QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

是的, 偶在你PO文那一天看过了, 不过,从昨天白天开始就进不去P64~~~SO, 还是去打探一下吧~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-11 13:44 发表
啊???
不会吧...
这还满冤的

纯子,记得看前页我给你留的那地址啊^^

我在群里也问过了,来说可以看的,Y是说没贴文之前,韩社她就进不去了,所以,我也搞不清楚这个状况鸟~

K,我去看看是什么地址。

晕倒啊,呀,我昨天不是和你一起看过了吗?你是谁第三集预告啊,为了了解怎么保存,我还看了好多遍捏?

你想告诉我啥?

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

64楼事件不可能与纯子的文有关吧? 又不是入骨的那一类。。。就那么点到为止!

看到了纯子的用心,毛毛虫的小插曲,呀!着毛毛还多变的涅,又是小毛毛,又是毛毛虫!哈哈哈

纯子,你这bj让我们追着你跑。有板有眼,撒花

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-11 14:05 发表
64楼事件不可能与纯子的文有关吧? 又不是入骨的那一类。。。就那么点到为止!

看到了纯子的用心,毛毛虫的小插曲,呀!着毛毛还多变的涅,又是小毛毛,又是毛毛虫!哈哈哈

纯子,你这bj让我们追着你跑。 ...

嗯,就是就是,我没有太入骨的呀,喜欢版大不要把我列为恐怖分子,虽然我经常水了一些

谁让毛毛是毛毛,毛毛虫是毛毛虫捏?忍者,你知道是两个人吧?!

阿依古,怎么那么刚好踩到1000帖呀,自己给自己撒花咯!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #998 纯爱志燮 的帖子

纯子 我有试验过 如果直接点最后一页之后再点进64页 就会无法显示
如果从首页进入 再点击64页又可以进入 真的好神奇耶

1万

1万

社区元老

回复 #1000 纯爱志燮 的帖子

咳!这字“恐怖分子“目前在我们这儿非常敏感!!!

恭喜你的1000帖!

毛毛的福利~~爬到在宇的身上?

K的那个地址不能打开嘞??

白金长老

64页我能进啊....害我一进67...感觉错乱...说偶的SF怎以不见鸟

maomao亲的原话让偶笑喷......这几天心情郁闷....来这楼里感觉真是太好了......还是家人好

新婚之夜的描写没什么呀....那些害羞的亲们....都是自行想像惹的祸啦......

10集大概什么时候发啊......看纯子准备挺充分的,应该是写完了吧 (催稿子的人来鸟 )

白金长老

回复 #1002 忍者心动 的帖子

亲爱的 你最近是在忙着外遇是不 要不怎么常常早上都碰不到你呢
你想害偶变成深宫怨妇素不素

1万

1万

社区元老

回复 #1001 黑夜流星 的帖子

抱抱wuli红星,冠你多一个称号~~神奇女侠!!真是如此也!

《如果直接点最后一页之后再点进64页 就会无法显示
如果从首页进入 再点击64页又可以进入 真的好神奇耶》

支柱会员

哈哈,看到我了~~~~~~你们都羡慕吧,谢谢纯子哦,虽然在宇对我的映象不是太好~~~嘿嘿嘿~~~

社区元老

QQ

回复 #998 纯爱志燮 的帖子

咳...我检讨
我的失忆又犯了
当我什么也没说好了

to 忍者
是IE网页打开的FLASH
要等一会儿的
如果还是没有,右键另存为再用网页打开吧^^

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-11 14:15 发表
咳!这字“恐怖分子“目前在我们这儿非常敏感!!!

恭喜你的1000帖!

毛毛的福利~~爬到在宇的身上?

K的那个地址不能打开嘞??

是吗?为什么呀?忍者,你在新加坡不是吗???

K给的那个地址,我也是要复制到IE浏览器才能看的呢,是《你是谁》第三集的预告拉。

to 麻豆,会这样也,从首页可以进入呀?这个韩社看来问题不是一丁点呢!

to GN,都是因为太多亲说64页有问题鸟,我才这样滴,还是你的沙发,晴天是又沙发,呵呵

新婚之夜的描写没什么呀....那些害羞的亲们....都是自行想像惹的祸啦...... 10集大概什么时候发啊......看纯子准备挺充分的,应该是写完了吧 (催稿子的人来鸟 )

啧啧啧啧,唉,终于有个明白人站出来为我说公道话了,我只是给了导火索,真正焚身的是你们自己的想象力拉

第十集已经完稿了,大概周五老时间播出,第十集属于平淡中有小温馨的剧情,特别是续集下半部分的重要过度剧集。

社区元老

QQ
原帖由 twj0316 于 2008-3-11 14:35 发表
哈哈,看到我了~~~~~~你们都羡慕吧,谢谢纯子哦,虽然在宇对我的映象不是太好~~~嘿嘿嘿~~~

虫姐本尊终于来了,虽然在宇对你印象欠佳,可是不要忘了,你的特殊福利哟,我们对在宇都是可望不可及的呢,你的待遇基本和思雅相同哦

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-11 12:53 发表

maomao的原话是:纯子这样写一点都不像没有经验的人呀 于是,我从昨晚开始反省这件事情.........

to  earring,你可真会挑时间也,半夜看,嗯,看来你也需要反省了

哇哈哈~~原来mao这么说呀,我觉得她讲得很坦白耶
可是~~你所指要反省的是哪方面呀
是指你写得太传神,让人遐想吗

1万

1万

社区元老

回复 #1010 Selenalala 的帖子

《是指你写得太传神,让人遐想吗》

这样的纯子,这样的色女。。。才有这样的笔墨决不是空穴来风

圣贤饱读诗书,纯子饱看韩剧,众亲饱了眼福