没...... 漂亮啊....WULI在宇XI如梦似幻哪.......和JJ的同素列么.....

JJ辛苦了.....允许偶大声的BOBO一个......坎撒哈密达....酷冒思密达!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
to 纯子....就因为偶家公子这个最DIAO的表情....偶才拿来作签签的......话说这张DD修练出这种勾死人的表情修练了多久啊

白金长老

回复 #1524 gn 的帖子

呵呵 有喜歡就好 只是功力不夠 整來整去的 好像就那幾種模式 變不出新
花樣了 偶會再繼續努力學習的 看看功力可否再更進一步

白金长老

这两张图图做的好漂亮啊~~~~流星和GN在这里玩的好开心呢~~~~~
今天纯子出门了,来送上一张卡~~~祝纯子永远快乐~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

今天是纯子的生日么.......偶怎么好象记得是下礼拜六~~~~
哎呀不管啦.....如果是今天就祝生日快乐........如果是下礼拜就预祝生日快乐

纯子....做任何事情都要fighting哦......

PS:偶没准备礼物滴说.... 下次补下次补哈......;)

白金长老

TO:純子~~~

偶來晚啦~~~sorry~~~

不過還是送上我滿心滴祝福~~~希望妳心想事成~~~天天都開心~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

唉唷..剛來....才知道純子生日耶....還過了= =
雖然晚了....也一起祝純子永遠幸福快樂...等妳回來喔...^^~

1万

1万

社区元老

回复 #1527 gn 的帖子

昨天是纯子的农历生日,“红毛”的是下星期五(11号)!昨天他不知有没有吃两粒红鸡蛋加面线?

社区元老

QQ
真是让我太感动了~

昨天是我的农历生日,谢谢大家的祝福,下周五我才是新历生日,411.到时候,会把序文的电子杂志完成送给大家的,作为感谢大家的心意。

我现在人在外地,到别人家作客,偷偷上来回复一下,再次谢谢大家,鹤,VIVA,忍者,gn,yiln。。。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #1531 纯爱志燮 的帖子

呵呵,纯子很会过生日,都是周五呢,一周中最高兴的一天~~~
期待着下周五呢~~~~期待你的电子杂志~~~~

白金长老

免費大放送啦 奉上一張可當桌面 可當簽名的圖圖 有興趣的儘管拿去 免錢的啦

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 #1531 纯爱志燮 的帖子

派SAY,来晚了~~~
记性不好的K
等下周五正生日一定准时到贺

流星最近作品好多喔~
朱先生那两张P的超级无敌帅啊
超爱...

社区元老

阿一古~~~眩目啊~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-4-6 17:38 发表
派SAY,来晚了~~~
记性不好的K
等下周五正生日一定准时到贺

流星最近作品好多喔~
朱先生那两张P的超级无敌帅啊
超爱...

同学们!!!我回来了!

第一时间上来和大家汇报一下,然后,贴一张这回扫墓的图片。
《枯木逢春》

登录/注册后可看大图

《基督徒陵园》

登录/注册后可看大图

P.S:麻豆的图片好漂亮的,去中文网发布没呀?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #1536 纯爱志燮 的帖子

啊一古 妳們一個個總算都出現了 這2天偶怪寂寞的 想死妳們了 群bobo哈

純子 我很慎重的告訴妳 偶 是個電腦小白 人家不會轉啦