QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

水亲终于回来了....偶们都好想你呀.....
每次纯子出续集的时候,大家都在念叨你....
到灾区学习啊...辛苦了...休息好了再接着做纯子的脂砚斋

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-3-8 18:55 发表

水可真不容易,受这样的苦~~~辛苦了,撒花~~~

水的话可真说到了点子上,现在最受感动的是纯子为萝卜亲所做的这份努力的心~~

特别是看纯子的后记,觉得我们看的人轻松,可写的人却是每字每 ...

哎呀呀,这么说,我反而不好意思,本来就只是自己兴趣的YY文,然后把写作心路和大家分享,并不是什么了不起的事情,呵呵
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-3-8 18:55 发表

水可真不容易,受这样的苦~~~辛苦了,撒花~~~

水的话可真说到了点子上,现在最受感动的是纯子为萝卜亲所做的这份努力的心~~

特别是看纯子的后记,觉得我们看的人轻松,可写的人却是每字每 ...

阿一古~~小鹤你这番话怎么这么感性哦
连wuli家人听了之后也有点不好意思啦,哈哈
可是~~你这番话也是讲给我听的吧
我平时也写得很辛苦的耶

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-8 19:46 发表

阿一古~~小鹤你这番话怎么这么感性哦
连wuli家人听了之后也有点不好意思啦,哈哈
可是~~你这番话也是讲给我听的吧
我平时也写得很辛苦的耶

啊哈哈哈,估计鹤看到又要汗了,知道知道了,家人S真的也粉辛苦,大家有事没事都去小楼给她打气一下哦!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

看到大家这么念叨我,好感动呢!谢谢。

我去的桂林,这回确实是受灾很严重。我们学习的学院,院长参加了抗冰灾,脸上的皮肤全部冻伤了,红红的紫紫的,山上很多树都冻死了。

这次学习回来,感觉收获很大。虽然很累但很值得。

在宇夫妇的婚礼确实是很有创意。而且纯子在写民道和东植被民道妈看到那一幕,真是让我感觉好好笑,因为真的好真实。我很有兴趣想看到妈东植后来是怎么让民道妈喜欢上自己的。

还有一幕,就是金熙为女儿的婚礼忙碌,尽管是不舍得让女儿吃苦,可是母爱的伟大还是让妈妈为女儿的终身大事操劳,这就是母亲。

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-3-8 20:42 发表
看到大家这么念叨我,好感动呢!谢谢。

我去的桂林,这回确实是受灾很严重。我们学习的学院,院长参加了抗冰灾,脸上的皮肤全部冻伤了,红红的紫紫的,山上很多树都冻死了。

这次学习回来,感觉收获很大。 ...

辛苦了辛苦了,桂林可是风景区呢,不知道会不会遭受到很大的损失呢?

水果然心思细腻,很注意小细节呢,呵呵,我也希望我能做个细节描写细腻的好编剧哦,o(∩_∩)o...哈哈!

社区元老

QQ

回复 #941 水元素 的帖子

欢迎回家~
这段时间辛苦拉

刚刚Q群一阵聊得过瘾
水好好休息
有空再聊过^^

P.S 我都只会聊天时说感想
怎么就写不来观后感捏

社区元老

QQ
这是yiln看完第八集在中文网那里给我的观后感,实在很谢谢她,还送了婚礼的图,于是贴过来,和大家一起分享下。

看完純子的第8集..真的感覺到純子的用心..
不過還是待再次感嘆..如果能拍出來多好呀..T.T...

其實星期四跟大家在Q上聊時..
就聽K說這集是我們做開場..呵~好興奮喔...
看到自己的感覺很奇妙..不知道怎麼說..呵呵~

『抱你的时候算出来的!』
哈..純子這句編的很好..比原來的算出來..更深入更有感覺了..
短短的一段..但完全可以想像出有趣的畫面^^

也喜歡純子寫鄭家的戲碼..
尤其是又多了個夏仙的男一半..毛毛..
完全把家庭劇的氣氛搞出來了..東民也是..

思雅跟東植去酒館..
(呵..說酒館我會想到古時候..呵~)
這段大愛耶...
有些人就是要醉了茫了..才肯說實話...
思雅也聰明..呵~
不僅是民道感動..我也感動..T.T...
更沒想到是從小一見鍾情..呵~有趣....

我很喜歡韓星說快瘋了..
像純子編的『郑东植爱李民道这个事情真的让我发疯。』
這劇超有看劇的感覺..
最後的『夜虽黑,心却明亮了!』結尾也很棒..^^~

然後終於到了大家最期待的婚禮了..^^
純子的確滿足了大家...從準備開始...唉..'泡菜'可是連準備都沒有.T.T...

這場婚禮還真是大家都有參與到耶..呵~
在宇思雅真是完全的幸福...有所有人的祝福..
然後只要看到晴天.芳草與純子前輩出現..就又有笑點了..呵~

東植跟民道感情確認後..
真的是很肉麻..『从头到脚都漂亮,我的民道怎么就那么漂亮呢。』
不過爸爸媽媽這關不好過吧..哈..接下來的考驗應該更有趣..

純子選Jolla(vani)當司儀最貼切了..
她可是我們中文網的頭頭..完全適合..^^

這版《給予幸福的人》很棒耶..之前s有推..
((中文網貼音頻的語法比較不一樣..要用[media=播放器長,播放器寛]音頻路徑[/media])))

新娘入場感覺好浪漫喔..
浪漫的元素都有了..玫瑰花瓣..可愛的小花童..純白的頭紗禮服.....
還有最美麗的新娘走向最帥氣的新郎...
((回顧過去種種..好像很多長劇都會這麼編..但就是看不膩^^))

圓台設計的好有感覺...燭光..階梯(我很愛白階梯^^..但純子的七彩色感覺更棒)..
連戒指出場也特別...唉唷..這也太浪漫了吧..
至於親吻的部分..場景光想像都美..
但我想題外話一下..
((大家實際結婚時..真的要親吻時..真的不會覺得尷尬嗎..呵~~))
在轉動的圓台上親吻..不知道感覺如何..^^~
不過純子還不忘夏仙跟毛毛這對耶...哈.....

白色氣球這段好特別..好像沒看過這種婚禮...
不過我覺得就算思雅沒戴著戒指..應該也挺好認的..
思雅手應該挺有肉的..哈~~
《一個男人》的歌詞好合適喔...
((不過剛跟李先生的FAN聊OA..害我也覺得挺適合李先生跟荷娜的..^^))

拱形火柱也特別..第1次看到...
然後重點來了..
『宇和思雅的巨幅结婚照。』
唉唷..我一直覺得'泡菜'很可惜沒有大的結婚照...
純子應該也是想到這個吧...T.T...........

花束..我就知道會有這段....而且應該是民道的..^^
不過沒想到二娜也意外出現了...
奶奶跟東植的對話也有趣..呵~~~

蜜月是下集的重頭戲吧..呵~期待....
發現純子全家一起時..一定會給東民跟夏仙戲碼的...
而且運用的很好...很有家庭劇的感覺...

最後的結尾用在東植民道的關係要被民道媽發現也很有戲劇效果..
期待二個人的發展..應該不會太順利吧..哈哈...

密月..下集也看的到吧...期待..^^

恭喜純子又破萬了...天哪..我可能一輩子都寫不了這麼長的文吧..=='''

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我去找了一下婚禮圖..但純子編的太特別了.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: www.gudy.com.tw

找完後..我也好想結婚喔...^^"

社区元老

QQ
第九集预告:

完美的婚礼之后,在宇和思雅终于踏上了他们的蜜月之旅,可是这个蜜月之地却让在宇唠叨了好一阵,究竟思雅选择的地方是哪里呢?在蜜月途中又有哪位不速之客不请自来呢?纯子前辈送给思雅一份新婚礼物,称它为初夜的秘密武器,又是什么呢?

另一边,由于目睹民道和东植在婚礼现场的亲昵态度让民道妈妈越来越不放心民道和成国的婚事了,一面催婚的同时,一面请恩郝向成国打听一下对方的结婚态度。民道和东植的地下情还能隐瞒下去吗?

敬请收到今晚19:55分播出的萝卜泡菜续集《一年间》的第九集:蜜月多甜蜜。

社区元老

QQ

回复 #945 纯爱志燮 的帖子

嗯~抢下预告SF...

y的观后感动人啊...
还特地找来图配

=========================
to 纯子
是全员上的那集吗?
那集是同夜心,X-MAN,情书第一季并列经典啊
在线?
如果有下载的话还有没地址?
我朋友那天问我要
我狂翻一通手边刻的盘也没找到
只有700MB高清的了...

支柱会员

在蜜月途中又有哪位不速之客不请自来呢?
哈哈我猜到了点,但不能肯定,总之大家肯定会喜欢,哈哈

我是来

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-10 13:04 发表
嗯~抢下预告SF...

y的观后感动人啊...
还特地找来图配

感谢两位的脚印,来,你的猜测一定是正确的不用怀疑,呵呵。

K,Y的观后感的确动人,所以转过来了,那些图片真PP啊。

P.S:歪楼下,我昨晚在被窝看了happy together神话全员那期(三年前的居然米看过),笑死偶捏~

白金长老

纯子还偶地板来。。。。现在把偶挤门口鸟。。。。

今天一天都在 来着。。。

期待蜜月这剂良药哦

社区元老

阿一古~~~~今晚还是7:55么...

小鹤JJ今晚有事吧~~~~

抱下水~~~~

黄金长老

回复 #950 qhwjw 的帖子

谢谢,也抱一下。

今晚好忙呢,好事一件接一件。