QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

回复 #1372 nana2007 的帖子

为虾米才看到wuli viva的回帖来
K去反省

好棒喔~
超爱这首lalala,百听不厌

to gn
信惠那部分是有小小模糊拉
呵呵~

to 纯子
你新做的头签在哪里啊?
我找遍中文网也没看到
原创图片区没有啊

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-3-27 09:34 发表
阿一古......纯子....快让偶抱住BO一下......你那支签....偶昨天在中文网看见这组图的时候,就想着拿来作中文网那边的头像或是签签.....结果....今早爬上来就看到你用了.....

这gif到底咋整啊......偶在中文网 ...

呵呵呵,我是石膏夫妇坚定的护卫军啊~
做这个GIF,真的小花了点时间,因为是拼起来的,那个是朴MM的拉面广告,星辰土豆主页下的,然后转了格式,拼起来做的,效果还蛮自然,呵呵~

你中文网要什么签名?找我也行呀,我反正闲着。

to K,停了一天电,现在终于可以上来鸟,顺便捞捞我的帖子!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #1374 纯爱志燮 的帖子

純子停電一天呀^^

快來抱抱~~~

信惠的泡麵CF~~~我好像有耶^^ 下次妳可以問我一下,說不定我有喔^^嘻嘻^^:D
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-3-27 19:34 发表
純子停電一天呀^^

快來抱抱~~~

信惠的泡麵CF~~~我好像有耶^^ 下次妳可以問我一下,說不定我有喔^^嘻嘻^^:D

等下等下,怎么一转头,VIVA也换签名了,阿依古,我就喜欢呀,石膏夫妇保卫军,嘿嘿~真是好PP的思雅,旁边的石膏表情,嘿嘿~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-27 19:46 发表

等下等下,怎么一转头,VIVA也换签名了,阿依古,我就喜欢呀,石膏夫妇保卫军,嘿嘿~真是好PP的思雅,旁边的石膏表情,嘿嘿~

剛在在宇的中文論譠看到的,覺得好搭喔^^
就把他換上...那個緋聞都還沒坐熱沙發就被我換掉~~~嘻嘻^^
我已經換想這個單元劇要是女主是信惠~~~那該多好呀~~~

《失恋报复专家Miss朴》 ~~~哈~~~

先閃人回家嚕~~~~~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-3-27 19:54 发表

剛在在宇的中文論譠看到的,覺得好搭喔^^
就把他換上...那個緋聞都還沒坐熱沙發就被我換掉~~~嘻嘻^^
我已經換想這個單元劇要是女主是信惠~~~那該多好呀~~~

《失恋报复专家Miss朴》 ~~~哈 ...

换的好换的好,我也是怎么想要幻想的,问题是,很难做到呀!

社区元老

QQ
第十四集预告:

经历了妈妈出走风波,在宇和思雅的感情更深了,在宇提议带着妈妈去公园约会,然而在约会的时候,思雅却拒绝了在宇的请求,是什么呢?

东植和民道面对着来自民道妈妈的考验,努力地工作着,此时,餐馆却来了不速之客让东植打翻了醋瓶,这个人是谁?

民道妈妈生日晚餐上,东植的出现再次引发了母女的口角,然而意外的状况还在后面......

请各位在今晚19:55分继续收看萝卜泡菜续集《一年间》的第十四集:转角就能看到的幸福。

1万

1万

社区元老

回复 #1379 纯爱志燮 的帖子

大结局的倒数老三今晚上场。。。。

你这样的问法肯定不是。。。二娜,在宇,思雅,那个成国还是国成有一点点的可能!!!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-27 20:25 发表

换的好换的好,我也是怎么想要幻想的,问题是,很难做到呀!

可以滴^^ 我相信妳做得到^^ 呵~~~~~~~
每每看妳的劇本~~~我腦海中就自動浮現這2人肉麻滴動作~~~呵呵~~~~~~~

期待今晚的14集~~~~~~~

推歌~~~

歌名:会いたい

黄金长老

每次看文時..都會先把音樂先點開..音樂一邊播放..一邊看著文..
所有的意境都會出現.....純子選的歌..都很切合阿.....
剛剛看完了第12集..晚上再看完13..就可以接著看14了...期待一下..

黄金长老

在宇的图图越来越帅,朱先生的形象让人HC,口水掉满一地……

社区元老

阿一古~~~~~对某些签名是相当滴崇拜呐~~~~

白金长老

原帖由 水元素 于 2008-3-28 14:47 发表
在宇的图图越来越帅,朱先生的形象让人HC,口水掉满一地……

喜欢朱先生的, 或是像LS偶亲爱滴一样哈签签的人, 可以去KIT JJ的楼中一坐. 那可是一贴一签, 数不尽的石膏, 流不完的 ~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 星辰 于 2008-3-28 13:25 发表
每次看文時..都會先把音樂先點開..音樂一邊播放..一邊看著文..
所有的意境都會出現.....純子選的歌..都很切合阿.....
剛剛看完了第12集..晚上再看完13..就可以接著看14了...期待一下..

先让我夸一下你的新签名,发现大家最近都纷纷换了签名,而且都让我心情大好,石膏夫妇保卫军,啊哈哈哈哈哈哈~

to VIVA,是的,我可以的,我努力

to 忍者,阿依古,越来越聪明,什么都瞒不了你了。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-28 19:22 发表

先让我夸一下你的新签名,发现大家最近都纷纷换了签名,而且都让我心情大好,石膏夫妇保卫军,啊哈哈哈哈哈哈~

to VIVA,是的,我可以的,我努力

to 忍者,阿依古,越来越聪明,什么都瞒不了你了。

我剛一進韓社,還以為我要坐沙發了說~~~

我在等沙發啦~~~ 不然我等等要閃人回家了說~~~