QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-3-22 22:44 发表
这两天真是忙,今晚坐下来认直看偶的雪芹兄的新作。
总的来说:没有大虐,小有磨擦。

对于在宇来说,所爱之人,唯有思雅;所挂之人,唯有母亲。
所爱之人,新婚燕尔,如胶似漆,一刻也不愿分开;
所挂之人 ...

水,也许你平时忙或者什么,我真希望你可以多写一些东西,因为你写的东西我觉得都很不错。

特别今天看到你的DRAMA CITY观后感之后,对你有了新的认识呢

做我的脂砚斋屈才了,考虑自立门户怎么样呢?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
对了,还忘记报告一件事情,那就是昨天晚上梦到朱同学了。

之前都是石膏夫妇一起梦,昨晚就梦到他一个,还是来我家作客,虽然不是单独相处(周围一堆朋友,MS是萝卜亲们),还是感觉很好。

偶在梦中,和朱同学的关系很像老友,阿依古相当冷静的我呀,早上醒来,我都好奇怎么都没有HC的表现呢?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-23 12:56 发表

水,也许你平时忙或者什么,我真希望你可以多写一些东西,因为你写的东西我觉得都很不错。

特别今天看到你的DRAMA CITY观后感之后,对你有了新的认识呢

做我的脂砚斋屈才了,考虑自立门户怎么样呢?

过奖了,雪芹兄。是大爱的朱先生的表现一下让我有了对朝伟的感觉,所以写下的文字里居然有张爱玲小说里才有的情节,哈哈!写短篇诚然可以,但长篇却是困难重重,因为写作的热情,不是靠一朝就能成就的,而我这人有个最大的弱点,就是认真写起东西来,会犯失眠的毛病,身体一下子就差了下来,所以对纯子极其佩服,毅力,是你有而我没有的东西。

说实在话,看了DRAMA CITY后,对朱先生的演技有了全新的认识,整部片下来,除了他的演技外,其他人的均是过眼云烟。倒是女二号的表演,让人有丝丝的印象。原来朱先生还是戏路很宽的演员,我想就算是电影,他也一定抢戏不少,第三者也好,同性恋也好,刻板的老男人也好,纯情的少男也好,他均可演绎,但深度如何,还要看看对手了。

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-3-23 17:17 发表

过奖了,雪芹兄。是大爱的朱先生的表现一下让我有了对朝伟的感觉,所以写下的文字里居然有张爱玲小说里才有的情节,哈哈!写短篇诚然可以,但长篇却是困难重重,因为写作的热情,不是靠一朝就能成就的 ...

呵呵,也是,写作的确需要一定的热情和持续的毅力。

其实我觉得我对朱同学的要求很高,可能因为喜欢,所以这样。

不过看了DRAMA CITY,我真的看到了他的好,感到非常的开心。

社区元老

QQ
080321- Section TV
金承秀走秀

http://www.tudou.com/v/xfWsah55CqY

1万

1万

社区元老

坐上看秀的沙发。。。。。。。。。。。。

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-24 12:31 发表
坐上看秀的沙发。。。。。。。。。。。。

这个沙发你都要坐啊,汗鸟~

我也坐着板凳看看我们东镇

是wuli东植,好汗

再说一遍,车承元好陌生的形象了。

看到朴龙河,还是感觉在OA里呀~

1万

1万

社区元老

回复 #1258 纯爱志燮 的帖子

纯子,坐在沙发舒服地欣赏是乐事一桩呀!

你今晚哪个1955是比较有难度!  

改了发型的300比较帅了,好像又瘦了?

社区元老

QQ

回复 #1258 纯爱志燮 的帖子

台下坐得熟面孔不少...
金承洙和河正宇坐一起^^

车承元是电影演员,可我完全没看过他什么片子

东值瘦得...羡慕一下

朴龙河OA不赶戏吗?居然还有空看秀

社区元老

QQ
第十三集预告:

因为思雅的受伤,让在宇忍无可忍对秀南发火,秀南离家出走,全家人都陷入了慌乱之中。

与此同时,酒店发生了大事,这让在宇必须暂时抛下寻母的事情,并感到万分疲惫。

不明真相的思雅对在宇产生了误会和不满,两人婚后第一次产生了矛盾和冷战。

究竟酒店发生了什么大事?秀南又是如何被找到的?思雅和在宇的关系将会如何?

请大家在今晚19:55分,继续关注萝卜泡菜续集《一年间》的第十三集:爱是理解和包容。

1万

1万

社区元老

回复 #1261 纯爱志燮 的帖子

紧张的咧!

《酒店发生了大事》。。。。还因此小两口发生口角???

不要说沙发鸟,免得纯子汗!

社区元老

QQ

回复 #1262 忍者心动 的帖子

那我叫地板好伐...;)
今晚终于可以准时守候了...

白金长老

哇塞塞, 纯子也来冷战. 偶家石膏命苦呢~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-3-24 13:42 发表
哇塞塞, 纯子也来冷战. 偶家石膏命苦呢~~~~

是不太轻松,幸好是石膏,不是软膏

白金长老

回复 #1265 纯爱志燮 的帖子

呵呵~~坐在走廊的地板上看预告,感觉还蛮凉快的哟
冷战~~我刚才差点打错成 "冷静"呢,嘻嘻
不过没所谓啦,冷战是需要石膏的冷静才能解决的嘛
哈哈~~石膏vs软膏,快要笑死我啦
我们今晚见啰