QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
Y给我的评论,还配上了PP的图,OMG,真是太谢谢她了,我的睡衣哟~

呵..純子..我真是害羞到不知道怎麼回文了..^^~

一開始就很溫馨..
奶奶真的很可愛..呵~
『wuli东植,穿着礼服站在朴姑爷边上,太帅了,不是我偏心,真的把朴姑爷给比下去了呢!』
哈~~這的確是奶奶會說的話.....

東植跟民道這對..這集沒有搶風頭..
重點在下集吧..呵~...大暴風...^^~~~期待東植的表現...

接著就是二人甜蜜的蜜月之行了.
那情侶裝還真是完全100%的情侶夫妻裝耶..哈~~太強了...

二個蜜月的地方..查了一下..是電影時越愛的拍攝地耶..
其實現在也是個度假盛地了...

不過這圖可能有些是濟州吧...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

後面自行點開來看好了...不是重點..呵~
http://movieimage.daum-img.net/i ... _still_72_909_L.jpg
http://movieimage.daum-img.net/i ... _still_72_904_L.jpg
http://movieimage.daum-img.net/i ... _still_72_903_L.jpg

躺在腿上的情節..我一直很愛這種戲碼..
很有感覺耶..沒想到在宇私下這麼純真..呵~~
毛毛蟲的出場...哈~~~還真是完全特別...
算是所有人當中跟在宇最接近的吧...哈~

其實初夜我印象最深的是19歲純情..哈..那劇太有趣了...
純子的初夜也寫的很有感覺..看了真害羞..
果然..一切在所有溫馨告白後..二個人順利的完全初夜...

'天使之心'也終於送出去了...初夜送...時機完全地好...^^

接下來就開始害羞了..對“按回床上”這句很有感覺^^..
最後也寫的好...『感受到彼此起伏的呼吸,听到对方颤动的心跳,今夜,2  become 1。。。。。。』
雖不是台詞..但完全經典..^^

純子前輩送的睡衣..呵~..我還真的幻想了一下呢..
去找了一下..有些真的太誇張..所以我找了個比較看不太出來..也比較有美感的..((挺難找的..因為大多都很"透"))

登录/注册后可看大图

((對不起這md了..被我修掉頭..= =))

隔天早上的部分也有趣..
很愛看情人間的裝睡..呵~很有感覺...
而二人起身還真是又尷尬又害羞...呵~~

然後二個也玩起韓劇式背人的戲碼了嗎..呵..好像挺久沒看到了..^^

這次結尾也是東植跟民道..呵~下集的重頭戲吧..我也挺喜歡他們的部分..期待下集..
PS:在宇跟思雅還在蜜月中吧..!!??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 #1040 纯爱志燮 的帖子

6,琉璃宫~~~

有点意思;)

1万

1万

社区元老

这蜜月骗会等到明晚的续集才渐渐的降温吧?

那试试看:

你在路上走路时,如果不小心跌倒,你会作何反应?

1. 若无其事地站起来
2. 觉得很糗而自己偷笑
3. 看一下是被什么东西绊倒

来吧! 纯子

白金长老

回复 #1042 纯爱志燮 的帖子

哇塞塞, 在这楼里看到偶家久违的小李GG~~~~
纯子, 你蜜月篇啥时出啊?
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-13 13:13 发表
这蜜月骗会等到明晚的续集才渐渐的降温吧?

那试试看:

你在路上走路时,如果不小心跌倒,你会作何反应?

1. 若无其事地站起来
2. 觉得很糗而自己偷笑
3. 看一下是被什么东西绊倒

来吧! 纯子

我来了,我是3!

忍者,下集蜜月就结束了,因为我赶着写后面的,不过蜜月后小两口还会甜蜜一阵呢!

还有啊,你赶紧找麻豆抱抱去,她从昨晚就念叨你了,说好久没和你抱抱了。

to K,你和朱同学一样也,我是和朴MM一样的,不准!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-3-13 13:17 发表
哇塞塞, 在这楼里看到偶家久违的小李GG~~~~
纯子, 你蜜月篇啥时出啊?

你这问题问得我很无厘头也,蜜月篇不是已经过了吗,蜜月篇=初夜篇,海边也背背过了,就结束吧,那地方也没什么好蜜月的,苦命的小两口还要赶回来照顾老娘和打理酒店呢,算了算了

1万

1万

社区元老

回复 #1040 纯爱志燮 的帖子

纯子, 两个答案涅有8有9~~~~~~~繁体 和 简体

在#1044你的答案是第3???

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-13 13:22 发表
纯子, 两个答案涅有8有9~~~~~~~繁体 和 简体

在#1044你的答案是第3???

是3呀,忍者,用简体哦,题目上面有说。

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-13 13:18 发表

我来了,我是3!

忍者,下集蜜月就结束了,因为我赶着写后面的,不过蜜月后小两口还会甜蜜一阵呢!

还有啊,你赶紧找麻豆抱抱去,她从昨晚就念叨你了,说好久没和你抱抱了。

to K,你和朱同学一样 ...

你让我笑到不行了!

登录/注册后可看大图

你的好色指数高达99%,属于好色之徒.

你这个人, 很会制造机会和情境,根本不用主动下手,对方就会主动送上门来!

偶可爱的麻豆, 这里连续几天的绵绵雨天气冷冷滴, 抱抱你啦!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-13 13:34 发表

你让我笑到不行了!

登录/注册后可看大图

你的好色指数高达99%,属于好色之徒.

你这个人, 很会制造机会和情境,根本不用主动下手,对方就会主动送上门来 ...

我是好色的,好吧,我承认

而且也不差也,不用我主动伸出魔爪,人家会乖乖送上门也,多好

白金长老

回复 #1050 忍者心动 的帖子

亲爱的 我终于找到你了 久违的抱抱
你可把偶给想死了 你刚才的问题 我的答案是1 代表什么

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-3-13 13:39 发表
亲爱的 我终于找到你了 久违的抱抱
你可把偶给想死了 你刚才的问题 我的答案是1 代表什么

恭喜你们终于在我家小楼抱上了,阿依古 ,麻豆你一定不好色

1万

1万

社区元老

回复 #1052 黑夜流星 的帖子

你的好色指数高达60%

你虽然好色,但是你也很清楚色字头上一把刀,所以你会小心选择和防范。你这类型的人,很清楚人心难测的道理,如果有人突然主动送上门来投怀送抱,你会冷静考虑,因此会非常理性地挑选可以选择的对象。

你的速度超快,偶常常在后面追也追不上!

回复 #1053 纯爱志燮 的帖子
哎哟!在小楼抱抱给99%的好色纯子看到鸟!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-13 14:24 发表
回复 #1052 黑夜流星 的帖子

你的好色指数高达60%

你虽然好色,但是你也很清楚色字头上一把刀,所以你会小心选择和防范。你这类型的人,很清楚人心难测的道理,如果有人突然主动送上门来投怀送抱,你会冷 ...

咔咔咔咔,麻豆也不低呢,而且是那种很装的

白金长老

回复 #1055 纯爱志燮 的帖子

我從不否認我是個色女 子曰"食色 性也" 妳也太大驚小怪了 不裝怎麼行 女人呀 還是要矜持一點的