QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

慢慢来看,MS内容很丰富呀

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-17 20:03 发表
喔哟~看个帖而已,已经被out出前三了= =+

==============================
哈~楼下
你晚我两分钟
已经是地板下面的下面那个拉

++++++++++++++++++++++++++++++++++

喔哟哟~
可怜的民道,那一巴掌= ...

友情演出的我们哟,晴天会不会PIA我呢?让她犯错误了,还被我骂
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-3-17 19:57 发表
sf/..............................................

---------------------------------------------------------------------------------
阿一古.....SF挺宽敞...大家挤挤哈...别抱怨鸟....流星和忍者一 ...

我也觉得gn今天很有洪吉童的英雄气概,舍我其谁呀,直接打败团体一个人坐宽沙发哟~

我写民道妈妈反对,都写得很郁闷,一边写一边想,快点同意吧

思雅真的很受伤,吓得不轻
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

纯子韩国编剧界需要你的加盟。

社区元老

QQ
原帖由 fona 于 2008-3-17 21:11 发表
纯子韩国编剧界需要你的加盟。

我响应号召,可是谁帮我翻译成韩文先?哈哈哈

社区元老

阿一古~~~溜边有个站滴地儿能看文文就行啊~~~~

青铜长老

一定要来支持一下楼主!之前就看剧入迷了,现在看楼主的文更中毒了。

社区元老

QQ
原帖由 晶晶云JY 于 2008-3-17 22:02 发表
一定要来支持一下楼主!之前就看剧入迷了,现在看楼主的文更中毒了。

阿依古,不容易,最近新亲很多,我觉得我要红了

姐夫,这么红的情况下,有地方站着看文也不错咯

白金长老

Yayaya~~今天gn真是厉害耶
那个沙发还真是有气派哟

今晚的内容主要还是围绕300那对啦
民道妈反对是一定的,可是民道爸也反对就真是奇怪了
他给我的印象也不是那么守旧的
可是今晚反对,还真是不理解哟

石膏之家那边依然甜蜜啦
我最想看肚子有赘肉的大叔
阿一古,2个人都胖胖的,多可爱呀
那个起床的甜蜜镜头真是好羡慕哦

呵呵~~家人,你和铁面人究竟是什么关系啦
你又不让人家登场,又总是偷偷的跑去见人家
你这到底是怎么一回事啦
我很好奇呢,嘻嘻

阿一古,想不到宋社长在我这边生事之后也跑去你那边生事啦
想不到同样是洗手间,这次却由晴天带去而弄丢了
好在很快就找到了
可是却吓坏了一大批人了
不知道事情会不会闹大了呢

======================
回楼上的家人
你不是已经红了很久了吗
怎么现在才说这话呢
你红了~可不能忘了家人我哟,呵呵

黄金长老

偶今天来晚了,估计要翻页了

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-3-17 22:29 发表
偶今天来晚了,估计要翻页了

刚好翻页啊,maomao。

to 家人S:

爸爸反对其实也不奇怪,喜欢东植,和满意东植做女婿是两个概念的。

没有赘肉的大叔,迟早会被思雅喂成有赘肉的,呵呵~

秀南这个人物还有发挥,看来这回是吓得不轻呢,思雅和她都一样!

白金长老

插个广告: 喜欢On Air 的朋友们, 热爱On Air 的姐妹们; 如果对On Air 有更大的兴趣,想了解更深的话,敬请光临翰文轩, 看看两个女人的战争,会不会引爆第三次世界大战~~~~
坐了沙发的人来尽义务来广而告之, 撤, 正式洗白白去~~~~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-3-17 22:54 发表
插个广告: 喜欢On Air 的朋友们, 热爱On Air 的姐妹们; 如果对On Air 有更大的兴趣,想了解更深的话,敬请光临翰文轩, 看看两个女人的战争,会不会引爆第三次世界大战~~~~
坐了沙发的人来尽义务来 ...

气愤死了,看你洗澡前抢尽所有沙发,觉得你是举着洗澡的幌子调虎离山!

黄金长老

爱下去的勇气是什么?是爱人的鼓励,是爱人的温柔的话语,还是对幸福和未来的期待?在这个冰冷的世界上,只要有爱,就有了让人活下去的勇气,就算是阻拦,就算是吃苦,也让人心甘情愿。

亲情友情爱情,是家庭剧的核心,只要是家庭剧,不管多么地重复,永远被人原谅。正如OA中作家说的,她不幸福所以她写不了家庭剧,只有心里坚强和幸福对生活充满热爱的人,才能用自己的热情编织着对美好生活的向往。简单的生活成就的不仅仅是单调的生活和枯燥的人生,是稳定的心理是正常的心态是美丽的神话。在不幸的生活中保持着一份对美好人生的追求的人更为可贵,生活虽然对他们不公,但是他们更能珍惜美好的日子。东植也好,在宇也好,思雅也好等等,在不顺利的人生里都保持着公正的心,没有让仇恨蒙蔽自己的双眼.

我爱这样的一群人,也爱写出这群人的人们。人生里那么多的不公,在这里心灵得到了慰藉,人生还是有值得宽慰的,还是有值得珍惜值得爱的人。

今天晚上的情绪有点不正常,说了那么多感性的话,大家一定要原谅呀!

1万

1万

社区元老

回复 #1143 黑夜流星 的帖子

昨晚wuli麻豆抢到了双人板凳,辛苦了!抱抱你啦

我去仔细的看文!