QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 #1293 kelly-zj 的帖子

親愛的KK 偶聽來聽去 還是曹同學的版本最好聽 偶一直堅持的 最初的永遠是最美的
就像思雅之於在宇是一樣的

社区元老

QQ

回复 #1297 黑夜流星 的帖子

流星,完全理解...
我也是有原版情结的...
但看到不同的总想尝试一下

一首很特别的歌,被用在古装剧的OST上
很现代的配乐跟曲调,让我想起"大奥"的主题曲
当然那部要更华丽的感觉;)

平行线 - JK金东旭

==================================

to 楼下纯子
表谦虚啊,我们是看着同一批综艺"成长"起来的
级数完全相当...
而且我找歌都跟你一样
看音乐区推荐...没两样的

社区元老

QQ

呵呵,麻豆来鸟,抱抱,好久没在帖子里碰到你了

K,我一直觉得你是韩乐达人,Y也是,我就不行,一阵一阵的,一般都是直接找人家推荐的歌或者论坛推荐的听而已。

继续推荐,我没有意见!

P.S:FANY的人偶很好听,那首另类的OST就不是我的菜了,呵呵,不过真的让我想起霍元甲。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

K,听着这首陪在你身边,仍然是自己的大爱呀!这首歌的感觉完全让自己回忆那生活中的点滴,其实喜欢这首的很大一个原因, 是因为曲风与东京爱情故事里的主题曲十分相似。当年的东京爱情故事也是心中大爱呀!

纯子,不愿意你写完的事实,但,每个人都如此,做完任何一件事情,都要停下自己的脚步,回头去看看自己曾经做过的事,走过的路,这样才能决定下一步该怎么走。

流转在萝卜里的时光,宛若心灵在小溪里荡涤,当我伸出手掬起清亮的溪水,听到的唯有叮冬的水滴和动听的鸟儿的歌声,微风吹来,林间的树叶沙沙的声响让人不禁伸个懒腰。就这样,感受完全放松的氛围,默默等待夜晚的来临,没有恐惧,只有希望,因为自己知道,能听到的,只有潺潺的水声和树叶落下的声音。我和我的朋友们,手挽着手,一起聆听大自然的声音……

白金长老

谢谢偶家亲爱的KK.......这张专辑中,偶非常中意这首:走好.....感觉非常符合小王子的心情滴说.....
还挑到一首朴孝信的<在远处>....正拿这两首作比较.....

今晚晃一下马上就要下线.....偶LG明天出差(实际上出企旅游....)吼吼.....明儿偶就完全自由啦

所以家人们明天见啦......现在得收拾行李企....

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-3-25 20:12 发表
K,听着这首陪在你身边,仍然是自己的大爱呀!这首歌的感觉完全让自己回忆那生活中的点滴,其实喜欢这首的很大一个原因, 是因为曲风与东京爱情故事里的主题曲十分相似。当年的东京爱情故事也是心中大爱呀!

...

水说得意境好美呀,呵呵,我是写不出这么美的句子,PF一下

东爱也是我非常美好的回忆呀,所谓经典,当是如此吧。

to gn,那你不是很开心,明晚可是最后一集呢,明晚群上尽情聊哟!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

TO 純子 抱抱哈 是偶不好意思啦 因為腦袋最近空空的 每次看完妳的文 都不知該說些什麼
只好像個遊魂似的 飄來飄去

TO KK
妳這首平行線 我也有下載呢 曲風真的很特別 編曲有些古典卻又包容著現代的感覺 而且
這男歌手的聲音有些沙啞 更襯出了這首歌獨特的風味

社区元老

QQ

回复 #1300 水元素 的帖子

水,了解~
有时一曲经典予我们的意义远胜于想像吧~
好像东爱,也是我日剧的启蒙篇
每次听见那首"突如其来的爱情"都会有异样的感觉
(果然我不是码定的料,硬是把憋出来四五行字给删了
怎么看怎么让自己起鸡皮疙瘩 )

to 偶家gn
动作快,赶快打包企...
明晚你不就是那个什么不在,那个什么称王
朴孝信的歌,让偶企听一下喔...

to 纯子
后来偶有找来碟版来看过
就最后一集比电视里播的多了10分钟
可是感觉已经不同...

to 流星
嗯嗯嗯~
我是刚刚才听到的...
一听就非常喜欢
好特别~
很对我胃口的一首歌

社区元老

俺轰喜欢那个 平行线 ~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 #1305 qhwjw 的帖子

某人从她的大君MAMA怀里暂时跳出来一下下了^^

白金长老

阿一古,一进楼来就发现今天大家走的是音乐路线哦
弱弱的问一句,我们这么歪楼,会不会被当成是灌水的哟

那首金东旭的歌,我这么一听也觉得是有点霍元甲风格哟
金的声音我怎么听来有点像Bobby Kim呢,就是唱魔王&钱的战争主题曲的歌手

呵~~gn jj也要做mv啦,我等着看呢

to k,
怎么你在1293楼推的第2首歌---走好和你在1286楼推的都是一样的嘛,都是 "全都给你"哦
你是不是搞错了地址哟

p.s.我想要无限挑战赵仁成那集哦
你有吗

再p.s.刚才特意为了看晴天的头像而去了中文网,
阿一古,那个,我要跟随wuli家人的脚步,吼一下,在宇是思雅的哟,呵呵

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-25 20:38 发表
水,了解~
有时一曲经典予我们的意义远胜于想像吧~
好像东爱,也是我日剧的启蒙篇
每次听见那首"突如其来的爱情"都会有异样的感觉
(果然我不是码定的料,硬是把憋出来四五行字给删了
怎么看怎么让自己起鸡皮疙 ...

K,你是说东爱的碟版吗?最后十分钟不一样吗?啊,我不知道呀。

to  麻豆,为什么最近脑袋空空捏?心情不好吗?米关系,应该是暂时的。

to 姐夫,阿依古,闪客的表达了意见,明天终映也,又满月,你们啥打算捏?

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-25 20:50 发表
阿一古,一进楼来就发现今天大家走的是音乐路线哦
弱弱的问一句,我们这么歪楼,会不会被当成是灌水的哟

那首金东旭的歌,我这么一听也觉得是有点霍元甲风格哟
金的声音我怎么听来有点像Bobby Kim呢,就是唱魔王 ...

米关系,这种个人贴应该还算OK的,主题帖水的比较危险~

米错,要帮石膏夫妇继续吼哦

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-3-25 12:46 发表
是AAE,爱上女主播...里学长在KTV时候唱给善美听的

欧卖嘎的~~
K,这首歌我当初超爱啊!!!
那几年,这首歌的使用率满高的~~
月满轩尼诗

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-3-25 20:49 发表
某人从她的大君MAMA怀里暂时跳出来一下下了^^

阿一古~~~~俺经常跳跳滴~~~虽然有时跳不好崴一下子...

刚给小鹤JJ做签名企了..

但是入戏不深,所以图也不灵

但是还是秀秀吧~~

这两位主角的表情还是蛮灵滴~~~~^^

登录/注册后可看大图

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-25 20:55 发表

to 姐夫,阿依古,闪客的表达了意见,明天终映也,又满月,你们啥打算捏? ...

阿一古~~~~俺这里满月滴时候,妈管抱孩子,爹管收礼~~~~