QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

呵呵,欢迎光临小楼,刚才在另一楼里看见你咯。可以高兴下,不过不要太高兴,因为戏份并不多。

朱相昱中文网可曾注册了?

http://www.joosangwook.net
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

今天的剧情有点步向结局的感觉哦
一切都开始搞定了
民道妈的阑尾炎是一个转折点
让300块有机会进去她的心里头
不过,300也很努力啦,他牺牲自己的脖子(想想也好恐怖哦
我真担心他会不会无法呼吸呢)
这种心态是非常好的啦
所以呢,机会真是要靠自己去把握的啦

石膏那边还真是平静哦,甜蜜继续,孩子就仍然在计划中
呵呵,gn jj也想到wuli恩成恩彩了耶,我也想到他们了

看来,下集很有可能把300的婚礼搞定哟

p.s.我~~我~~我~~竟然意外登场了哟
真没想到呢
有对白,有相遇,还有升职的机会
最好笑的是今天这角色充分体现了我那大条的性格
wuli家人,这是送我的大礼物吗,哈哈

社区元老

那个.... 别问我为什么 ....

白金长老

回复 #1402 纯爱志燮 的帖子

不需要有歉意啊....呵呵.....家人嘛....这样斗斗嘴不是挺热闹....

PS偶一直没学好.觉得太专业了.而且也没那么多时间和精力去钻研....

所以有劳你啦.....做签的话...这个尺寸需要改么....是你直接好人做到底帮偶改了,还是在做成签的时候,韩社自动会帮偶改?

黄金长老

其实妈妈的心最容易被打动

坐下来,仔细看纯子的十四集,这个民道妈妈的生病的情节真的很真实,又是这么巧,我也经历过。当年父亲刚得了绝症,放疗做了一个月后,母亲被车撞了,虽然撞得不是太严重,但后面检查的结果却让人大吃一惊,医生告诉我,怀疑母亲得了妇科肿瘤,可能是晚期了,因为已经有腹水现象了。就在母亲后来动手术的那一个月里,本来不同意我和男友的母亲,因为男友对母亲的悉心照顾,最后终于同意了我们结合,现在我们生活得也一直很幸福。幸好最好手术检查出来后,肿瘤是良性的,一百四十分之一的机率,还是很幸运的。

母亲的心是最容易被打动的,因为她心里记挂的唯有子女的幸福,不愿意他们受苦,幸福,是自己深深珍惜的,因此如纯子文中所写的,去争取去打动母亲的心,心诚则灵。

在宇夫妇已经走过了婚姻开始时的慌乱期了,开始筹画未来了,想到了自己的孩子,想到了将来的生活。但,生活中哪有容易的事情,每一件事情只看结果的话,总是觉得很容易,去做做看,其实不然。

成国君的戏份里,看到了一个男人的胸怀,也看到了民道对爱情的感悟,其实爱情里没有对错,也无需比较两人优劣,只要答对那一题,你就赢得了一切。谁能说,东植就一定没有未来的辉煌?谁能说,东植和民道的爱情就不会成为美丽的童话?

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-28 21:04 发表
今天的剧情有点步向结局的感觉哦
一切都开始搞定了
民道妈的阑尾炎是一个转折点
让300块有机会进去她的心里头
不过,300也很努力啦,他牺牲自己的脖子(想想也好恐怖哦
我真担心他会不会无法呼吸呢)
这种心态 ...

可不,让你上镜了一把,偷偷告诉你,这也是伏笔,o(∩_∩)o...哈哈!你尽可以期待。

如果下集就结婚,我16集写什么呀?没呢,gn猜得比准一些。gn好厉害,结尾部分猜了个八九不离十的,害得我好紧张。

趋于结尾,我才感到更加喜欢,因为所有的对白都更生活化,更温暖了,不再有那些戏剧性的大场面,我倒是觉得心也跟着平静很多。

to gn,这个尺寸做签名是要小改啦,我帮你改吧。要等一会咯。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-3-28 21:08 发表
坐下来,仔细看纯子的十四集,这个民道妈妈的生病的情节真的很真实,又是这么巧,我也经历过。当年父亲刚得了绝症,放疗做了一个月后,母亲被车撞了,虽然撞得不是太严重,但后面检查的结果却让人大吃一惊,医生 ...

看到水的评论,心里有一暖的感觉。谢谢你和我分享你的经历,让我的故事有了更美好的倒影。

我觉得没有经历磨难,人便不会成长,在宇思雅是这样,在英是这样,东植和民道也是这样。

所以我才会那么喜欢这一集当中,我对每个人物对白的描写,那段成国君的剧情,是灵机一动的突发奇想,没想到,成就我心中续文的另一段对白经典,希望大家同样喜欢,我关于爱情的解读“爱情不是考试,不是第一名就是最适合你的,那个人答错了所有的题目,唯独答对你那一道,你也会毫不犹豫地选择他。”其实,简而言之便是:爱情无关是非!

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-3-28 21:08 发表
不需要有歉意啊....呵呵.....家人嘛....这样斗斗嘴不是挺热闹....

PS偶一直没学好.觉得太专业了.而且也没那么多时间和精力去钻研....

所以有劳你啦.....做签的话...这个尺寸需要改么....是你直接好人做 ...

现在应该可以了,你的MV精进这么多,已经够让我佩服的了,我呀,就是一个博而不精。

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 #1409 纯爱志燮 的帖子

纯子,其实一直都觉得很惊讶,你写的文与你的经历似乎不成正比,也许缘于你对生活的勤于思考,所以收获更为良多。

我不知道,生活中的纯子,是否真正经历过那种爱情,但是纯子笔下的文里,却体出了爱情里最真实的本质。

怎样的相爱才会感到幸福?男人觉得女人爱自己多一点,女人觉得男人爱自己多一点。
怎样的相处才会感到幸福?男人对女人宠溺一点,女人对男人宽容一点。
怎样的生活才会感到幸福?两个人的生活节奏合拍,两个人的兴趣爱好有很多相似之处,两个人想去何处的时候能马上同去,两个人相保持自己的空间的时候能找到这样的空间。
怎样的相守才会感到幸福?是两个人的信任与理解,是两个人的支持与爱护,是两个人的胸襟与智慧,是两个人的眼泪与欢笑。

心灵,永远需要温暖的阳光,需要“心灵鸡汤”。偶的雪芹兄,往偶的心灵上灌了不少鸡汤。

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-3-28 21:30 发表
纯子,其实一直都觉得很惊讶,你写的文与你的经历似乎不成正比,也许缘于你对生活的勤于思考,所以收获更为良多。

我不知道,生活中的纯子,是否真正经历过那种爱情,但是纯子笔下的文里,却体出了爱情里最真 ...

本想因为脂砚斋的话,好好得意一番,一转头看到你接下去的那么几个排比,马上收了笑意,低头脸红,我那些泛泛之谈和你精炼出来的语句相比,可不是一点两点的距离呢。

我的生活经历真的不多,就那么点岁数,让我装老也不可能。
但是,你说得对,我自认有善感的心,好奇的眼睛,认真倾听的耳朵和勤于思考的脑袋。
这一些,让我对生活和世界有了比同龄人更多的认识和眼界。

但是,就如同你反复说的,说着都是道理,是否能真这样做,还未可知。

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-3-28 21:07 发表
那个.... 别问我为什么 ....

不要哭了不要哭了,回你的楼去教训一下你家两口子,我估计他们是忘记捎上你了,现在一定也在后悔呢。

白金长老

谢纯子.....阿一古....上来秀秀签签......

不过最主要的...是来安慰下某娜啦......别哭别哭了....昨天才说你家晴天贤惠呢....

她们一定不是故意的.....

---------------------------------------
再补一句......咳.....纯子...偶没感觉偶那MV精进鸟....还有..你是博而不精....偶是既不博..又不精....

黄金长老

民道媽還真是個嘴硬心軟的人..我想東植的改變..民道媽一定感受的到...這次經過生病..東植的表現..
應該讓他更增加不少分..媽媽心理應該也是感動的...只是媽媽還是反對..
很期待純子要如何讓嘴硬的媽媽..回心轉意呢...

社区元老

QQ
原帖由 星辰 于 2008-3-28 22:29 发表
民道媽還真是個嘴硬心軟的人..我想東植的改變..民道媽一定感受的到...這次經過生病..東植的表現..
應該讓他更增加不少分..媽媽心理應該也是感動的...只是媽媽還是反對..
很期待純子要如何讓嘴硬的媽媽..回心轉 ...

是呀,的确是一个不一般的下集伏笔呢,可见下一集,东植民道的戏份还是会占主要啦,没办法,故事总是要按照逻辑往下发展的,这时很难做到权衡公平呀。

to gn,签名不错,自得一下!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-28 22:00 发表

不要哭了不要哭了,回你的楼去教训一下你家两口子,我估计他们是忘记捎上你了,现在一定也在后悔呢。

純子~~~wuli當家滴根本不是慢幾拍,是拖拍啦~~~這怎麼能怪偶們咧~~~

妳要知道~~~我晚上回妳說我等著坐沙發時,就一直等一直等~~~網頁開了好幾個~~~一直更新耶~~~

為了這沙發偶可速舖陳半小時以上耶~~~SO~~~偶可是坐得理直氣壯耶~~~

不過我看了一下,就回家啦~~~現在才有空再繼續看~~~先看企囉~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間