QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

純子 妳老實說 這莽撞的仁心 不會是我流星吧(發音很像難免對號入座)

還好不是 呵呵

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-3 22:03 发表

既然鹤问了,我解答一下,仁心=忍者心动,啧啧啧啧,我容易吗,这名字掰的。

这集当中人物众多啊,别看漏了,我来帮大家确认下人头:晴天芳草纯子已经都出场过了,本集第一次出场的有:来来,忍者,星辰 ...

呵呵~~~

妳讓我滴姓『 崔 』,偶很滿意,哈哈~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-3-3 22:05 发表
純子 妳老實說 這莽撞的仁心 不會是我流星吧(發音很像難免對號入座)

還好不是 呵呵

不是不是,麻豆,因为你是麻豆,所以你要留到下集出现,呵呵,那也是万众瞩目的人物啊,呵呵~

VIVA,我是瞎猫,也不知道为什么给你安了个“崔”姓,恍然大悟,OMG,崔理事!一定是你之前说太多了,我全在心里了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

翘嘴唇性感姐姐, 这偶什么时候成这名啦, 俄滴神啊~~`
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

今天偶的戏份居然有这么多呢....偷笑一下....
而且....弯弯眼美女姐姐......翘嘴唇性感姐姐....阿一古.....纯子,是你心里想像的偶们的样子么?;)

说点正经的.....因为纯子的剧本写得越来越好....我都不知该说些什么了.
关于东植民道的部分.偶是觉得比原剧里好看.他们之间多了很多互动,而且这么感性的民道让偶觉得她真的是一个很漂亮的女生.....
重头戏婚礼前奏曲....最后定格在这个激动人心的KISS上....也让偶的心激动万发哪
纯子你终于圆了偶们这一众HC女的梦了.终于来了一次热烈的KISS了....O MO...允许偶企冷静一下先

总之,纯子...为你喝彩

PS:爷爷没事就好....偶们都安心了......

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-3-3 22:30 发表
今天偶的戏份居然有这么多呢....偷笑一下....
而且....弯弯眼美女姐姐......翘嘴唇性感姐姐....阿一古.....纯子,是你心里想像的偶们的样子么?;)

说点正经的.....因为纯子的剧本写得越来越好....我都不知 ...

嘿嘿嘿嘿,我也猜到晴天对这个称号有些意见,HOHO,我还嫁祸给GN,真是居心叵测啊

那啥,东植和民道的戏份,我自己越写越有感觉,发现写他们比写在宇思雅还顺手呢,可能他们更接近偶身边的人和生活吧。

那个KISS,阿依古,小害羞一下,写到这个程度,自己已经脸红心跳了,我真担心在写他们初夜的时候,我会不会因为失血过多而晕倒在电脑前。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

说实话,偶看这一集重点都在萝卜亲上了,出场一个惊喜一个!
不过偶已经知道自己戏份的大概了,反倒没这许多惊喜罢?

白金长老

回复 #804 纯爱志燮 的帖子

呵呵 "萬眾矚目" 光聽就讓人好期待
最後一幕定格在那深情的一吻 o mo 讓人浮想連篇(進入幻想的世界 )
又再次想起wuli在宇和思雅的初吻 吻的讓人難以抗拒

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-3-3 22:42 发表
说实话,偶看这一集重点都在萝卜亲上了,出场一个惊喜一个!
不过偶已经知道自己戏份的大概了,反倒没这许多惊喜罢?

阿依古,所以说啊,这个剧透是很害人的,你看太早让你知道了吧?!

那么,你下集就把重点放在他们的婚礼吧,转移下视线。

to 楼上麻豆,先说一下,偶米有这个实际经验,所以如果写得比较幼稚的话,考虑一下本人的纯洁程度就不要计较了HO。

白金长老

回复 #810 纯爱志燮 的帖子

妳放120個心 我絕對不會跟妳計較的 因為妳流星jj我也跟妳一樣純潔的 偶也沒有經驗的說

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-3-3 23:17 发表
妳放120個心 我絕對不會跟妳計較的 因為妳流星jj我也跟妳一樣純潔的 偶也沒有經驗的說

真的真的?我如果说我有点不相信,你是不是会PIA飞我?;)

白金长老

回复 #812 纯爱志燮 的帖子

為什麼說實話都沒有人要信呢 啊一古 我的真心無人能懂
差點忘了 我還真的得PIA妳喔 居然不信我

支柱会员

我终于出场了,坐下来好好细看,还和SY拥抱了,哈哈
纯子,抱一个,我太兴奋鸟

lai

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 twj0316 于 2008-3-3 23:54 发表
我终于出场了,坐下来好好细看,还和SY拥抱了,哈哈
纯子,抱一个,我太兴奋鸟

lai

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈哈,是个性格豪爽的姐姐,不错吧?!

to 麻豆,我错鸟,我懂我懂,我们彼此抱抱继续纯洁下去吧?!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-3 22:13 发表

不是不是,麻豆,因为你是麻豆,所以你要留到下集出现,呵呵,那也是万众瞩目的人物啊,呵呵~

VIVA,我是瞎猫,也不知道为什么给你安了个“崔”姓,恍然大悟,OMG,崔理事!一定是你之前说太多了,我全 ...

啊~~~槽糕~~~被妳發現啦~~~哈哈~~~

那個~~~姓崔~~~姓朱~~~都行啦~~~ 呵呵~~~
PS...也可以姓朴~~~哈哈~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間