QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 #1507 黑夜流星 的帖子

那有什么问题...... 只是希望在Q上的速度能可观一点.....

至于头像....WULI朱先生啥样子都粉帅呀....你看着办就好啦.....

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-4-2 16:06 发表

阿一古。。。流星JJ。。。。看见你家亲爱的说的话没。。。。吼吼。。。。偶的头像有指望了。。。

TO 楼上纯子。。。码子辛苦了。。。。。来。。。姐给你揉揉。。。。 。。然后。。。那个。。。。你在某 ...

实话告诉你,我根本还没看你的MV捏,我一看到是优酷,头就大了,我只对土豆感情比较好,所以,才每次都让你Q给我。

另外,MV如果没什么可做的话,不妨拿起做图的工具来玩玩吧?!我看好你的,gn
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
特别公告:

由于本周五为清明节,周末我随家人回外地乡下去扫墓,所以萝卜泡菜续集《一年间》第十六集-大结局延期到下周播出,具体时间另行公告。

虽然时间变动,希望所有亲的热情不变,非常感谢!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #1510 纯爱志燮 的帖子

辛苦純子了~~~

等全部出完,我要印下來保存起來~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-4-2 19:36 发表
辛苦純子了~~~

等全部出完,我要印下來保存起來~~~

到时候我会做成电子杂志的,方便大家保存收藏。

白金长老

我也想打印下来,我喜欢看长篇小说,正合我味~~~~~~

社区元老

QQ
登记报名~
我也要一份...

纯子,慢慢来~
大结局,舍不得出...
推迟其实很合心意

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-4-2 21:15 发表
登记报名~
我也要一份...

纯子,慢慢来~
大结局,舍不得出...
推迟其实很合心意

好滴,但是也不好老推迟着,下周看看时间再发咯,电子杂志努力制作中~

白金长老

TO GN
我整了老半天 終於整出來了 妳看看還合心意嗎 如果不滿意 可以退貨 不另收費

登录/注册后可看大图

發了帖才發現 偶已連續3頁都是攻佔了頂樓耶 太有趣了

白金长老

回复 #1516 黑夜流星 的帖子

流星JJ......我真不好意思....这么晚了你还在为偶鼓捣图呢....阿一古...快熊抱一个...JJ辛苦了...

这张图选得没话说....仿佛看到WULI在宇XI...

偶可以实话实说,直话直说么.....额...那个....如果不麻烦的话,我提两点意见
一是颜色.我个人比较喜欢淡雅的色彩....
二是那个名字...麻烦改为GN吧....统一一点比较好哦.....

再谢....请想像偶充满敬意的神情和语气.....

PS:还说一句...不急不急哈....JJ早点休息....晚安了....

白金长老

回复 #1517 gn 的帖子

沒問題 絕對改到妳滿意為止 還妳一個淡雅清爽的在宇xi

其實我還先做了1張 不過有點太可愛了而且我自己也不是很滿意 貼上來給妳觀賞觀賞哈

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-4-3 06:56 发表
沒問題 絕對改到妳滿意為止 還妳一個淡雅清爽的在宇xi

其實我還先做了1張 不過有點太可愛了而且我自己也不是很滿意 貼上來給妳觀賞觀賞哈

登录/注册后可看大图

米错米错,一看就知道是麻豆的风格,我猜想麻豆应该会喜欢紫色,宝蓝深蓝这种类型的冷色调吧?!

哇,连续三页占顶楼,你是打算继续这样高处不胜寒下去吗?

白金长老

回复 #1519 纯爱志燮 的帖子

嗯嗯嗯.....纯子说得对....看流星JJ把东健的那张签整得多梦幻.....偶觉得和偶家东健的气质完全搭.很贵气啊

流星JJ....你那张可爱签偶观赏完毕......小熊粉可爱....在宇XI粉深沉

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-4-3 15:03 发表
嗯嗯嗯.....纯子说得对....看流星JJ把东健的那张签整得多梦幻.....偶觉得和偶家东健的气质完全搭.很贵气啊

流星JJ....你那张可爱签偶观赏完毕......小熊粉可爱....在宇XI粉深沉

gn,你家公子的表情,不愧是本年度最DIAO的表情呀,咔咔~

白金长老

回复 #1519 纯爱志燮 的帖子

米错 米错 偶的确是偏爱冷色系 尤其是宝蓝色 纯子很厉害呢 都快把偶给摸清了
高处好呀 空气清新 视野辽阔 颇有登高望远舍我其谁的气势呢