QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

新手上路

萝卜泡菜我还没看过,不知道好看波
z

黄金长老

那是当然!
从某人的kiss头像中,偶已经看到了重重危机~~
保卫战继续啊继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
月满轩尼诗

白金长老

TO KK
我又找了2首歌 妳先聽聽 看看妳家的GN會不會喜歡 適不適合用在mv上

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=UAJFCVRQ&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0
哀想.........樸孝信
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=CMHF5Y35&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0
如果記憶乾涸了.......maybee

社区元老

QQ
to S
你不提还好,一提
我MS是祸首的样子= =+

又犯错的K,已经改好了,请再听过...

要那集无限挑战喔~
上集我有,等我周末QM你好伐...
最近中转站就没空下来过,文件又是700MB高清的
各么看来我上周末的下集也有去拖了
你应该也会要看吧...

to 纯子
东爱碟的事晚点聊哈~
我这有些些小忙

to e
有空去找找原唱...

to 流星
谢谢流星介绍
等下在线结束就过来听

to 娜
好久不见娜出手了...
做图...

那个什么运动...你实在太直白了

社区元老

阿一古~~~~被你们说的,我也跑企看了~~~~~

阿一古~~~~晴天~~~~你可别刺激到咱家另NA哟.......

但但但.....那个KISS我喜欢闹~~~~MS看到朱先生的嘴部运动哟....

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-3-25 21:06 发表

阿一古~~~~俺经常跳跳滴~~~虽然有时跳不好崴一下子...

刚给小鹤JJ做签名企了..

但是入戏不深,所以图也不灵

但是还是秀秀吧~~

这两位主角的表情还是蛮灵滴~~~~^^

http://images.blo ...

阿依古,继续做做绯闻的图啊,这图的确不算太灵,呵呵~

你给那么大压力,我哪来作品咯,你也知道我早就上岸了,怎么办?我去努力下下!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 zhangyan1111111 于 2008-3-25 21:06 发表
萝卜泡菜我还没看过,不知道好看波

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看

够了没?

to E,我们是坚定的革命战友,一定要将这个事业进行到底,FIGHTING~

但但但.....那个KISS我喜欢闹~~~~MS看到朱先生的嘴部运动哟....

看到没看到没,我就知道姐夫一定是和晴天一伙的,阿依古,这个保卫战真是相当辛苦哟!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

to k,
我要呀,上下集都要,
周未~~没问题,我等你的QM啰
不过,听说赵GG只出现了半小时啦,那是真的吗

阿一古,真的吗,朱GG真的有做嘴部运动吗
可能我真是当自己没看到,所以宁愿相信是借位算了
WULI家人,你和E在那里高呼大家是革命战友
怎么总是没我份的哟
还是你已经视我们为一体,我已经自动加入啦,呵呵

青铜长老

怎樣?  還可以嗎?  位置, 顏色對我這個新手來說, 都是十分難攪定呢!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-25 21:41 发表
to k,
我要呀,上下集都要,
周未~~没问题,我等你的QM啰
不过,听说赵GG只出现了半小时啦,那是真的吗

阿一古,真的吗,朱GG真的有做嘴部运动吗
可能我真是当自己没看到,所以宁愿相信是借位算了
WULI家人, ...

当然拉,你本来就是我家人,当然要共同战斗咯~

你和我一样,就自欺欺人吧,我也当作没有发生过,呵呵

社区元老

QQ

回复 #1320 bubblesig 的帖子

我们的b同学不声不响的就出手拉
真是厉害喔...
头像也是新的了...

to S
对啊,上半集四位MC至少哈拉了20分钟...
你需要直接剪赵先生出场部分吗?

黄金长老

【03.25】[KBS独幕剧系列][失恋报仇专家,MISS赵][11:00发布][韩语中字][韩潮国度TKD]
先跑来汇报下,有制作组做了哦,就快发布了~~欧也    ~~~
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

社区元老

QQ
原帖由 qqxx78 于 2008-3-25 22:10 发表
【03.25】[KBS独幕剧系列][失恋报仇专家,MISS赵][11:00发布][韩语中字][韩潮国度TKD]
先跑来汇报下,有制作组做了哦,就快发布了~~欧也    ~~~

谢谢亲的消息,哈哈,中文网和帷幄制作组也将联手推出哦,看来朱同学真的红了呢!

【中文剧名】: 失恋报复专家Miss赵
【韩文剧名】: 실연 복수 전문가, 미스 조
【出 品】:韩国KBS电视台
【官 网】:http://www.kbs.co.kr/drama/dramacity/view/1514154_1355.html
【播 出】:2008-03-22
【集 数】:单集独幕剧
【音 频】:韩语原声
【字 幕】:中文简体
【制 作】:帷幄工作室&有缘相昱-朱相昱中文网联合发布

登录/注册后可看大图

如需转载请连同海报且注明【帷幄工作室原创制作&有缘相昱——朱相昱中文网联合发布】

社区元老

QQ

~

原帖由 bubblesig 于 2008-3-25 21:46 发表
怎樣?  還可以嗎?  位置, 顏色對我這個新手來說, 都是十分難攪定呢!

登录/注册后可看大图

BB,刚才在主楼有回复给你了,因为和你同时间发帖,差点漏掉了呢,呵呵

我和星辰都喜欢原色的,辛苦了,慢慢来,PS这个东西需要时间的。

白金长老

MS偶在码字阶段,偶已经成了群起而攻之的对象鸟~~~
那个,你们不能把女的当成长发的石头或你们自己都行的~~~~
坚守了誓言:今晚打死不上群~~~

原帖由 qhwjw 于 2008-3-25 21:28 发表
阿一古~~~~被你们说的,我也跑企看了~~~~~
阿一古~~~~晴天~~~~你可别刺激到咱家另NA哟。。。
但但但.....那个KISS我喜欢闹~~~~MS看到朱先生的嘴部运动哟...

亲爱滴,还是你理解偶, 偶BO~BO~~~
偶们家另NA,近来两座大山压顶,暂时米空来理偶的出轨啦~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**