QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

阿一古,好久没来了,终于赶上纯子发文了

可是,要结束了么?

黄金长老

还赶得上不翻页吗?今天的文好长呢,要慢慢看

社区元老

QQ
maomao好久不见呢,今天碰到许多好久不见的亲哟,呵呵~

公告一下啊:

由于新申请的相册挂了,经由星辰和K推荐了另外一个相册,我修复了所有的图片,家人S和gn有用到我图片作签名和头像的,可以去中文网我的GIF楼去取,更新一下。地址:http://www.joosangwook.net/viewt ... p;extra=&page=1

给大家带来的不便,实在抱歉鸟~

登录/注册后可看大图
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

阿一古,今晚这集我想用红色来形容哦,虽然上次我也曾用红色来形容当时的感觉
可是上次的红色是激烈的,是冲击性的,而这次的红色却是充满喜气洋洋,有种过年的欢乐气氛,因为过年嘛,所以每位家庭成员都是开开心心的
300那对终于谈婚论嫁了,我最喜欢民道妈的回忆那段
虽然她嘴巴上总是骂300块,可是她的心里面却很疼他
300块虽然有了新妈妈,可是却在民道妈身上找到母爱的感觉
wuli家人为之前这着墨很少的部份添上了它应有的颜色,也让我感动于300和民道妈之间的母子缘份

郑家的团结是让人欣赏的
东民考试落榜,全家人都会跑去关心他,这真是温暖哟
这东民也挺走运的嘛,能住进石膏之家,还能亲眼目睹石膏夫妇的肉麻演出,真是走运哦

流星jj又登场啦,还结婚了,真是恭喜恭喜
不过,东民的朋友,秀英又是谁哟,这又是哪位萝卜亲哦
而最后那位神秘女孩又是谁哟,这叫人怎么猜哟

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-31 19:58 发表
落手快.........

to 偶家亲爱的gn

今天你不用赶喽,慢慢来
为你身边位置留好了,我们一起挤

to 编剧大人

第11行多个"罪"字;)

========================================

不得 ...

心满意足接受K的好评,嘿嘿,韩剧没白看,特别家庭剧没白看,没白浪费我大好青春时间

民道妈妈的那段回忆,也完全是没有事实根据的YY,真的,设计到东植的故事,完全能让我放开手脚来编,这种时候,我是暗爽在心的。

都15集了,我也无法再闹出什么来了,安心收官吧~

我们流星要结婚了,何止这样,大家是否猜到那个东民一见钟情的MM是谁捏?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-31 21:23 发表
阿一古,今晚这集我想用红色来形容哦,虽然上次我也曾用红色来形容当时的感觉
可是上次的红色是激烈的,是冲击性的,而这次的红色却是充满喜气洋洋,有种过年的欢乐气氛,因为过年嘛,所以每位家庭成员都是开开心心的 ...

好开心,民道妈妈回忆那段受到大家的欢迎,这是这一集我最喜欢的设计吧。

那个秀英,不要理她,没戏份的,至于那个女生,就有劳各位去猜了,总有聪明的亲的

小舅子终于和姐夫姐姐有对手戏了,这个也是在当初写大纲时候就确定的,难道大家不觉得东民和思雅在宇的戏份少得可怜吗?配角也太配了点吧?!哈哈,总算给那个小孩编排上戏份了,我也安心了。

白金长老

阿一古.....偶家亲爱的KK.....快来BOBO奖励一个.....

还是你的手脚快呀....可怜偶都挂了两回天花板

今天的SF真舒服....哈哈......飞企看文....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

民道妈妈的回忆,够煽情.....这个失去的儿子.在民道爸妈的心里是永远的伤痛.也有很沉很沉的份量....正是因为想到了死去儿子的话,对东植才会心软吧.也可能有一种移情作用.....所以民道妈妈的这种转变不显突兀.很合情理.

然后今天这场戏最感动我的部分,恩郝对奶奶说的那段话.....纯子,你是不是读过心理学....这段写得很精彩....恩郝大嫂可以继思雅之后成为天使二号了....

奶奶这关过得稍显容易了点....但剧情至此,在这上面如果多费笔墨也会显得拖沓....会写东植民道的婚礼吗....只剩一集了,这种可能性好象不大.要再策划一场婚礼的话,纯子大概又要绞尽脑汁了......

最后又留悬念哦.....流星JJ会和谁结婚呢....我想既然这集铺陈了这个,流星JJ的另一半应该会交代一下吧....我的直觉是,应该是前面出过场或是原剧里有过的角色....不知道猜得对不对 .....至于东民看上的是谁....阿一古....当时看的时候,S亲的名字第一个跳出来

最后对流星JJ致以最诚挚的祝贺.....大家鼓掌

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-3-31 21:39 发表
阿一古.....偶家亲爱的KK.....快来BOBO奖励一个.....

还是你的手脚快呀....可怜偶都挂了两回天花板

今天的SF真舒服....哈哈......飞企看文....

---------------------------------------- ...

gn,的确,奶奶这边,我是刻意不去再啰嗦了,因为续文来自家里人的反对已经够多了,再写真的太花费时间,也太拖沓了,不要弄得一个个家长都是恶人似的

下一集的确有东植夫妇的婚礼,可惜流星那个就只是幌子了,不过还会出现一对新人的婚礼场面,虽然只是几秒钟的镜头,但是我相信会大家开怀大笑的。

剧透太多不利大结局收视率呀,我不说了,gn的确太聪明了,不能再剧透下去了!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-31 22:15 发表

不过还会出现一对新人的婚礼场面,虽然只是几秒钟的镜头,但是我相信会大家开怀大笑的。

偶看到这句话的第一直觉是:莫非纯子前辈要嫁人了 ~~~那个铁面人还是什么的~~~阿一古....偶也犯上YY的毛病了....飘走

白金长老

回复 #1455 纯爱志燮 的帖子

啊一古 偶的純子呀 妳沒事害我像坐了雲霄飛車一樣 一下子由天堂直落人間 我滿心歡喜的以為
妳會為我安排一場婚禮的時候 妳卻給我當頭一棒 原來流星就是流星 總是瞬間即逝的 妳居然是
拿我來過場的 妳不HD 人家沒結過婚 想說妳會讓我過過當新娘子的癮 原來妳只是把我當成幌子呀
  偶爬回山洞裡哭去

白金长老

阿一古~~看到gn jj的推测~~这也太惊人了吧
wuli家人~~你~~你~~你~~这是真的还是假的啦
剧透也不透露一下

铁面人我也粉好奇哟,家人你不是说他也是客串的吗,连样子可能也见不着的呢
可是,我却感觉你和他有戏的哦
这究竟是怎么一回事啦

p.s.流星jj,你怎么这阵子很少出动哟,干嘛要躲在山洞里呀

白金长老

回复 #1458 Selenalala 的帖子

因為我要陪wuli吉童和花鹿一塊打老虎呀 當然得躲在山洞裡了

白金长老

回复 #1459 黑夜流星 的帖子

呵呵~~流星jj~~我只看了一点洪吉童
原来有打老虎的哟,我不知道啦

可是现在老虎也应该打完了吧
那么你打算什么时候出洞哟

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-3-31 23:09 发表
啊一古 偶的純子呀 妳沒事害我像坐了雲霄飛車一樣 一下子由天堂直落人間 我滿心歡喜的以為
妳會為我安排一場婚禮的時候 妳卻給我當頭一棒 原來流星就是流星 總是瞬間即逝的 妳居然是
拿我來過場的 妳不HD 人家 ...

对不住对不住呀

麻豆你是明星呀,SUPERSTAR,不能随便写婚礼的(很低劣的借口

S,你坐稳了,gn答对了,咔咔

白金长老

回复 #1460 Selenalala 的帖子

是打完了 wuli吉童和花鹿也已經不在 對著山洞 景物依舊 人事已全非
一切都只是過眼雲煙 可這山洞 咱家住的挺舒適的 沒事還是會回去晃晃的