QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 #1341 kelly-zj 的帖子

下班前最后一帖.......

亲爱K....晚上偶把MV传你哈......今晚上你要追OA的吧.....

洪剧终于要结局了....偶也感觉快解脱了....阿一古....

PS:好久未见某娜一家人的唧唧哦哦,打情骂销.....真是久违了.....VIVA的宝宝康复了,真好....

亲人们晚上见啦.....就象偶家亲爱K说的....那个什么不在....什么王的.....

白金长老

回复 #1342 gn 的帖子

GN jj,我好像看过你讲的那支mv耶
那首歌是由Clazziquai的Alex和智善唱的,叫 "我爱你"
你看看是不是这首啦

p.s.这首歌一直是我的大爱啦,前阵子在韩星也推过
今天就推给大家啰,嘻嘻

社区元老

QQ

回复 #1343 Selenalala 的帖子

高手出现拉~~~

亲爱的gn,S这就是平常不出声的高手型
我一直觉得S听得歌不像我跟纯子那么大众化
有空请私下推点给我吧,谢谢

P.S 原来偶家gn有看到我那句"什么什么"

社区元老

本来谁要说你不CJ,我准保跟他急,我要誓S捍卫你的名声...

可是...可是...你那 可惜只有KISS, 米有那个那个戏 的名言面世后...

阿一古~~~~~~~我很徬徨的说......  

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-26 19:01 发表
GN jj,我好像看过你讲的那支mv耶
那首歌是由Clazziquai的Alex和智善唱的,叫 "我爱你"
你看看是不是这首啦
http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 090434690016402.wma

p.s.这首歌一直是我 ...

啊,家人S推的歌真的不错也,我发现音乐达人真的很多,K,遇到对手了是不是?K,你好快呀,已经看过了吗?我打算晚上看,不过我估计会跳着看,呵呵~

VIVA姐姐人气就是高,出现之后我的楼也跟着热闹了很多呢!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

萝卜楼的亲们。
我知道我肯定晚来了。
我才在新浪发现朱相旭出演三个爸哎。。
你们肯定早知道了吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

谢谢馨儿哟,我们是知道了,不过我刚刚才看到朱的图片捏,帅死了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

回复 #1348 纯爱志燮 的帖子

MR朱.看看还是很帅啊....
MR赵还是一副儒雅绅士样...
那个在熙啥衣服啊.汗一个!

白金长老

回复 #1348 纯爱志燮 的帖子

wuli家人换了签名,我也换了
果然心有灵灵犀哟
呵呵,顺便贴一下刚才让大家流鼻血的大图啦
[jpg]

登录/注册后可看大图
[/jpg]

社区元老

QQ
原帖由 宁馨儿 于 2008-3-26 20:12 发表
MR朱.看看还是很帅啊....
MR赵还是一副儒雅绅士样...
那个在熙啥衣服啊.汗一个!

转自朱相昱中文网

登录/注册后可看大图

这两个男人摆在一块,感觉女主角都逊色了,两个太炫目了!

to S,今天韩社居然让我放了2张签名也,第一次!

黄金长老

回复 #1350 Selenalala 的帖子

纯子.selenalala.
MR朱在剧中饰演啥啊.这个剧男演员真多.
不知道该看谁啦!~

PS:偶刚看了视频.没啥朱啥事啊...

社区元老

QQ
原帖由 宁馨儿 于 2008-3-26 20:21 发表
纯子.selenalala.
MR朱在剧中饰演啥啊.这个剧男演员真多.
不知道该看谁啦!~

PS:偶刚看了视频.没啥朱啥事啊...

还真是一句话说不清呀,你等下哦,我去找下朱的角色介绍。

转自朱相昱中文网,谢谢

登录/注册后可看大图

翻译:显宰进行时.洁@www.johyunjae.cn

1万

1万

社区元老

回复 #1352 宁馨儿 的帖子

你应该是错过了之前的帖了,在主楼被猫版大给chiuchiu chiu   

他会在第三和第四集出现,演小开和女主有对戏!

黄金长老

回复 #1354 忍者心动 的帖子

谢谢纯子.谢谢忍者
哈哈.萝卜楼的亲们还是最好.
无论有什么疑问.总会有一众们回答.太感动鸟~``````

白金长老

回复 #1343 Selenalala 的帖子

高手高手.......S亲....就是这首歌....这俩人是个什么组合么....两人的声音都粉好听...这首歌超赞

好久未见馨儿亲了....在追别的剧么......

纯子,这帅帅的朱先生偶下午在中文网那里看过了....那出单元剧里的朱先生,造型风格我很中意呀