QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-3-10 20:45 发表
算鸟算鸟......反正偶抢到你正文的沙发了....阿一古...激动ING....

这蜜月果然是甜到家.....透明睡衣....哇吼....WULI在宇会是虾米表情....严重幻想中......HS这个蜜月地点有点意外....偶还是太不会 ...

嘿嘿,知道鸟知道鸟,经历结婚这个顶峰,后面的应该都会趋于平淡鸟,因为回归现实生活,开始要过日子了。我会小设计一下冲突,但是主题还是相互关心相互支持的甜蜜婚姻生活呢。

民道那一对,还是有一些日子需要他们折腾的,不过不是什么大障碍,你也知道我的,对洒狗血的剧情不感冒,自己也写不出来,还是平淡中见真情就好了哦。

P.S:米有蜜月经历的偶,不知道这段写得会不会有些怪?过来人提点意见呀!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

刚打完针回来,纯子的续集已经发了吗?好好看文去了.

白金长老

羞羞羞, 纯子的蜜月太太太SEX啦, 偶是CJ的~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

唉~~终于能爬回来啦
把读后感再贴一次吧
========================
阿一古~~WULI家人你这件结婚礼物还真是叫我看得害羞哦
哈哈~~外国回来的纯子前辈还真是开放哟
这件透明睡衣~~omo~~omo~~我真是~~想也不敢想啦
我喜欢那个初夜,害羞的思雅为了摆脱这种尴尬。被眼疾手快的在宇,一把按回床上,哈哈,在宇真是强势哦
你那句2 BECOME 1,真是无限遐想哟,哈哈

那个初夜后的早晨,这两人还真是又尴尬,又可爱哦,在宇赤裸的上身和穿了透视上衣的思雅,真是让我好害羞哦

家人呀,这个席毛岛是真有此岛还是你自己改的呀,怎么我没听过这个岛的哟

今天除了初夜难忘之外,石膏夫妇的蜜月服装还真是~~肉麻哦~~呵呵,看到石膏的那件漂亮老婆我爱你上衣,那种震撼程度比起穿黄色便服更夸张啦,
我想,在宇在这以前一定没想过自己有一天会穿成这样啦
不过最好笑的是他竟然没有抱怨衣服,反而去抱怨蜜月地点,
对于蜜月地点,我反而没什么意见哟,呵呵

那对今天反而有一种暴风雨前夕的感觉啦
他们的事已经被大哥和民道妈察觉了
那么下集也应该会有拆散鸳鸯的剧情了吧
我现在反而期待看300如何排除万难终成眷属的发展啦

P.S.想不到虫姐真是以毛毛虫的姿态出现,真是surprise~~
更要命的是虫姐的同类竟然让在宇的屁股肿了很大的包
哈哈~~那我应该为虫姐的登场感到开心还是尴尬呀~~

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-10 21:39 发表
唉~~终于能爬回来啦
把读后感再贴一次吧
========================
阿一古~~WULI家人你这件结婚礼物还真是叫我看得害羞哦
哈哈~~外国回来的纯子前辈还真是开放哟
这件透明睡衣~~omo~~omo~~我真是~~想也不敢 ...

我还想转过来呢,原来你已经可以来回复了呢。那我把回复也转过来吧,呵呵~

我喜欢那个初夜,害羞的思雅为了摆脱这种尴尬。被眼疾手快的在宇,一把按回床上,哈哈,在宇真是强势哦
你那句2 BECOME 1,真是无限遐想哟,哈哈

那个初夜后的早晨,这两人还真是又尴尬,又可爱哦,在宇赤裸的上身和穿了透视上衣的思雅,真是让我好害羞哦

总之就是害羞拉,不要说你了,我自己写得时候都因为想象过度而感到很热,哈哈哈~

家人呀,这个席毛岛是真有此岛还是你自己改的呀,怎么我没听过这个岛的哟

真有这个地方,我特意去查过官方网站的,功课做过的哦。

P.S.想不到虫姐真是以毛毛虫的姿态出现,真是surprise~~
更要命的是虫姐的同类竟然让在宇的屁股肿了很大的包
哈哈~~那我应该为虫姐的登场感到开心还是尴尬呀~~

反过来想想,这可是亲中唯一和在宇有亲密接触的角色呀,哈哈哈哈哈哈哈哈~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-3-10 21:29 发表

你们不要这样拉,又一个纯洁的害羞,弄得现在只有编剧大人是不CJ的了

算了,编剧大人本来就不太CJ,不然怎么编剧?

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-10 21:45 发表

我还想转过来呢,原来你已经可以来回复了呢。那我把回复也转过来吧,呵呵~

总之就是害羞拉,不要说你了,我自己写得时候都因为想象过度而感到很热,哈哈哈~

真有这个地方,我特意去查过官方网 ...

唉~~我刚才回复是没问题的,只是在翻页的时候会突然无法显示网页啦

那个初夜~~也太火热了吧,我们是不是要提醒各位读者在看文的时候在旁边要准备一杯冰水,好让自己冷静一下呢,嘻嘻

那个席毛岛在韩国的吧,你能贴一下官网地址吗,好奇的S想看呢

虫姐那个亲蜜接触,真是~~粉尴尬耶,不知道虫姐看后会有什么反应呢,嘻嘻;)
p.s.虫姐好像是唯一以非人类身份登场的萝卜亲哦

社区元老

QQ
第九集后记:

忙完了隆重的婚礼,我终于也必须面对这一关了——蜜月。蜜月的背后有着重要的一笔——初夜。

天哪,婚礼已经让我伤透脑筋了,初夜那真是另外一个让我觉得困难的事情。和婚礼的困难不同,婚礼难于没有好点子,初夜是难于没有经验。这么说,相信大家就能理解了吧。所以,想起S那时候说要写生孩子的片段,我都替她捏一把汗。对一个编剧来说,最可怕的就是没有经历的事情,他们是人生必须经历的,可是你偏偏没有这段经历,但是你还要去了解去想象去体会,当作你有过这段经历。所以,在写这一集的时候,我真心佩服起那些编剧来,写剧本要做的功课太多太多了,超乎我们观众的想象。

幸好,我写的是韩剧的续,纯美就够了,可是又想到,再纯美也不能被子一盖就天亮那种近乎白痴似的骗众多成年观众吧?!于是,我就只好借用某样秘密武器——睡衣还有那件情人节就买了,始终没有送出去的“天使之心”来帮我的忙。睡衣的搞笑和热辣,“天使之心”的温馨和甜蜜,让这段文字既让人明白该发生的事情还是发生的时候,停止在那样的一个热度,就可以了。那句“2 become 1”就留给大家自己去想象吧。

当然,为了避免尴尬,我也是尽量用一些轻松搞笑的剧情来前后铺垫和圆场,比如毛毛虫,起床时候的撞头。总之,这个蜜月,我总算是写完成了,不功不过,我自己打个75分吧,感觉还是差一点点味道,希望以后有机会能够提高吧

家人S有提到那个“席毛岛”,哈哈,真不是我杜撰的,这是我特意上韩国旅游官方网站去查阅的,找到这个在仁川的海边小岛,因为要写渔村,而且距离首尔不能太远,这个不太有名的小岛就这样被我拿来出镜了,不知道以后那个岛的官员会不会感谢我的宣传呢?(自我幻想一下)

相信我的忠实粉丝都料到了,我又要暂时把焦点转向民道和东植这一对咯,谁让石膏夫妇该做的都做了,总该让我的另外一条线加快速度,迎头赶上才行呀!幸好,看留言,关注这一对的读者也大有人在,我想,很快你们就会知道他们辛苦但并不算坎坷的婚姻之路会怎样的了。

另外剧透一下,石膏夫妇的生活也不会一帆风顺,那便不是戏剧,更不是婚姻,究竟会出怎样的状况呢?请大家拭目以待吧。

随着时间推移,我的续集也渐渐要接近尾声了,越到后面,我越是感到欣慰,因为看到自己所拼贴出的画面越来越丰富和清晰,耗费的心力没有白白浪费。最重要的是,始终有那么多支持和关注我续文的亲们,我真的很知足很幸福。

谢谢大家~

白金长老

sf~~~~~~~~~~~~~~

偶跟當家NA學滴~~~~~~~

那個純子~~~我明天再看嚕~~~今天韓社怪到不行~~~不然就是晚點去論壇看嚕~~~
(PS...今天誹聞偶都沒能回帖~~~ 不曉得大家進韓社會不會怪怪滴~~~ )

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-3-10 22:16 发表

那個純子~~~我明天再看嚕~~~今天韓社怪到不行~~~不然就是晚點去論壇看嚕~~~
(PS...今天誹聞偶都沒能回帖~~~ 不曉得大家進韓社會 ...

阿一古~~~~你来晚了....虽然我很想切你~~~但是好久没遇到一起了,实在舍不得~~~~

亲爱的~~~~抱下BOBO~~~ baozi10

我学K,把那个帖子挪一下,沙发让你坐哈~~~~

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-3-10 22:16 发表

(PS...今天誹聞偶都沒能回帖~~~ 不曉得大家進韓社會 ...

是呢,麻豆和Y在Q里也说是这个问题,不知道怎么回事,S也会这样。可能是韩社问题吧~

我们这么CJ滴两个人在一起也就喝喝茶聊聊天发发HC啦...你写滴那些啥啥滴...阿一古~~~~

亲爱的~~~~你喜欢下棋么,要不咱再添个高雅滴娱乐活动~~~~

我已经没有语言来表达了,好吧,甜蜜是你们的,郁闷我来背

社区元老

阿一古~~~~我这里没感到什么问题呀...

搬这儿来吧...

sf~~~~~~~~~

阿一古~~~~后记的沙发可算让我得着一回~~~~

原帖由 晴天 于 2008-3-10 21:29 发表

纯子~~~看吧看吧~~~~你姐姐也是这个态度~~~~:D

我们这么CJ滴两个人在一起也就喝喝茶聊聊天发发HC啦...你写滴那些啥啥滴...阿一古~~~~

亲爱的~~~~你喜欢下棋么,要不咱再添个高雅滴娱乐活动~~~~

白金长老

對了~~~純子~~~如果繼續寫下企時,應該會出現小在宇吧^^
妳還沒替小在宇取名字/?
跟妳說妳不用取了,17集時思雅就已經想好名字啦~~~哈~~~
小在宇叫一順,二小在宇叫二順,三小在宇叫三順~~~呵呵~~~

當家滴~~~妳為何刪帖呀~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-3-10 22:26 发表

當家滴~~~妳為何刪帖呀~~~  ...

阿一古~~~~纯子~~你这里有豆腐么,给我一块...

人家地球人都明白滴事,你咋这样泥....

在这里跟大家道晚安吧~~~

亲爱滴~~~~好梦哈~~~~不要太晚哈~~~~^^

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-3-10 22:31 发表

阿一古~~~~纯子~~你这里有豆腐么,给我一块...

人家地球人都明白滴事,你咋这样泥....

我只能说,给你一块豆腐可能不顶事,不然我给你俩吧

VIVA姐姐,你夫君此刻可能除了撞豆腐还想跳天桥捏,人家是让沙发给亲爱的老婆大人呀baozi08

我会写到他们的孩子呢,不过是最后一集,“四年过去了.........”

呵呵,要看具体的,看家人S的就好了,我就不重复那段经历了。

一顺二顺三顺,哈哈哈哈哈哈哈哈,没错,就是那几头