QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

偶又被挤到门外鸟~~~~
纯子, 偶喜欢民道和东植的戏多过WULI 石膏夫妇, 怎么办~~~~
酒后吐真言,纯子, 偶只能说: 强, 你真强~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-3-7 00:22 发表
偶又被挤到门外鸟~~~~
纯子, 偶喜欢民道和东植的戏多过WULI 石膏夫妇, 怎么办~~~~
酒后吐真言,纯子, 偶只能说: 强, 你真强~~~~

嘿嘿,我也觉得,我写得好像让东植这对超越石膏夫妇了,阿依古,赶紧通过下集的初夜给拉回一些粉丝,不然,朱同学和朴MM该说我偏心了呢。

你家今天热闹,我看着ON AIR还心系那个BOBO成功没,MS是心痛的BOBO,不过,聊胜于无嘛,呵呵
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-7 00:33 发表
你家今天热闹,我看着ON AIR还心系那个BOBO成功没,MS是心痛的B ...

偶棉大君BOBO前, YL那BC喊了两次“吉童啊”; 搞半天,这BOBO是这样刺激来滴!!!!BS洪JMS~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-3-6 23:48 发表
哈哈,刚才听见有人喊MAO呢,这就来了~~~~~

纯子偶不出场米关系,这祝福的人好多~~~~~
偶要帮东植奔小康好啊好~~~~可谁帮偶奔小康呢?~~~哈哈哈~~~~

小康。。小康。。小鹤。。笑S偶鸟!在自己身上还去找

登录/注册后可看大图

很丰富很幸福的第八集,纯子,你真棒!bobo一个

确实弥补了我们一个多月前的那份失落!一张结婚照就随随便便想收买我们这些萝卜。哼,劈S那个那个M什么的?

纯子让我们这些色女有机会近距离看在宇!  哦末

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-7 07:14 发表

小康。。小康。。小鹤。。笑S偶鸟!在自己身上还去找

登录/注册后可看大图

很丰富很幸福的第八集,纯子,你真棒!bobo一个

确实弥补了我们一个多月前 ...

4242,记得那时候结婚照出来我们还兴奋了好一阵,结果发现,就挂在墙上,还没有特写镜头,差点一口气没上来吐血身亡

色女们,这集让你们近距离看婚礼了哦,下一集虽然没法近距离,照样够色女们流哈喇子就是了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

同感,本来以为会又婚礼场面的偷偷的高兴了半天,可是结果来了个一年后,好不容易看到了新房,结果那张照片只能看到个轮廓,恨不能用超倍数的放大镜来看清楚啦,为了这个心情好郁闷得啦

社区元老

QQ
原帖由 mayue27 于 2008-3-7 12:26 发表
同感,本来以为会又婚礼场面的偷偷的高兴了半天,可是结果来了个一年后,好不容易看到了新房,结果那张照片只能看到个轮廓,恨不能用超倍数的放大镜来看清楚啦,为了这个心情好郁闷得啦

是呀,放大镜可能都不够呢,因为角度的关系,最好用上三棱镜呢

只能说,“收视是万恶之源”呀!

社区元老

QQ
因为是自己的楼,所以想推荐最近自己喜欢的人或者是一切事物。

不知道有多少朋友在看这一季的《美国偶像》

我今天才发现这一季已经开始了,后知后觉中,发现了他,一个只有17岁的纯真男孩——David Archuleta,他用他天赋异禀的嗓音,和超越年纪的理解力,带给我了感动和希望。我想,这一季,会有无数人和我一样为之疯狂。

这首歌是约翰列侬的经典歌曲《IMAGINE》,歌词非常感人,特别是在DAVID的诠释下,让我热泪盈眶,和大家分享。

David Archuleta - Imagine
http://www.tudou.com/v/9QrjpGSQI68

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Living life in peace...
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one
Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Sharing all the world...
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will live as one
幻想世上并没有天堂
这很容易,只要你试试看
在我们下面没有地狱
在我们上面只有天空
想像所有的人
都为今天而活
想像这世上没有国家
试试看,这并不难
没有杀戮或牺牲
也没有宗教
想像全人类
都生活在和平之中
想像世上没有占有
我想你可能做不到
不再贪婪,没有饥饿
四海皆兄弟 想像全人类
共同分享这世界
你可以说我在作梦
但我不是唯一的一个
但愿有一天,你能加入我们
世界就能合而为一

这是他11岁参加一个节目时候唱的歌曲《Falling》真的是个音乐天才。

http://www.tudou.com/v/mf3J6oH2Yuw

黄金长老

我终于回来了,因为冰灾,山里的网络线坏了,时断时有,所以只连上一小会之后,我还是上不了韩社。学习很累,几个晚上没睡好。回来之后看到了我的雪芹兄的大作,我感动不已。

纯子,果然是实践造英雄,在写作的过程中,你慢慢找到了感觉,也越写越流畅,我真的能想到你的苦苦构思,一时不刻在为我们创造着快乐。

为了我的出现,你认真的构思了婚礼事务所的情节。这两集当中,最让我感动的不是集中的内容本身,而是纯子为了大家在在宇婚礼中的相聚而做的努力。

支柱会员

原帖由 水元素 于 2008-3-8 00:06 发表
我终于回来了,因为冰灾,山里的网络线坏了,时断时有,所以只连上一小会之后,我还是上不了韩社。学习很累,几个晚上没睡好。回来之后看到了我的雪芹兄的大作,我感动不已。

纯子,果然是实践造英雄,在写作 ...

你终于出来拉,还以为你网络不通,要在山沟里闷一个月呢,都想你了
抱抱!

我是来

社区元老

QQ

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

我的脂砚斋终于回来了,抱抱,亲亲,撒花

其他先不说,水元素婚纱造型会所这个名字不错吧?亲们都说拉风捏,o(∩_∩)o...

怎么感觉你去抗灾去了捏?

黄金长老

回复 #932 纯爱志燮 的帖子

呵呵,这个名字果然很拉风,很有点意思。
不是去抗灾,是去的那个地方是灾区,还有点后续的影响。两集新文还没来得及细看。

来,你改名了吗?呵呵。

我也好想你们,抱抱。

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-3-8 13:20 发表
呵呵,这个名字果然很拉风,很有点意思。
不是去抗灾,是去的那个地方是灾区,还有点后续的影响。两集新文还没来得及细看。

来,你改名了吗?呵呵。

我也好想你们,抱抱。

是吗?去哪个地方呀?哦,对了广西是受灾很严重的。

对了,那个不是来的ID,她是挂着虫姐的ID帮她发帖增加积分,好赶紧挂上签名呢。

赶紧补习我的婚礼吧,呵呵

白金长老

水可真不容易,受这样的苦~~~辛苦了,撒花~~~

水的话可真说到了点子上,现在最受感动的是纯子为萝卜亲所做的这份努力的心~~

特别是看纯子的后记,觉得我们看的人轻松,可写的人却是每字每句每个场景都是用心来编织的,
真的不易呢,所以认真看文~~~~才是对作者努力的尊重~~~~

黄金长老

哈哈,纯子的脂砚斋终于回来了?热烈欢迎啊~~~~

不止纯子在想你,我们大家都很想你呢~~~~~