QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

回复 #1356 gn 的帖子

哈哈.偶在看绯闻啦.
不是在追.没当初看萝卜的劲喽.
看绯闻也是只等晓鹤翻出来才看.没有在线.萝卜过后偶提不起劲咧~~

PS:刚看新浪才知道.朱相旭出演三个爸爸.
那劲马上噌一下上来了.马上跑过来留言.
偶知道大家肯定比偶先知道的了.
我惭愧;) .没有亲们这么积极.~!~

白金长老

回复 #1356 gn 的帖子

GN JJ他们都是各自有自己的组合啦
Alex是Clazziquai的,智善是Loveholic的
这两个组合都是我很喜欢的
他们这次的合作是特别计划
所以没组合名称的

白金长老

回复 #1358 Selenalala 的帖子

谢谢解答......

WULI萝卜家族里真是什么达人都有哇.....

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-26 20:51 发表
GN JJ他们都是各自有自己的组合啦
Alex是Clazziquai的,智善是Loveholic的
这两个组合都是我很喜欢的
他们这次的合作是特别计划
所以没组合名称的

这两个组合,都是实力型的,LOVEHOLIC唱了好多韩剧的主题曲也~

to 馨儿,我们萝卜亲是一呼百应的,这个组织很强大的,o(∩_∩)o...哈哈!~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

看到小朱,完全疯掉,怎么这么帅呀!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-26 21:34 发表

这两个组合,都是实力型的,LOVEHOLIC唱了好多韩剧的主题曲也~

to 馨儿,我们萝卜亲是一呼百应的,这个组织很强大的,o(∩_∩)o...哈哈!~

wuli家人,这两个组合也唱了粉多韩剧主题曲的啦
你不要忘了,我们的大爱,金三顺的主题曲也是Clazziquai唱的哟
我是因为看剧而喜欢上这2个组合的啦,嘻嘻

p.s.顺便秀一下wuli家人帮我做的头像哦
呵呵,朱gg真是花美男哟,帅死人啦,哈哈

=============================
欢迎晶晶云JY亲哦
嘻嘻,朱gg是粉帅的啦
我是绝对认同的哟

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-26 22:09 发表

wuli家人,这两个组合也唱了粉多韩剧主题曲的啦
你不要忘了,我们的大爱,金三顺的主题曲也是Clazziquai唱的哟
我是因为看剧而喜欢上这2个组合的啦,嘻嘻

p.s.顺便秀一下wuli家人帮我做的头像哦ba ...

家人,你的头像好像不对也,不是GIF格式的呢,奇怪了,感觉效果不够好呢~

to 晶晶同学,我们朱是天下无敌的帅气的,嘿嘿~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-26 22:13 发表

家人,你的头像好像不对也,不是GIF格式的呢,奇怪了,感觉效果不够好呢~

to 晶晶同学,我们朱是天下无敌的帅气的,嘿嘿~

那么wuli家人你帮我上传吧
我传完之后就变成这样了耶
效果不好~~那么你就拿去再改改吧
总之改到最漂亮的吧,hehe

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

我上传的,你看下!

青铜长老

小朱不光是帅啦,演技也超强。偶都好久没对韩星动过心了,本来以为偶家成成开新剧前,偶都要一直做哑巴的,现在热情又被燃烧了。
小朱早点做男1吧,今回男4实在不过瘾,好在还能看看龙龙

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-26 22:27 发表

登录/注册后可看大图

我上传的,你看下!

阿一古,wuli家人终于来救我啦
我刚才还在想为什么q里下来的朱gg会闪闪发光
但是一换上去就不闪了哟
嗯嗯~~我又去换头啰;)
==========================
哈哈~~行了行了
朱gg终于可以闪闪发光了哟
真开心哦

to晶晶亲
你家成成(是赵仁成吗,我怕理解错误哟)和朱镇模gg的双花店也粉值得期待的嘛
不过电影还有一段日子才拍完
你就先hc wuli石膏吧,呵呵

社区元老

QQ
原帖由 晶晶云JY 于 2008-3-26 22:31 发表
小朱不光是帅啦,演技也超强。偶都好久没对韩星动过心了,本来以为偶家成成开新剧前,偶都要一直做哑巴的,现在热情又被燃烧了。
小朱早点做男1吧,今回男4实在不过瘾,好在还能看看龙龙

哈哈,三爸快开播了,你不是要乐坏了?小朱的演技进步真的很大,但是还是有继续进步的空间的,加油吧~

亲可去过朱相昱中文网?若没有,可以去注册:

http://www.joosangwook.net/index.php

白金长老

阿一古......纯子....快让偶抱住BO一下......你那支签....偶昨天在中文网看见这组图的时候,就想着拿来作中文网那边的头像或是签签.....结果....今早爬上来就看到你用了.....

这gif到底咋整啊......偶在中文网还空白着哩......
看到S亲的头像了....血慕ING.....

PS:顺便问一句...纯子你那签里的女生是谁...朱先生单元剧的女主么.....

-----------------------------------------------------------------------------
亲爱KK........先早安抱一个

然后,那个啥......虾米.....那女生居然是信惠MM......阿一古.....完全没看出来....

汗~~偶怎么没想到呢....昨天纯子都在那喊着:在宇是思雅的在宇是思雅的~~~~

社区元老

QQ

回复 #1370 gn 的帖子

亲爱的~
一大早眼神不是太好吧
纯子那签应该是她自己加工过的
女生当然还是信惠
朱先生的造型是单元剧里的

我还没来得及看她新作呢,等下就去中文网
S的头像真的很漂亮
虽然不像偶家亲爱的那样"血羡",不过也很眼红了;)

欢迎楼上的新朋友,希望在这边和中文网玩的愉快

白金长老

大家好~~~~~~~
昨天看了3個爸爸一個媽滴製作發表會~~~
wuli在宇~~~完全不輸其他男主耶~~~還蠻亮眼滴~~~
看來又多了一部我要追滴戲了~~~

我來推KK也愛的老歌~~~呵呵~~~

라라라 lalala

라라라 lalala(Remix)

看KK在推歌,我也心癢癢滴~~~呵~~~~~~~

歡迎樓上滴晶晶親~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間