QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

回复 #1116 纯爱志燮 的帖子

还是算好事吧;)

刚在韩星听到首歌,推来大家分享
不过这种悲歌完全不适合现在的甜蜜剧情,呵~

Gummy - 不要离别

P.S 片段等我晚上回去弄喔^^

社区元老

QQ

这首歌好听哟,韩星最近更新的歌都好好听的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

凡到周末,双休我就比较没时间,也抢不到电脑

刚才细细看完第十集.印象深刻的场景特别多.
在宇和思雅房间的回忆;东镇和恩郝房间的对话;东植和民道的恋情被曝光.这些情节都衔接自然.而且写得非常真实.
因为镜头感十足,所以一直以为萝卜没有结束.纯子的续,让一幕幕场景在脑海中演绎着.
还剩6集.....仿佛要再一次伤感.仿佛感觉萝卜真的结束了.不过纯子能把我们所有的遗憾都圆满,已经足够令我感激.

期待民道和东植的幸福未来,也静心等待萝卜的完美落幕....现在就要开始做心理建设了.....

纯子辛苦了...为你一路而来的执着与热情.我们才有了对萝卜更美丽的回忆.....

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-3-16 18:24 发表
凡到周末,双休我就比较没时间,也抢不到电脑

刚才细细看完第十集.印象深刻的场景特别多.
在宇和思雅房间的回忆;东镇和恩郝房间的对话;东植和民道的恋情被曝光.这些情节都衔接自然.而且写得非常真实.
因为 ...

感性的gn,不要因为结束而难过,我正在努力做我续集的杂志,相信不会让你们失望的。

写萝卜续集,让我收获了很多,在写生活点滴的同时,我也在思考人生和生活,感谢写作,感谢萝卜。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

纯子的贴,要顶一下的。

我最喜欢这集里的一句台词“怎么办,我可是一点抱歉的心都没有呀!”赞!在宇说得太对了!

社区元老

QQ
第十一集预告:

东植和民道的恋情最终还是被民道父母发现了,民道妈妈勃然大怒的同时竭尽全力要反对他们在一起,并游说金熙一同来阻止他们的婚姻。然而,民道和东植的感情却因为阻力而更加的牢固。

开始学习如何做一名合格妻子的思雅,从新家庭中体会到了幸福,然而事情并不如她所想的容易,究竟发生了什么意外呢?

请今晚19:55分继续关注萝卜泡菜续集《一年间》的第十一集。

白金长老

回复 #1122 纯爱志燮 的帖子

预告的沙发

最近咱家是太闲了是不是 看别人抢沙发抢上瘾了 连预告都要抢沙发

白金长老

bd....................

期待今晚......

1万

1万

社区元老

回复 #1123 黑夜流星 的帖子

给wuli麻豆抱抱一个!

能有沙发是很不错的!今晚你就就绪抢个双人沙发,那时间人家没发进来。

新家庭。。。当然新问题啰!和一个陌生人+一个陌生家庭咧,不简单的任务!那是另筑一个巢,从头做起。  

黄金长老

纯子今晚要发新集了,一个星期两集的速度,偶的雪芹兄您要注意身体呀!多吃点补的。

黄金长老

新加入萝卜楼的。先顶一个,回头细看。
泰剧ing

1万

1万

社区元老

回复 #1127 hlmaria2002 的帖子

在这里有碰面了!很高兴你也用这个头像到处跑。。。

建议你追完剧再追纯子的文章会有另一翻乐趣!记得常常来玩。

高级会员

这么快啊,太好了,今天应该是东植和敏道的天下了吧,不过偶还是比较喜欢石膏和石头的说

白金长老

回复 #1125 忍者心动 的帖子

亲爱的 抱抱 为了你 咱家会赴汤蹈火 在所不辞的
希望真能抢到双人沙发 再加双人枕头哈

PS 可是如果纯子发布时 偶如果刚好在加班 那亲爱的 我如果没抢到 不可以怪偶喔

社区元老

QQ
原帖由 hlmaria2002 于 2008-3-17 14:48 发表
新加入萝卜楼的。先顶一个,回头细看。

哈哈,在这里又见这位亲咯,欢迎欢迎!

to 水,那啥,一周两集的速度还算是正常的吧?!的确是比较花时间精力就是了。

mayue今晚的确民道和东植占主导,但是也有思雅和在宇甜蜜和意外,也敬请期待咯。

to 忍者和麻豆,感觉现在都流星组队组团抢沙发呀,真是恐怖!

看来我和家人S以后也要强强联手了!