QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

回复 #846 纯爱志燮 的帖子

了解了解~
我妈不太会用电脑,只看看电视行情^^

这生活,是够充实的...

我是谁,就尹继尚跟高雅拉的那部
你有说过不太喜欢那个女生的,觉得满冷的...

白金长老

我也來啦~~~

那個看來 ~~~ 純子 &  KK  &  ME ~~~
我們可能會共同追 『 ON AIR 』  以及 『 我人生最后的緋聞 』~~~
呵呵~~~ 真速開心~~~  
對了,還有DNA JJ 和 宁馨儿 ~~~都會同追 『緋聞』 這部說~~~

唉~~~ 我滴當家滴最近沉迷大君~~~我實在無法追隨她~~~
只能看著她跟wuli晴天談情說愛嚕~~~ 祝福她嚕~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-5 12:36 发表
了解了解~
我妈不太会用电脑,只看看电视行情^^

这生活,是够充实的...

我是谁,就尹继尚跟高雅拉的那部
你有说过不太喜欢那个女生的,觉得满冷的...

哦,是拉是拉,有印象了,你有看过那个玉玲成长日记是不是?所以还对她蛮好感的。

其实我小肚鸡肠的,对于年龄太小的演员,都不怎么好感啦,特别是女演员,哈哈哈哈哈哈哈哈~

朴MM也是因为萝卜里的石膏太太角色才让我现在接受的,不过她再接戏我也不一定会那么热衷呢;)

你也知道的,因为我过2个月有安排,只能加紧读书和码字咯,特别是续集这个事情,我不能拉长战线,所以努力在写,从一周2集的要加速到一周3集捏。不过,大纲都拟好了,写起来也还算不难,花些时间是真的。

P.S:歪楼一下,那个change怎么还不更新呢?等着看呢,很好看!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-3-5 12:44 发表
我也來啦~~~

那個看來 ~~~ 純子 &  KK  &  ME ~~~
我們可能會共同追 『 ON AIR 』  以及 『 我人生最后的緋聞 』~~~
呵呵~~~ 真速開心~~~  
對了,還有DNA JJ 和 宁馨儿 ~~~都會同追 『緋聞』 這部說~~~
...

啊哈哈哈哈哈哈,我真佩服你的宽容和担待啊,哈哈哈哈,不愧是贤良淑德的VIVA姐姐

说到馨儿这个名字也有段时间没见了呢,HOHO~

看来我未来的生活会继续忙怒且充实啊,ON ARI和绯闻可能不是大众的口味,所以应该不属于大热的作品,但是我相信是优秀作品。

想想我怎么就不喜欢嫩草呢?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

阿一古,我也要加入追剧行列
可是我暂定会追On Air啦
而绯闻~~先看大家的看后感再说吧

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-5 12:47 发表

啊哈哈哈哈哈哈,我真佩服你的宽容和担待啊,哈哈哈哈,不愧是贤良淑德的VIVA姐姐

说到馨儿这个名字也有段时间没见了呢,HOHO~

看来我未来的生活会继续忙怒且充实啊,ON ARI和绯闻可能不是大众的 ...

我速秉持著~~~ 『 忍一時風平浪靜、退一步海闊天空 』 ~~~哈哈~~~

家和萬事興~~~哈哈哈~~~

TO:Selena
我對『緋聞』~~~ 有極度滴好感說~~~
這次可能就是追隨DNA JJ說~~~呵呵~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-3-5 12:55 发表

我速秉持著~~~ 『 忍一時風平浪靜、退一步海闊天空 』 ~~~哈哈~~~

家和萬事興~~~哈哈哈~~~

我對『緋聞』~~~ 有極度滴好感說~~~
這次可能就是 ...

一直忘记问,你为什么看《绯闻》啊?我是因为青睐崔姐姐的演技而已呀。

还有S,继续一起追哟,ON AIR很多人的,所以绝对热闹!

P.S:change第三期出来了,我下载土豆了,呵呵~

社区元老

QQ
to viva
你家这一对正在相亲相爱中
你可以不用打扰^^

to 纯子
是拉...你的时间有限
不过看你这么有计划的,完全OK拉^^
对了,去下新一集HAPPY TOGETHER吧
神起做嘉宾的,笑死...

白金长老

是耶~~我也有疑问~~大家决定追绯闻的原因是什么呀
另娜你的极度好感是对哪方面的哦
演员~~还是其它哦

p.s. TO K & Wuli家人
这阵子轮到是我落下不少综艺节目啦
Happy Together& Change我都还没看
最惨的是我还要去补NH最后3集呢,
SO~~你们看完的,快点透露一下内容啦

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-5 13:00 发表

一直忘记问,你为什么看《绯闻》啊?我是因为青睐崔姐姐的演技而已呀。

还有S,继续一起追哟,ON AIR很多人的,所以绝对热闹!

P.S:change第三期出来了,我下载土豆了,呵呵~

呵呵~~~
崔JJ,她滴戲我也是都有在看滴~~~
尤其她滴玫瑰人生,看到我都跟著哭~~~
她演滴真好~~~

那個鄭俊浩~~~
我也有看他演露露公主~~~雖然沒看完~~~
可是覺得他是成熟男~~~感覺也蠻紳士滴~~~
我也很喜歡他~~~不過那喜歡滴程度遠不及wuli在宇~~~呵呵~~~

重點是這次滴劇情~~~真滴很期待~~~
崔JJ滴造型~~~怎麼看還是阿珠媽~~~要怎麼讓鄭大明星再次心動~~~哈哈~~~覺得好有趣~~~我想到就覺得好笑說~~~

TO:K
我就速不想打擾她們~~~讓她們好好企培養感情囉~~~
我速被打入冷宮滴VIVA~~~也樂在其中~~~哈哈~~~

如果可以滴話~~~一起追嚕~~~呵呵~~~

社区元老

QQ

回复 #855 Selenalala 的帖子

S,你8用

NH我都只有看到12
离结束的23那距离是
也不知道有没心补完

我会追看绯闻的理由跟viva一样
就纯粹对剧情很有好感...
所以想看一下

上上礼拜的HAPPY TIME特辑有回顾星梦奇缘啊
小民哥和涟漪...
怀念一下...

白金长老

呵呵。正在加油赶片中。。

哈哈。经常看着看着偷笑。;)

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-3-5 13:15 发表

我速被打入冷宮滴VIVA~~~也樂在其中~~~哈哈~~
...

是我让你企滴么....

支柱会员

娜娜,你那签名晃得我头晕
最近张DD的照片真是无处不在呀

lai

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-5 13:04 发表
to viva
你家这一对正在相亲相爱中
你可以不用打扰^^

to 纯子
是拉...你的时间有限
不过看你这么有计划的,完全OK拉^^
对了,去下新一集HAPPY TOGETHER吧
神起做嘉宾的,笑死...

真的吗?阿依古,赶紧去下,因为我对东方家的5只也是好感的,虽然不及神话时间久,但是觉得小孩们都不错,特别是俊秀那孩子,会唱又单纯可爱,好喜欢哦

to 家人S,你不说我都忘记了,NH我好像彻底放弃了,加上后面的剧那么多,看来我也补习不了了,HOHO~

重點是這次滴劇情~~~真滴很期待~~~
崔JJ滴造型~~~怎麼看還是阿珠媽~~~要怎麼讓鄭大明星再次心動~~~哈哈~~~覺得好有趣~~~我想到就覺得好笑說~~~

哦~~~(恍然大悟)因为我追剧常常因为预告或者明星就去追了,不关注具体讲什么的,这样一说,哇,是很有看点也。