QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

朱先生的新戏什么时候上档.听BB JJ说过好象是一个单元剧.造型较石膏年轻哦.....

呵....流星JJ和忍者果然是一家人.流星JJ抢到正文的板凳.忍者就抢到后记的板凳....真是合拍啊

我是觉得民道爸的反应正常.东植这个性情.作为不够熟识他的人.需要时间慢慢了解.更何况,嫁女儿的心情,老爸通常是最五味阵杂的.一开始绝对有抵触情绪的.....

十二集是明晚么....阿一古....又要做好抢沙发的准备了......K....偶们组合一起好不?她们都是一家子一家子的.... 我势单力薄啦......

楼上的新同学.....欢迎欢迎哦...虽然偶的欢迎来得MS有点晚 ...但心情绝对是一样的.....欢迎明天一起抢沙发哦

1万

1万

社区元老

回复 #1191 hlmaria2002 的帖子

복받으실거예요~        Bokbateusilgeoyeyo
你的定力很好!偶已经有上勾了。。。。这两天拼完8集的《幸福》跳进去鸟!幸福卡哟  

家庭剧。。。怀婷

1万

1万

社区元老

回复 #1192 gn 的帖子

要你抢到沙发肯让我和麻豆一起坐也不错滴!

加油。。。。还以为你在忙大君?

黄金长老

在综艺节目里和金钟民配对过滴张熙真 个mm滴清晰大图看着 ms双眼皮有点假啊;) 快闪,以免被拍~~

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-20 16:31 发表

女主是张熙真嘛...
不是吧

是的K,还有楼上的MM,的确是张熙真,就是在XMAN中和金钟民配对很多期的那个基本照着全知贤模样整的女滴em07

忍者,偶也不知道朱同学的扮相为什么有是那种有些颓丧的感觉,OMG,戏剧里头他的路线和平时生活中好不一样也,说明他多面吗?;)
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 hlmaria2002 于 2008-3-20 16:47 发表

很久没有让我心动的韩剧了。 看完《咖啡王子》后,一直没有让我冲动看得剧目。萝卜剧40多集,我只用了四天,最后10集看了个通宵,这两天还没有缓过来。都是石膏夫妇的错呀,不过再来看看亲们的美文,美图, ...

亲和我好相似呀,我在萝卜之前也是咖啡王子,你是等到现在才等到萝卜,我是刚好接上了,所以我很快从咖啡王子中抽离出来,本来我的首个MV应该是给咖啡王子,结果没做完就被石膏夫妇吸引过去了,呵呵~

其实看韩剧就是更新换代,喜新厌旧的过程。我之前的确比较害怕说再见之类的话,然后也感觉萝卜没有真正结束,自己一直在苦苦挣扎,自欺欺人。不过写着我的续文,我慢慢接受和萝卜说再见的事实,而且能够用续文的方式来和萝卜告别,我感到很骄傲也很安慰。就如同爱情一样,我可以没有遗憾没有愧疚地说:“我爱过了!”

哈哈,不知道看到这位亲的话,为什么又突然很有感触起来
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-3-20 17:15 发表
朱先生的新戏什么时候上档.听BB JJ说过好象是一个单元剧.造型较石膏年轻哦.....

呵....流星JJ和忍者果然是一家人.流星JJ抢到正文的板凳.忍者就抢到后记的板凳....真是合拍啊

我是觉得民道爸的反应 ...

嗯,不愧是当妈的,父母的心比较能够体会,呵呵~

真难为你和麻豆,一边HC着大君和吉童,一边还能关注萝卜,希望你们早日上岸啊~

to  忍者,你陷入幸福拉?恭喜啊,目前为止我可能暂时不碰长剧了

社区元老

QQ
to 纯子
12章是明晚吗?
我以为是今晚呢
在整理硬盘,结果就开始刹不住车的开始重温了
突然看时间,已经过平常放文时间了
赶紧杀过来...
还好~是明天

我要说~
偶超不待见这位张小姐

to gn
好啊好啊~
当然可以,有空先想个团名好了...
高清娱乐新闻还在艰难下载中
为表歉意,晚点会有后备礼物送去娜的楼
记得到时看

to 忍者
真巧,我也开始"幸福"了
不过进度暂时只到第二集...
有空去"幸福"楼里聊聊啊

to qqxx78
谁敢拍这么实话实说的MM呀...
替你挡...

to hlmaria2002
欢迎新朋友~
这看片疯狂的劲很有点我前两年意思嘛;)
很久没有过看片通宵的经历了
是说下档再追也是有好处的呀
多希望再有一部这样的剧让我追一追
欢迎常来楼里走动啊

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-20 20:23 发表
to 纯子
12章是明晚吗?
我以为是今晚呢
在整理硬盘,结果就开始刹不住车的开始重温了
突然看时间,已经过平常放文时间了
赶紧杀过来...
还好~是明天

我要说~
偶超不待见这位张小姐baozi1 ...

瞧你这一长通的回复,我对张小姐是无感,还没到不DJ,因为其实也很少看到他;) 只是整容的通常我的态度都有些弱

你和Gn也要成家了啊?哈哈哈哈哈哈哈哈,很好很好,赶紧想想该怎么互相称呼,说到这里好久没有我家S的消息了,怎么回事啊?

白金长老

回复 #1200 纯爱志燮 的帖子

阿一古,wuli家人,我回来啦
你想我啦
我只是今天晚了回来现身啦
我刚才一上q
gn jj她们就说你刚走啦
这也太扫兴了吧

社区元老

QQ

回复 #1200 纯爱志燮 的帖子

其实还没求过呢,不过你这么公开场合说了
怎么也得成了不是...

gn,给个面子啊
表驳回...不然就糗大了

刚朋友叫吃饭,明天放文我请假先
回来再补...

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-20 22:38 发表
阿一古,wuli家人,我回来啦
你想我啦
我只是今天晚了回来现身啦
我刚才一上q
gn jj她们就说你刚走啦
这也太扫兴了吧

阿依古,还真是擦身而过也,我看完OA直播就下线准备明晚的续文了不是,阿依古,不早点来,想你呢

楼下K,gn温柔体贴不会驳你的,你放心好了,哈哈哈哈~

PS:怎么周五晚上你经常有饭局,好羡慕也,人缘好的K~

1万

1万

社区元老

回复 #1199 kelly-zj 的帖子

啊!抱抱KK,约你在那边哦,别忘了。

还真是巧涅!开始看《幸福》的时候就被这名字扣住”朴尚旭“ 哈哈哈哈。。。三分之一加三分之二

这里的黄常范在那演女1的爸爸,财阀哦又不是很势力的那种好爸爸!

回复 #1198 纯爱志燮 的帖子

强悍的纯子哪里会怕长剧?再说应该不会是超长那种吧!

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-20 19:17 发表

亲和我好相似呀,我在萝卜之前也是咖啡王子,你是等到现在才等到萝卜,我是刚好接上了,所以我很快从咖啡王子中抽离出来,本来我的首个MV应该是给咖啡王子,结果没做完就被石膏夫妇吸引过去了,呵呵~

其 ...

亲,加油! 期待你的续文。之所有这么喜欢韩剧,不光是HC摔锅,更重要的是剧中人物的美好感情,靓丽的服装和装扮,还有美食,这些都是吸引我的地方。当然更重要的是在韩社里这一群温暖又可爱的亲们,所奉献的美文,美图 和精彩的MV.

我基本不担心自己走不出来,估计下次碰到另一个好剧,又会HC上,但是石膏王子带给我的感动,是会珍藏在心中。萝卜楼里的短暂相逢,也会是美好的回忆。

接下来想看《new heart》《洪吉童》《On Air》和来沅的《食客》,不过都是想播完再看。相信大家又会在这些好剧里相会。
泰剧ing

社区元老

QQ
原帖由 hlmaria2002 于 2008-3-21 09:33 发表

亲,加油! 期待你的续文。之所有这么喜欢韩剧,不光是HC摔锅,更重要的是剧中人物的美好感情,靓丽的服装和装扮,还有美食,这些都是吸引我的地方。当然更重要的是在韩社里这一群温暖又可爱的亲们,所奉献 ...

嗯,亲这样的心态真是好,这样才能从韩剧中得到更多的快乐,当然如果从中找到生活的力量就更好了

最近萝卜亲都在追洪吉童和ON AIR还有绯闻,呵呵,萝卜花是遍地开的,告诉你一个消息哦,石膏王子将在4月10日客串新戏《三个爸爸一个妈妈》,如果还对他留有HC到时候可以关注一下的。

to 忍者,长剧真的追不起了,太耗时间鸟,我一般看一段长剧都要休息大半年再看。迷你剧如果是瞬间激情的话,长剧就是慢性毒药