QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
上上礼拜的HAPPY TIME特辑有回顾星梦奇缘啊怀念一下...

阿依古,说到这里,我也是很有感情啊,最近不知道是不是流行怀旧捏,我这里台吧N久以前的《泡沫爱情》拿出来播,那可是我第一批哈的韩剧之一啊,那时候我是安在旭OBBA的FANS呀,还有金JJ,基本都是看他们演的。这部戏里头居然有郑俊浩,还有李泰兰,李惠英,柳俊相,OMG,真是全部是一线的大牌云集啊!

另外,最近我们这里六点的时候有播无阻的HIGHKICK,很搞笑,看到了萝卜里的奶奶,阿依古粉亲切捏。
还有还有,周末居然还播人气歌谣和超级海盗船,K,虽然是播过的,但是看了还是很激动滴,最近我们这里真哈韩

QUOTE:
原帖由 nana2007 于 2008-3-5 13:15 发表 我速被打入冷宮滴VIVA~~~也樂在其中~~~哈哈~~
是我让你企滴么....  

那啥,姐夫,这一点毫无疑问
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

是赶我的续集吗?西皮熊猫,你真是说话如金子啊..........

to 姐夫,同来来意见,你的张DD签名经常晃得我头晕,不是因为帅,是因为晃的
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 #862 纯爱志燮 的帖子

偶要搬企福州拉...
上海的电视台是全国最差的
基本上我开电视只是为了看碟

WULI秀啊,是个最简单纯真的孩子了
有眼光

你楼上那句,8怕气死你姐夫喔...;)

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-5 19:48 发表

偶要搬企福州拉...
上海的电视台是全国最差的
基本上我开电视只是为了看碟

WULI秀啊,是个最简单纯真的孩子了
有眼光

你楼上那句,8怕气死你姐夫喔...;)

是啊是啊,俊秀是我最最最最最喜欢的东方小孩,看气球MV时候啊,恨不得冲进去捏他的脸,怎么就那么可爱捏?

福州哈韩程度我也米有想过,不过,据我所知,很大原因是因为福州和福建电视台里头的编导们很多哈韩的,HOHOHO~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-5 19:34 发表

哦~~~(恍然大悟)因为我追剧常常因为预告或者明星就去追了,不关注具体讲什么的,这样一说,哇,是很有看点也。

呵呵~~~

其實我還想到BOBO啦~~~看到崔JJ滴大爆炸頭滴造型~~~那個鄭GG要如何BO的下企啦/? 哈哈~~~

我先說~~~我速色女啦~~~ 鄭GG對我而言~~~還蠻養眼滴~~~期待他搞笑ING~~~

TO:當家滴~~~
妳已經很久沒回家啦~~~   
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 nana2007 于 2008-3-5 13:15 发表
TO:K-^#C%Q1d$y5e6e6y9B+_
我就速不想打擾她們~~~讓她們好好企培養感情囉~~~~
我速被打入冷宮滴VIVA~~~也樂在其中~~~哈哈~~~ ...

, 那个, 亲爱滴另NA, 你有两座高楼要盖, 偶们都不敢打搅你地说~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-3-5 20:00 发表

, 那个, 亲爱滴另NA, 你有两座高楼要盖, 偶们都不敢打搅你地说~~~

这句话被我VIVA姐姐听到,要继续

她一定会说,借口,这是借口

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-3-5 19:57 发表

TO:當家滴~~~

妳已經很久沒回家啦~~~ ...

我啥时出企过....

纯子滴话某些话我没看到哈.......

白金长老

原来纯子是在自己家问滴偶呀......

昨天刚开通网络,家里的电脑要下载一堆东西...啥米都没有滴说....所以偶只是晃来一下就闪啦...再有,就是...那个啥....偶在恶补啦...纯子都知道的不是

看到第7集的时候哭的....因为夜深人静特别容易培养情绪滴.....17集纯子哭了...因为大君MAMA中箭??

写完帖才发现....阿一古...偶最近专门歪楼鸟

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-3-5 22:47 发表
原来纯子是在自己家问滴偶呀......

昨天刚开通网络,家里的电脑要下载一堆东西...啥米都没有滴说....所以偶只是晃来一下就闪啦...再有,就是...那个啥....偶在恶补啦...纯子都知道的不是

看到第7集的时 ...

我是17集哭的拉,夜深人静惹得祸,我还躲在被窝你,更好培养情绪捏。不过不是为大君,就是单纯为那句话,我的情感沸腾点一般都比较特殊。

不能歪楼了,最近我太歪太水了

那啥,再次预告一下各位哦,明晚的播出时间提前到19:55咯,为了照顾到各位在线的亲嘛!

白金长老

哎哟,亲爱的纯子,怎么不是19。55分啊~~~~

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-3-5 22:57 发表
哎哟,亲爱的纯子,怎么不是19。55分啊~~~~

额?这个建议好啊!对也,我去改一下,o(∩_∩)o...哈哈!

社区元老

QQ

回复 #873 纯爱志燮 的帖子

真跟剧集时间同步了呀...

刚还在人人回帖感慨
迷你剧就是看得过瘾啊
不知几时才能看到朱先生来一出

白金长老

回复 #871 纯爱志燮 的帖子

预告收到.....明天要追......

PS:偶家的MSN怎么还没更新完泥....晕....这MSN就是没有QQ来得顺手

白金长老

纯子期待今天难忘的婚礼,萝卜BJ不曾满足我们的,由你来给予,谢谢你,带领我们继续萝卜的幸福之旅。