QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
刚回来two^^

新章,后记都出来了...
坐好慢慢看...

大作家辛苦了...

白金长老

哈哈~~我觉得今晚的剧情不只是看到石膏夫妇的肉麻情节啦
连300那对和大哥夫妇也挺肉麻的啦
300的波折是一早有心理准备的啦
而民道妈的反对是一定的啦
我很喜欢300在这里的表现啦
虽然他平时好像对爱情好像感觉不太强烈
可是~~当他和民道的关系得到确认之后
我的确感受到他的认真,他的责任感
他那句等我的中餐馆开业了,我就正式拜见伯母,然后和民道结婚的确是很有份量的承诺哦
虽然他没有朴姑爷那么锋芒毕露,可是他的内在美也是很有魅力的

而大哥那对,真是看不出来大哥也挺肉麻的哦
大哥那句怕什么,老公亲老婆的事情。来,亲亲。真是好肉麻
可惜夏仙来坏了好事,我其实觉得夏仙可以晚一点才登场啦
起码也要等到东振bobo好了才来嘛,呵呵

恩郝一向都是关键人物
很明显大哥夫妇会成为300成功结婚的功臣啦
可是~~具体怎么做我还没想过耶
应该又是在长辈面前动之以情吧,呵呵

酒店那段我也觉得有点奇怪哦
我觉得关键是那批专家啦
难道专家就是萝卜家族的人吗
而仁心,lai JJ和专家应该有戏吧

石膏夫妇在房间的戏真是感到甜蜜哦
不是很刻意的煽情,可是却让人有莫名的感动
在这房间里,是结束,也是开始
这两人以后要告别以前的悲伤,开始新的人生了,那个kiss就是开始的象征,具有特别的意义哦

可是当他们回到朴家时,姐姐那句一会下楼吃午饭吧,是有点奇怪啦
wuli家人,在宇的房间和吃饭的地方在同一层,不需要下楼的哦
这到底是怎么一回事啦

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-3-14 22:40 发表
sf~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈, 亲爱滴当家娜和另NA, 今天偶棉家风光啊, 文和后记的沙发全坐上鸟~~~来,来,偶棉挤一挤, 来个风光照: 一,二, 三,茄子, 笑~~~~
这集果然是民道和东植当道, 偶就知道 ...

是好风光捏,我姐姐姐夫一家人的沙发速度真是教人不佩服都不行呀~:D

是小叔子呀 汗一个我这亲属关心,想当搞不拎清

to 逸水

这个在宇的韩服形象还真是要好好自己想象下,没人见过也,应该是也蛮帅的吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
to 家人S评论:
我很喜欢300在这里的表现啦
虽然他平时好像对爱情好像感觉不太强烈
可是~~当他和民道的关系得到确认之后我的确感受到他的认真,他的责任感。他那句等我的中餐馆开业了,我就正式拜见伯母,然后和民道结婚的确是很有份量的承诺哦。虽然他没有朴姑爷那么锋芒毕露,可是他的内在美也是很有魅力的

300爱情不强烈是因为没空给他机会呀,你看看他为思雅痛苦的样子,可见也是对爱情很纯真一男人呀。而且他的作风应该是,一旦确定关系,就绝对会负责到底的爷们,我相信东植!

恩郝一向都是关键人物
很明显大哥夫妇会成为300成功结婚的功臣啦
可是~~具体怎么做我还没想过耶

其实,东植夫妇的婚姻道路不会让人太心疼,不怕剧透,郑家这边基本是不反对的,但是还是有要抗议的事情,是什么呢?在这个抗议事件之后,恩郝才真正发挥了作用。

酒店那段我也觉得有点奇怪哦
我觉得关键是那批专家啦
难道专家就是萝卜家族的人吗

呵呵,家人S猜对了一部分。这段的确是一个伏笔,为后面两集服务的,来者非善类啊~

可是当他们回到朴家时,姐姐那句一会下楼吃午饭吧,是有点奇怪啦
wuli家人,在宇的房间和吃饭的地方在同一层,不需要下楼的哦

是哦,我记错了,在同一层楼好像,不过我想把他们搬到楼上去也,新房在一层不太方便吧
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

啊~~
这两天有点晕,又走远了
才看到第十集出来鸟!!
马上研读~~

==========================
“这意味着,我的续文,也进入了收官阶段”
看到这句忽然又有些伤感~~
纯,你的续集写到现在让我觉得萝卜一直在继续~~

月满轩尼诗

社区元老

QQ
原帖由 earring 于 2008-3-15 17:03 发表
啊~~
这两天有点晕,又走远了
才看到第十集出来鸟!!
马上研读~~

==========================
“这意味着,我的续文,也进入了收官阶段”
看到这句忽然又有些伤感~~
纯, ...

虽然想说,不要伤感,但是写着写着,的确让我感觉慢慢和萝卜说再见了。

大家能够在萝卜结束快两个月之后还能继续关注我的续文,我心里已经充满了感谢了,所以不再有任何的遗憾,也觉得帮大家完成了这一年的故事,也算对自己和对大家有了交代。

在中文网看热爱韩剧亲希望我继续往后写,当然我也希望能够这样一直写下去,但是我自己真的没有那个时间和精力了,也害怕越写月差,破坏了大家的印象。

gin姐姐很早就封存时光的萝卜,我坚持到现在,就是知道自己还没成熟到能够做到封存时光,不封存回忆。这样努力坚持写续文也是我人生的第一次,追韩剧的第一次,能够献给萝卜,足见它对于我的意义了。

说了那么多,其实只有一句话:萝卜续文进入下半部,希望大家开心地品味着最后的萝卜晚餐。

黄金长老

一直都有事,没空上来,看到了偶的雪芹兄的新作,偶真是万分激动!写得太专业了!

原来在宇的过去是这些,纯子真的好细心,把秀南对在宇的训导如此做了一番交待。随着物质财富的增加,人和人之间心的距离却越来越远,充满了猜测和怀疑,在宇的心因为种种封闭了那么多年,直到和石头小姐的奇遇,终于让他解开了心里的防备,爱情,有着融冰的力量。这也就解释了为什么他如此坚持对思雅的感情“如果可能,我真的想放你走,可是我,连想到你离开我的身边都如此心痛。”

民道的性格刻画得如此生动,有些人说恋爱中的人会变瘦,有些人说恋爱中的人会变胖,原来是瘦的是熬夜讲电话讲瘦的,胖的是逛夜市吃小吃吃胖的,哈哈!

恩赫帮了在宇他们的忙,看来在纯子的续里还有她帮民道和东植的情节了。夏仙要陪爸爸妈妈玩游戏? 小姑娘这种成年人的游戏您能参与吗?

感谢纯子给我一个愉快的周末,继续加油啊!

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-3-15 22:44 发表
一直都有事,没空上来,看到了偶的雪芹兄的新作,偶真是万分激动!写得太专业了!

原来在宇的过去是这些,纯子真的好细心,把秀南对在宇的训导如此做了一番交待。随着物质财富的增加,人和人之间心的距 ...

我还念叨呢,最近脂砚斋都不读我的作品了吗

其实我一直觉得在宇遇到思雅真的是他的幸运,一个人的性情、观念和行为是很难改变的,有的人就这样坚持到最后。虽然不是说,这样坚持不好,只是觉得让这个人显得没有弹性,会让我觉得少了一种人生的趣味和戏剧性。遇到思雅之后,在宇变得柔软,温暖,懂得肉麻,懂得耍小手段,当然也会因为冲动而打人。但是,我就是喜欢他这样的转变,是个有七情六欲的凡人,不是高塑阁楼的石膏雕像。

之于民道和东植嘛,我一直喜欢爱吃的女主角,那样比较可爱,韩剧里头很多这样的女主角,虽然怎么吃也不肥,还是觉得可爱。我和长辈们一个观点,爱吃和能吃是福气,看着喜庆,无论男女都一样。

1万

1万

社区元老

怎么会这样的

回复 #1083 晴天 的帖子
回复 #1086 纯爱志燮 的帖子
《晴天说的对,忍者可是我的行业竞争对手呀,我要小心一点,MS这位忍者大师想当有竞争力!》
晴天在胡说!

纯子我们不是在#1077 #1078 h-five过了!和你一样思想单纯。。。。你回去再看“C“。怎么把我看成竟争对手!!!!

回复 #1085 黑夜流星 的帖子
B. 你是一个稳重成熟,有修养,处事圆滑,有耐性十足的人。你的人际关系好得不得了,做事无往不利。但是,外人可能会认为你是一只“老狐狸”喔!

回复 #1088 纯爱志燮 的帖子
有看到纯子的细心!
“经营不善总是赔钱“让我们回想起东植向捞快钱而赔本!以为韩国能打入世界杯最后四强而大量买进红色T恤,改行卖炸鸡碰到禽流感!oh,狗屎命  

“恩郝笑:是真的,被你看出来,全世界就都知道啦!“ 后知后觉的东镇。。。不过他是有福之人哦!

偶又出场了!还和来来共餐呢。

看到纯子说那十个来者非善。。。。哦。看来仁心要闯祸鸟!

自从萝卜主楼收到猫版主的那帖,偶不敢回去只在窗口看看。。。。来纯子的小楼避一避;)  

白金长老

回复 #1110 忍者心动 的帖子

原來我是隻狐狸呀 呵呵 沒關係 只要不是狐狸精就好了 不過像偶這麼沒有智慧的人
好像應該沾不上狐狸的邊吧 這狐狸應該是像wuli夢卜裡的宋社長這樣精明的人才是吧
喔 差點忘了 偶們的抱抱

黄金长老

回复 #1109 纯爱志燮 的帖子

其实一直有看的,但因为天气太潮湿,偶的电脑不时出现故障,经常死机,写的东西还没发送已经被没了。

纯子的文每次重读的时候总会看到新的让人回味的东西,新婚男人在妻子面前撒娇可爱的一幕,总让我觉得很有趣,没结婚的人但写的东西怎么会如此准确?男人在自己喜欢的女孩面前,总会流露出孩子气的一面来。

东植和民道虽然前路坎坷,但是凭着东植失败过无数次的勇气和经验,一定能够说服父母亲的,他的个人魅力是不容置疑的。嘴甜是老二的特点,不然永远没有糖吃!

看到尾声的预告,我很是不舍,希望雪芹兄写长点写多点,好文共欣赏!

1万

1万

社区元老

回复 #1111 黑夜流星 的帖子

哎哟!你怎么会是HL涅?

记住这个就是了《你是一个稳重成熟,有修养,处事圆滑,有耐性十足的人。你的人际关系好得不得了!》

你的人际关系好。。。刚刚去浏览好多你到别楼的帖子呢!抱抱一个  

纯子在第十集给在宇换了韩服,那个。。。想象在宇的帅!不过,传统韩服还是女生抢尽镜头。

高级会员

看了萝卜被他深深的吸引,真的不错。

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-16 13:29 发表
怎么会这样的

回复 #1083 晴天 的帖子
回复 #1086 纯爱志燮 的帖子
《晴天说的对,忍者可是我的行业竞争对手呀,我要小心一点,MS这位忍者大师想当有竞争力!》
晴天在胡说!

纯子我们不 ...

NE,你的角色反正不轻松就对了,好好做好战斗准备吧?!

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-3-16 14:01 发表
其实一直有看的,但因为天气太潮湿,偶的电脑不时出现故障,经常死机,写的东西还没发送已经被没了。

纯子的文每次重读的时候总会看到新的让人回味的东西,新婚男人在妻子面前撒娇可爱的一幕,总让我觉得很 ...

这么说,我不用结婚就已经经验丰富了?阿依古,这不知道算不算好事呢??!!

对了,报告大家一个消息,我正在做这部续集的电子杂志,完成之后会送给大家做纪念,自己也觉得很有纪念意义,呵呵~

欢迎一下楼上的某位新朋友哦!祝你看萝卜看得愉快!