QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-12 12:13 发表
《是指你写得太传神,让人遐想吗》

这样的纯子,这样的色女。。。才有这样的笔墨决不是空穴来风

圣贤饱读诗书,纯子饱看韩剧,众亲饱了眼福

纯子饱的都快打饱嗝了,为众位色女饱没饱眼福不知道,应该是一饱“想"福了.......

家人S,我决定放弃反省,将色女进行到底,哼哼哼哼~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #1012 纯爱志燮 的帖子

没经验没关系 一切任凭想像嘛 以纯子看过这么多的韩剧来说 掰也掰的出来 你可以继续哈
我们绝对不会阻止的 偶会在一旁流着口水等着的

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-3-12 12:27 发表
没经验没关系 一切任凭想像嘛 以纯子看过这么多的韩剧来说 掰也掰的出来 你可以继续哈
我们绝对不会阻止的 偶会在一旁流着口水等着的

呵呵呵呵,煽风点火的正是时候呀,一觉醒来,彻底拜托所谓的反省念头?我反省啥呀?不就写了大家所想却没说没写的吗?

我们的小在宇小思雅也是正常途径才能出生吧?!再一想,我离《色戒》的境界还很遥远很遥远很遥远,于是,我决定,在续集结束前还是该怎么写就怎么写
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 #1014 纯爱志燮 的帖子

刚在韩朝风看版主说
朱先生在第四集出场,会出现两集
角色为某财团小开

1万

1万

社区元老

回复 #1015 kelly-zj 的帖子

《角色为某财团小开》那又一次的华丽丽。。。西装?

to 纯子
米是米是。。。因为我也够恐怖鸟

社区元老

QQ

回复 #1016 忍者心动 的帖子

小开的话应该可以不用担心造型问题啊...
当然,某人本身先天条件就好
只要不是造型师成心
怎么弄应该都能引人眼球的^^

难得碰上忍者,抱抱

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-12 12:58 发表
小开的话应该可以不用担心造型问题啊...
当然,某人本身先天条件就好
只要不是造型师成心
怎么弄应该都能引人眼球的^^

难得碰上忍者,抱抱

就出现2集啊,还真是照顾我,我算一下哦,4月2日首播,差不多是在4月10号左右出现朱同学,呵呵,我生日的前一天,不错不错。
就出现2集的话,应该是很容易剪辑的呀。VIVA的处女剪辑会诞生的

K,我没看到新闻恶?在哪里的说?

还看到一条朴信阳和文根英要合作拍电视的新闻,那年龄差距还真是大,我的天!

1万

1万

社区元老

回复 #1018 纯爱志燮 的帖子

纯子,首播不是3月26日吗?Oh no 那个才是呀?

如我在主楼说得管它几号,开始就追。。。

社区元老

QQ

回复 #1018 纯爱志燮 的帖子

韩朝风主题帖去看看
角色那事也没在新闻里说的
版主个人补充的;)

这个真的可以做剪辑版了
不长,好弄^^

支柱会员

三爸是在4月2日开播
这样算的话,小朱出现的第4、5集要在4月9日、4月16日播

社区元老

聽大伙都說好看
就買碟來看看
才看了2集還不錯
大叔在air city已留有不錯的印象
~努力ing

社区元老

QQ
原帖由 pawtying 于 2008-3-12 13:36 发表
聽大伙都說好看
就買碟來看看
才看了2集還不錯
大叔在air city已留有不錯的印象
~努力ing

是不错呢,亲可以继续看下去呀,31之前都特别好看,后面嘛,就让人有遗憾了。

来,我应该算的对吧,2号开播是第一集呀,9号应该是第三集的,所以我觉得还是10号和17号。

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-12 13:43 发表

是不错呢,亲可以继续看下去呀,31之前都特别好看,后面嘛,就让人有遗憾了。

来,我应该算的对吧,2号开播是第一集呀,9号应该是第三集的,所以我觉得还是10号和17号。

没错没错,4集、5集是4月10号和4月16号

支柱会员

啊呀,我把挂签名的一贴献给这楼卜楼,显宰\在熙\小朱我都喜欢,等着4月2日开始的三个爸了~~~~~~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 #1025 twj0316 的帖子

签名在哪里呀
应该没放上吧..